Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.

Живущая под маской.

Сообщений 401 страница 410 из 495

401

The pretti vampire написал(а):

P.s/ Я такая счастливая, только узнала, что крис и Роб зимой женятся. Свадьба будет в стиле вуду, только я не представляю как это?

Ты где это вычитала О_о?

Прода будет скорее всего уже завтра, она у меня есть, правда, не доконца, но вот я думаю выкладывать или нет?

Конечно, выкладывай)))

0

402

|DeF4onKa<3| написал(а):

Ты где это вычитала О_о?

Я журнал покупаю Elle Girl  называется, там и вычитала. Я еще до этого видела в TR  сообщение о  том, что Роб на Хэллоин собирается Крис предложение сделать, но не предала этому значению, думала пиар. А в Elle Girl всегда проверенные факты. Да и фотки со съемок Рассвета меня убедили.

|DeF4onKa<3| написал(а):

Конечно, выкладывай)))

Я наверное выложу часть главы сегодня. а остальное завтра, как с олимпиады вернусь, ура, с последней!

0

403

Я журнал покупаю Elle Girl  называется, там и вычитала. Я еще до этого видела в TR  сообщение о  том, что Роб на Хэллоин собирается Крис предложение сделать, но не предала этому значению, думала пиар. А в Elle Girl всегда проверенные факты. Да и фотки со съемок Рассвета меня убедили.

Пойду на ТР, сейчас все перерою там))

0

404

BPOV

Мы ходим по магазинам только пол часа, но по лицу Эдварда можно было сказать, что часа четыре. Я сама точно не могу сказать, почему настояла на его походе, но для меня будет спокойнее, если я буду его видеть. Зайдя в магазин, мы решили, что у каждой из девушек будет право выбора магазина. Первой была Розали. Мы конечно же отправились в магазин обуви, но по ее печальному взгляду, направленному на La perla мне почему-то показалось, что идем мы туда только из-за Эдварда. Покинули магазин мы с десятком пакетов, оказалось, Что слабость к обуви у нас общая.
Следующая была Эллис. И как вы думаете, куда мы направились? Бинго! В магазин модной одежды. Я получала огромное удовольствие от похода по магазинам с Розали и Эллис.

-Белла, Белла!- донесся откуда-то  с другого конца магазина звонкий голос Эллис - ты должна поверить эту кофточку, она будет замечательно на тебе смотреться.
-Уже иду, и у меня для тебя тоже есть классная юбочка.
Дальше было дефиле: мое, Эллис, Розали и даже пару вещичек для Эдварда.
-Все дефиле окончено,- командным голосом произнесла Эллис, похоже, я разбудила демона- Белла, тебе надо померить то черное платье, оно очень подойдет к туфлям, которые ты купила, а еже я проходила мимо очень классного магазина аксессуаров, он тебе понравится. Ты ведь его выберешь, мы ведь туда пойдем? Верно? Хотя, сейчас это не важно, мы еще не закончили здесь

Примерно час спустя.
От третьего лица

По модному в Италии магазину одежды  Biotherm среди множества полок и вешалок с женской одеждой. Девушки получали удовольствие от происходящего. Возле примерочных, на мягком диване сидели еще двое: юноша и девушка, они изредка поглядывали на тех двоих и тяжело вздыхали.
-Розали, как ты думаешь, их еще надолго хватит?
-Не знаю, я вообще не понимаю, как у тебя терпения хватило за ними по пятам бегать после п6ервой примерки, я сразу сдалась. Одна Эллис еще, куда не шло, но две, это выше моих сил…
Парень невесело рассмеялся, а девушка в ответ покачала головой:
«Чего не сделаешь ради любимого вампира, да, Эдвард?»
Парень непроизвольно напрягся
-Я боюсь, Роуз.
-Не надо, все будет хорошо, здесь и способностей Эллис не нужно, чтобы сказать.

0

405

хах представляю мордашку Эдварда...
продочку

0

406

Мне очень понравилась продочка.)
Думаю, что у них все будет хорошо)

0

407

продка супер)))
класс)))
я в восторге)))
и жду следующую продку)))

0

408

класс
я требую проду

0

409

Ты вернулась!!!))))))
Охох, прода потрясная, хоть и маленькая!)
Бедный Эдвард......а Розали....она что, уже устала?))))
Да.....ну и Беллка)))))
Я хочу проооды)))

0

410

Фанфик замечательный!!! Насть мне очень понравилось!!! Просто потрясающе!!! С нетерпением жду еще!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.