Итак, меня долго не было по различным причинам. Я бы вам рассказала, но, думаю, вас не заинтересуют мои проблемы, и вот я пришла с новой продой. Каллены все никак не понимают общения в семье Вольтури, но им это безусловно начинает нравиться. Теперь прошу внимания. Читайте, наслаждайтесь, я надеюсь, что эта глава заставит вас улыбнуться и вы, конечно же, оставите мне комменты!
***************************************************************************************************
-Я выиграла, поэтому у меня есть желание, которое ты обязан будешь выполнить.
Эдвард тяжело вздохнул.
-Но ты ведь сжульничала!
-А ты докажи,- с задорной улыбкой произнесла Белла,- или ты боишься моих желаний? Давай, я обещаю без рук!_ и в подтверждение своих слов девушка в примирительном жесте подняла руки вверх.
«Я может, наоборот, с руками хочу…»
-Ладно, какое ваше желание, госпожа? С каким-то непонятным акцентом произнес Эдвард. Белла на его вопрос лишь рассмеялась и в мгновение ока оказалась на его спине. Девушка невольно вспомнила былые времена, время, когда Эдвард быль лишь ее и именно Беллу так катал. Сейчас на спине парня сидела не Белла, а Киара. Девушка это прекрасно понимала. Будь она той Беллой, какой была раньше, она бы сейчас очень смущалась.
Эдвард в быстром темпе направился к гостевой, уже слыша тревожные мысли его семьи о том, куда же они подевались.
Девушку радовала скорость, она весело смеялась, сидя на спине у любимого.
Войдя в комнату, они сразу приковали к себе все внимание присутствующих. Но одно ей было ясно. Абсолютно все равно на окружающих, сейчас она счастлива, сейчас один из тех моментов, когда девушка не притворяется, а действительно искренне смеется.
На вопрос о их отношениях Белла ответила слишком легко: «Просто друзья» при этом запечатлев поцелуй на щеке у все еще держащего ее Эдварда.
-И вообще, я тут подумала, давайте—ка устроим поход по магазинам. Только я, Эллис и Розали. Хотя если хочет Джессика тоже может присоединиться!
Джессика от неожиданности вопросительно уставилась на Киару. Ей уже поведали эту историю о девушке, которую Каллены оставили в Форксе, и, честно говоря, Джессика думала, что Белла захочет побыть наедине с теми, кто для нее практически как семья.
-Оу,- с милой улыбкой произнесла Джессика,- я что-то как-то не очень. Магазины в принципе не мое. Не люблю я шоппинг.
Белла невольно рассмеялась от такого замечания Джессики.
-Я тебе кое-что покажу…-Белла приблизилась к Джессике и протянула ей руку, будто для рукопожатия, но на самом деле девушка показывала новоиспеченной Каллен ее немногочисленные воспоминания, связанные с вампирами - вегетарианцами, а именно походы по магазинам с Эллис.
-Ооох, - изумленно вздохнула Джессика,- как ты выжила после такого? Тем более, будучи человеком.
Белла довольно улыбнулась:
-Сама не понимаю, я всегда была странной, не такой как все. И сейчас я странная, может, именно поэтому я выжила в этом аду моды!
-Так, я не поняла. Вы что сейчас говорили о наших походах по магазинам, о тех, когда ты была человеком, ведь правда Белла?- Эллис аж подпрыгивала от нетерпения, она очень хотел убедиться, что Белла помнит ее, помнит их общие моменты.
-Да, да Эллис. Это одно из моих первых воспоминаний.
-Круто, ты меня вспомнила раньше всех. Ты моя лучшая подружка!
Эллис подскочила к Белле и стиснула ее в своих объятиях.
-Я очень-очень люблю тебя, я безумно по тебе соскучилась.
-Ну что ж будем исправлять эту паузу в нашем общении, затянувшуюся на семь лет,- слегка улыбаясь, произнесла Белла.
-А знаете, что меня удивляет? – неожиданно произнес Джаспер, нарушив такую приятную тишину.
-Что?- все так же улыбаясь, произнесла Белла
-Ты уже не злишься и не обижаешься на Деметрия, как это было до того, как ты покинула эту комнату.
-Джаспер, он часть моей семьи, а я не могу долго обижаться на мою семью. Да и ты наверняка не сможешь долго злиться на свою семью.
-Ага, да и стычки такие происходят у них постоянно, поэтому на это никто не обращает внимания! Скоро и вы привыкните. Для вас это будет таким же обычным делом, как постоянное присутствие Эдварда в ваших головах.- слегка самодовольно произнесла Джейн, ей доставляло удовольствие, что она знает Беллу лучше, чем Каллен.
-Ой, кстати, насчет присутствия Эдварда в головах, я совсем забыла!
Через мгновение раздался удивленно-радостный голос Эдварда: «ЭЙ!»
-Так лучше?
-Гораздо!
-Вот и хорошо.., потому что ты с нами идешь по магазинам!
-Что? Нет, я не пойду! По магазинам, особенно с Эллис!
-Парень, ты должен беспокоиться о том, что идешь по магазинам с Беллой,- весело засмеялся Деметрий
-Я! НИКУДА! НЕ! ПОЙДУ!
-Нет, ты пойдешь, это мое желание!
Эдвард недоуменно уставился на Беллу
-А разве, не это было твоим желанием?- спросил Эдвард, указывая пальцем на дверь
-Это ты так решил, я же не говорила этого!
-Я не буду выполнять твое желание, ты сжульничала.
-Поздно ты обещал
-Ха-ха-ха, кажется наш Эддечка влип, ты сход братик развейся!- весело прощебетал Эммет
-Ррр, ладно я согласен, пошлите!
-Ура, девочки, нам пора!
Эдвард зло уставился на Беллу, та лишь весело хихикнула «Прости»
И они вчетвером направились к дверям.
Вслед Эллис, Розали, Белле и Эдварду прогремело общее
«Эдвард, мы тебя будем помнить!»
***************************************************************************************************
Вот и направились по магазина наши дорогие герои. Как вы думаете, кто быстрее сдастся в этом походе по магазинам. Белла? Эдвард? Эллис? Или же Розали?