Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.

Живущая под маской.

Сообщений 371 страница 380 из 495

371

The pretti vampire
Уххх....всё таки смогла залезть в инет)))). Выздоравливай давай, поскорее!!! А то я без тебя и без твоей продочки мягко говоря НИМАГУ! Жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

372

Ждем!
Выздоравливай быстрей!

0

373

Супер!! Выздоравливай поскорей))) Буду ждать проду))

0

374

Девочки, спасибо вам. Мне очень приятно что вы так ждете моего выздоравления. Вот я и пришла с хорошими новостями, после нескольких дней в больнице, до сих пор не понимаю как я туда попала из-за простуды? я наконец попалы в интернет через ноут, правда не надолго, поэтому прода появится завтра.  * тут такие медсестры злыдни*

0

375

The pretti vampire
Ура))))) Мы тебя ждём! И проду тоже)))

0

376

Вот небольшая прода, по идее она должна была получиться побольше, но я все еще "вялая", поэтому мне особенно сложно дается писать. Также у меня большая просьба, Прочитали- отпишитесь, хотя бы просто смайлик, чтобы я знала, что пишу не в пустую. Спасибо за внимание. Приятного прочтения

От лица Беллы.
Я смотрела в его глаза. И не верила, в то, что собираюсь произнести это.
-Нет. Я не могу. Просто…
Я взглянула в его золотистые глаза. Никогда ни у кого не видела таких глаз, хоть и цвет такой же. Только его взгляд прожигает меня насквозь
-Слишком поздно…
-Что? Нет! Для нас слишком разные понятия «начать сначала».

От лица Эдварда
-Что? Нет! Для нас слишком разные понятия «начать сначала».
Белла спрыгнула с подоконника, на котором сидела и приблизилась ко мне.
-Ты ведь понимаешь, что уже семь лет прошло? Я изменилась, ты стал другим. Это уже будет не то все сначала, какой смысл  вкладываешь ты…
Она, сделав еще шаг по направлению ко мне, и произнесла, вытянув руку для приветствия,
-привет, Я Киара Вольтури, для друзей и семьи просто Белла.
Она мне задорно улыбнулась, говоря своим взглядом, ну давай же. Я слегка сжал ее руку и произнес
-Привет, я Эдвард Каллен. Очень приятно познакомиться.
Я понял, она мне ничего не обещает лишь дружба и общение. Мне этого будет достаточно, я надеюсь,… Я не могу просить от нее или желать большего. Я не имею на это право. Слишком много боли я ей принес.
Белла задумчиво смотрела на меня, затем обняла меня со всей присущей ее силой, заглянув в мои глаза, она произнесла:
-надо отпраздновать наше знакомство!
-Как?
-Скоро узнаешь!
Девушка отскочила от меня и понеслась вперед:
-давай на перегонки!
Я сорвался с места следом за Беллой. Она такая веселая и жизнерадостная, совсем не скажешь, что переживает из-за своей сущности…

От третьего лица
По коридорам Вольтеррского замка неслись двое вампиров, все кто оказывался на их пути, безусловно, удивлялись. Никто и никогда не видел Киару такой беззаботной, такой веселой. Всегда только безразличие и какое-то высокомерие, брезгливость по отношению к другим, а здесь она бежит по длинным коридорам замка в неизвестном направлении и задорно смеется. Сколько же масок у этой вампирши? Никто не знает, да и сама она наверняка не имеет и малейшего представления, но сейчас,  ощущая это неимоверное чувство полета и эйфории ей плевать на мнение окружающих. Киарой движет только одно - желание победить и оно не исчезает, впервые она обнаружила равного соперника, впервые она соперничает с тем, кто всегда был лучшим в этом деле и она не собирается сдаваться.
Девушка победила. Она прибежала первой к назначенному месту, до комнаты, в которой она оставила своих друзей, осталось совсем немного, но те, кто там присутствуют не в курсе того, что Белла уже близко. Вот появился Эдвард. Белла аж подпрыгивала в предвкушении. Она победила, пусть нечестно, но все же победила! Эдвард был расстроен, эта девушка просто стала перемещаться на несколько шагов вперед, это давало ей немного времени для того, чтобы она смогла вырваться вперед. Увидев широкую улыбку девушки и горящие глаза, Эдвард готов ей простить все что угодно. Она счастлива, это доставляет ей удовольствие, больше ему ничего и не нужно.
- Эдвард,  я победила! Я победила!- бела отчаянно жестикулировала, в этот момент Белла слишком напоминала парню его сестру Эллис перед походами по магазинам или Эммета перед боем, раньше. Сейчас они с Питером больше схожи. Но вот Белла вновь появилась в их жизнях, может все изменится?

0

377

Но вот Белла вновь появилась в их жизнях, может все изменится?

Эх...надеюсь.
Очень нравится продка!
Выздоравливай окончательно и ждем от тебя новых прод, больших и очень интересных, как и все предудущие=)

0

378

Верка написал(а):

Выздоравливай окончательно и ждем от тебя новых прод, больших и очень интересных, как и все предудущие=)

Ох, спасибо, постараюсь побыстрее встать на ноги.

+1

379

The pretti vampire
Прода замечательная............я в наилучшем настроении после неё!!!
Обожаю твой фик и тебя конечно!!!
Ты великолепна!!!!!
И я рада что ты выздоровила, я жду продки)))

0

380

Ух..)) Продочка замечательная)
Мне очень понравилась)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.