Ты как всегда не скупишьсяна коммент. Мне очень приятно. Спасибо
Если фанф отличный то почему бы не оставить коммент?))))
Мой принцип)
Кстати, я хочу проду!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.
Ты как всегда не скупишьсяна коммент. Мне очень приятно. Спасибо
Мой принцип)
Кстати, я хочу проду!
а Белла с Эдом скоро вместе будут???
Не знаю, надеюсь, что скоро. Мне как в голову стукнет, так и будет
Жду их похода в магазин !
О, это будет весело
Мой принцип)
Кстати, я хочу проду!
Хороший принцип. прода скорее всего во вторник
Буду послушно ждать)
Пиши-пиши
продка супер)))
мне очень понравилась)))
хочу еще)))
Классная прода.Мне очень нравиться. [взломанный сайт] Буду очень ждать продолжения.
ЗАЙКА МОЯ, А ГДЕ МНОЮ ДОЛГОЖДАННАЯ И ЛЮБИМАЯ ПРОДА? *хнык*((((
Аминочка, родная. Я заболела. *Хнык, хнык*. У нас в школе температура такая же как и на улице, только одно ходошо, хоть ветра нет. Мы ходим, кк далбаные эскимосы: в куртках, перчатках, хорошо хоть без шапок. И я как самая везучая простыла. Меня не подпускали к компьютеру, обьясняя это плохим влиянием на мой слабый организм, и поили какой-то противной фигней. Тебе лучше не знать что это было.... Как вспомню, мурашки по коже. Я доступ к интернету имела только благодаря моему любиому телефончику. *Спасибо тебе, телефончик!*А сегодня в гости приехала бабушка и мы вместе с мамой объяснилои ей, что нет ничего плохого в том, что я стремлюсь встать с этой долбаной кровати, которая стоит у меня уже поперек горла. И вот я здесь. Но все еще себя фигово чувствую, радет одно, меня перестали поить каким-то ядом, и то, что я обычно не долго болею, поэтому надеюсь, что прода в течении двух дней появится, то есть четверга и пятницы!
The pretti vampire ужас. Ты быстрей выздоравливай, на ноги вставай. Мы будем тебя ждать=)))
ELVIR4IK? я стараюсь выздороветь, меня саму уже эта температура задолбала. Ненавижу болеть!
Я тебя понимаю.У меня была похожая ситуация.Не отчаивайся.Всё будет хорошо.А проду мы подождём. Выздоравливай.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.