Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.

Живущая под маской.

Сообщений 351 страница 360 из 495

351

выставляй)))

0

352

|DeF4onKa<3| написал(а):

выставляй)))

Вот и прода

-Я совсем недавно вспомнила наш первый разговор. Ты его помнишь?
Девушка выжидающе, но с все той же улыбкой смотрела на парня. Эдвард не выдержал и тоже улыбнулся, вспомнив тот день
-Да
- Наш разговор тогда начался точно также…, ты нервничаешь!
Эдвард непонимающе посмотрел на Беллу:
-Ну да, я нервничаю. Я извиниться хотел.
Белла закатила глаза и теперь всем корпусом развернулась к Эдварду. Она смотрела ему прямо в глаза. Она помнила их такими: такими родными, любимыми. Даже сейчас они действуют на нее также гипнотически, но Белла борется с этим. Она теперь не может покраснеть или не может ее сердце учащенно забиться в его присутствии. Девушка грустно улыбнулась.
- Не надо. Будь я на твоем месте, я бы тоже, наверное, так поступила. Тебе не стоит оправдываться или извиняться за то, что ты считаешь нужным.
Они долго еще смотрели друг на друга, Эдвард хотел что-то еще сказать по этому поводу, но не мог. Он  завороженно смотрел на девушку.
- Белла, можно задать тебе вопрос?
Белла, взглянув на Эдварда, тяжело вздохнула:
- Эдвард, я не кусаюсь,- Белла впервые за долгое время произнесла имя самого любимого для нее вампира. Ее тело моментально наполнилось неизвестным доселе в вампирской ее жизни теплом, она его любит, Любит!
- Чт., что тебя так расстроило после того, как Деметрий сказал за Питера?
Белла снова немного развернулась к окну и устремила в даль свой взор. Ее мышцы напряглись, словно перед прыжком в бездну. Слегка улыбнувшись, она произнесла:
- Я монстр, я самый опасный хищник… Парадокс, правда? Еще чуть больше семи лет назад я тебя убеждала, что ты не такой. Теперь говорю тебе, что я самый опасный хищник.
- Теперь я тебя понимаю, я бы хотела остаться человеком. Хотела бы, чтобы у меня билось сердце, чтобы я была теплой.
- Ты теплая,- возразил ей Эдвард, слегка прикоснувшись к девушке
- Да, теплая, для таких же льдин, как я. Я хотела бы уметь плакать, это иногда необходимо, вот например, сейчас. Я хочу рыдать навзрыд, но не могу.  Я хочу быть человеком, для того чтобы быть счастливой. Я хочу радоваться жизни и смеяться от души, я хочу любить и быть любимой. Я хочу сидеть со своим мужем в обнимку и смотреть на то, как играют наши дети. Хочу услышать искреннее « Я люблю тебя», я хочу слышать заветное слово «Мама», я хочу сидеть на День благодарения за столом вместе с семьей и  есть индейку, приготовленную мной. Я хочу..... я многого хочу. Но это сводится к одному, я хочу быть человеком! Будучи вампиром, я не смогу получить и половины.
-А я ведь говорил, быть вампиром не так сладко, поэтому и не обращал тебя. Люди намного счастливее бессмертных.
-Эдвард! Неужели ты не понимаешь?! Я хотела быть вечно рядом с любимым, я хотела быть счастливой. Если бы ты меня любил, если бы мы тогда стали неразлучны навек, я бы была самой счастливой на свете, хоть и вампиром. Мне бы не надо было ничего из того, что я перечислила. Все мои желания быть человеком сводятся к одному, быть рядом с любимым! Посмотри на Розали, Элис, Эсми! Они счастливы? Я тебе отвечу, счастливы! У них есть тот, кто даже в самый сложный момент не будет лгать, не станет говорить, что все хорошо. Они скажут «все плохо, но я рядом». Понимаешь, чего я хочу?! Я хочу душу иметь! Я хочу торопиться домой с очередной вылазки на зачистку нарушителей, лишь потому, что меня любят и ждут!
Эдвард смотрел на пышущую гневом девушку и поражался ее самоотверженности.
-Ты готова была отказаться от всего, Что может тебе дать человеческая жизнь, лишь для того, чтобы быть вечно рядом со мной?
-Эдвард, ты идиот? Нет, блин, я тайно в Эммета влюбилась и хотела быть с ним рядом! Ты хоть слышишь, что говоришь?
-Белла, давай все забудем!
Беллу  словно об стену треснуло. Он хочет забыть самые счастливые моменты ее жизни, которых и так мало? Эдвард, заметив выражение лица вампирши. Пошел на попятную:
-Нет, нет. Та не так поняла. Давай начнем все с начала? В его взгляде было столько надежды, что Белла не решалась произнести слова, возникшие у нее в голове, но это надо сделать, слишком много боли он ей принес:
-Нет.  Я не могу. Просто…
Знаю, знаю. Я такая плохая. Вот так закончила главу. Но у меня есть к вам небольшой подарок:

Свернутый текст

В комнату, где сидели несколько вампиров и усиленно ждали появления своей сестры, подруги создательницы вломились двое, вернее один Эдвард, белла сидела у него на спине. Все сразу встрепенулись, потому что это парочка задорно смеялась.
-Вы вместе?-здал интересующий всех вопрос Эммет
-Нет,-смеясь произнесла Белла,- ничего не спрашивайте и не говорите. Вам этого не понять. А сейчас собирайтесь мы идем по магазинам.
Конец этой фразы заглушили тройное нет, принадлежавшее Джейн, Деметрию и Питеру и двойное да, чьими обладательницами оказались Белла  и Элис

Надеюсь вам понравился мой небольшой подарочек, но и прода естесственно!

0

353

Прода оболденная,
Подарочек - суперский))
Мне очень понравилась продка.
Они решили быть пока друзьями?

0

354

|DeF4onKa<3| написал(а):

Они решили быть пока друзьями?

Ага, Белла слишком боится новой боли, а Эдвард не может настоять на своем. Вот так и получается!

0

355

прода супер жду продолжения

0

356

rain написал(а):

прода супер жду продолжения

Спасибо rain, но прода появится не раньше вторника. Хотя, посмотрим

0

357

КАК мне понравилось, это нечто! Белла здесь не такая глупая)))), а Эдвард такой...неуверенный что ли)
Хочу узнать побольше, всё так интригующе...
Хочу чтобы они были вместе!
Насть, всё восхитительно!

0

358

Mademoiselle Bella
Ты как всегда не скупишьсяна коммент. Мне очень приятно. Спасибо

0

359

перода оболденная!!!
а подарок ваще супер!!!
жду продолжения!
а Белла с Эдом скоро вместе будут???

0

360

The pretti vampire прелисть! Класс!
Жду их похода в магазин !
Жду продолжения!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.