Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.

Живущая под маской.

Сообщений 331 страница 340 из 495

331

Mademoiselle Bella
Спасибо.

0

332

The pretti vampire написал(а):

Спасибо.

Всегда пожалуйста))))

0

333

Насть,мне тоже продка очень сильно понравилась)))
тоглько мне интересно,что дальше будет)))
я жду продолжения)))

0

334

Irena написал(а):

Насть,мне тоже продка очень сильно понравилась)))
тоглько мне интересно,что дальше будет)))
я жду продолжения)))

Спасиба, Ира. Прода появится завтра. Я ее уже дорабатываю

0

335

мне оч понравилась прода!только жаль что нельзя сегодня....я только на денёк  в интернет выбралась

0

336

Может сегодня успеешь?

0

337

Девочки, у меня есть часть главки. Я могу ее сегодня выложить. Если вы хотите?

0

338

Хотим!

0

339

|DeF4onKa<3| написал(а):

Хотим!

Ну я тогда выкладываю.

0

340

Вот и прода. В нейтало ясно кем является для Беллы Питер, в следующей, как вы сможете догадаться после прочтения этой будет серьезный разговор между Беллой и Эдвардом. Приятного прочтения!

Белла с грустью и разочарованием посмотрела на своего брата, молча подошла к Розали, также молча забрала у нее, альбом и отдала его Деметрию, развернулась и покинула помещение. Деметрий лишь прошептал ей вслед тихое «прости».
Как только Белла исчезла из зоны слышимости, то Джейн и Питер набросились на него вдвоем.
-Идиот!
-Придурок!
-Козел!
-Как ты мог?
-У тебя, что совсем голова не варит?
-Я не хотел, у меня просто вырвалось. Я даже не успел сообразить
В эту перепалку решила вмешаться Розали:
- Вы, конечно, извините, что я прерываю вашу милую беседу, но может, просветите нас о том, что здесь происходит? Уж очень интересно…
- Я так сказать сын единственной в своем роде. Меня создала Белла. Она винит себя в этом, она думает, что могла меня спасти, оставить меня человеком, но просто сначала проигнорировала. Теперь она слишком тяжело к  этому относится. А он еще и масла в огонь подливает!
Деметрий под шумок пытался уйти и поговорить с Беллой, но его вовремя увидела Джейн
- И куда ты собрался?
-Ты никуда не пойдешь, кто и пойдет. Так это Розали, ты не заметил, что они сблизились за то время, пока мы охотились? Она единственная, кого сейчас послушает Белла, ты же ее знаешь…
Деметрий ничего, не сказав, развернулся в обратную сторону и сел на стул. А в это время Эммет:
-Так я не понял и почему ты, дорогой Питер, не сказал, что тебя создали Вольтури, а именно Белла?
Питер, тяжело вздохнул, но произнес:
- Белла не хотела, чтобы кто-то знал о том, что двухгодовалый вампир смог превратить человека, а не убить.
Все согласно закивали, ведь это ясно, что вампир будет особенным, если в два года может уже превращать, это бы очень заинтересовало других вампиров.
Джейн взглянула на Розали и тихо и немного застенчиво произнесла,
-Поговори с ней, пожалуйста.
-Да, кон…
Розали не дал продолжить Эдвард, он понял, что это его шанс поговорить с Беллой
- А можно я с ней поговорю?
Все взоры устремились на Эдварда, Джейн задумчиво закатила глаза, на что Питер и Деметрий фыркнули  и в один голос прокричали «Безусловно!»
-Я пойду, - он развернулся и направился на поиски Беллы
Эдвард обошел уже три этажа этого огромного здания. Он бы мог найти Беллу по запаху, это слишком сложно: много вампиров и запах, Беллы есть везде, поэтому ему пришлось передвигаться, по-человечески. Он чувствовал себя слепым котенком.
Поднявшись на четвертый этаж, он медленно прогуливался по длинным коридорам, уже и, не надеясь  найти ее. Но, повернув в очередной коридор, он увидел силуэт девушки, забравшейся с ногами на подоконник, она вглядывалась в пейзажи через открытое окно. Белла, кажется, и не замечала  никого.
Эдвард приблизился к ней и встал рядом, оперевшись руками в подоконник,
-Привет.
Девушка не смогла сдержать ухмылки:
-Привет
Эдвард не понял, что ее так рассмешило.  Он старался аккуратно говорить обдумывал каждую свою фразу, а она уже сразу ухмыляется:
-Что?

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.