Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.

Живущая под маской.

Сообщений 391 страница 400 из 495

391

ахаха...бедный Эдвард...
жду продку

0

392

Супер!ПРОДУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!

0

393

первым будет эдвард, потом роуз и последняя эллис. Продка офигительная, просто класс! Жду продолжения.

0

394

мне тоже кажется,что первым сдастся Эдвард)))
продка супер)))
мне очень понравилась)))
хотю еще)))

0

395

Жалко.....Эдварда)))
Бедненький......
The pretti vampire
Наконец-то ты вернулась!!!
Продка как и все остальные, замечательная!!!
Люблю твой фик, ты бесподобный автор!!!
Жду ещё!=)))

0

396

[PeDaL`Ka]
ВампИрюШка
One-@ngel
ПоТеРяНнАя ПрИнЦеСсА
Irena
Mademoiselle Bella
Спасибо, девочки. Я вам безумно благодарна. Но, я вас расстрою, у меня безумно загружен этот месяц, числа так до двадцатого. Времени в обрез, но как только оно будет появляться, я сразу буду работать над продой. Когда числа после двадцатого я освобожусь, то проды будут появляться чаще.

0

397

Понятно.Я буду ждать!Удачи тебе!!!!!! http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

398

The pretti vampire написал(а):

Спасибо, девочки. Я вам безумно благодарна. Но, я вас расстрою, у меня безумно загружен этот месяц, числа так до двадцатого. Времени в обрез, но как только оно будет появляться, я сразу буду работать над продой. Когда числа после двадцатого я освобожусь, то проды будут появляться чаще.

Но мы все равно будем ждать и надеяться)

0

399

[PeDaL`Ka написал(а):

]Но мы все равно будем ждать и надеяться)

Да-да!!!!)))

0

400

Такс, я, слава богу, вернулась. Пока одна, наконец закончились олимпиады, наконец я восстановила после них силы. Теперь я вся ваша и можете меня ругать, почему меня так долго не было. Прода будет скорее всего уже завтра, она у меня есть, правда, не доконца, но вот я думаю выкладывать или нет?
P.s/ Я такая счастливая, только узнала, что крис и Роб зимой женятся. Свадьба будет в стиле вуду, только я не представляю как это?

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.