Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.

Живущая под маской.

Сообщений 411 страница 420 из 495

411

Далеко не ангел

Bonita написал(а):

Ты вернулась!!!))))))

Амина, я тоже так рада, что я вернулась!

Bonita написал(а):

Бедный Эдвард......а Розали....она что, уже устала?))))

А-то, мы еще вспомним в будущем об этом походе еще, и тогда станет понятней.
ВампИрюШка
|DeF4onKa<3|
Irena
Nana
Bonita
Спасибо, спасибо, спасибо, девочки. Мне очень приятно, что вам понравилось, и что вы еще не забыли этот фик! Я вас люблю!

0

412

А КОГДА ПРОДА?????

0

413

мне вот тоже интересно когда будет продка)))

0

414

Nana написал(а):

А КОГДА ПРОДА?????

Irena написал(а):

мне вот тоже интересно когда будет продка)))

Девочки,, хорошие мои, простите меня я совершенно выбилась из привычного режима работы, теперь полностью восстановилась. Прода будет или сегоддня или завтра вечером. Спасибо за внимание

0

415

Мы будем очень ждать!!!

0

416

я буду очень ждать продочку!!!!!!!!

0

417

А ггде *хнык* продочка?

0

418

Девочки, знаете как называется закон подлости, который произошел со мной? Никогда не планируй все заранее, все твои планы полетят к чертям. Я убеждаюсь в этом каждый раз когда что-то планирую. Сначала полетел антивирус и пришлось сказать моему компьютеру на несколько дней пока. затем мне его вернули, но, к сожалению, вся информация была безнадежно испорчена, в том числе и прода к фанфику. Мне пришлось все восстанавливать. Затем мое день рождения, которое я очень весело отпраздновала.... Три пробных экзамена,, которые, слава богу, сдала. Вчера вечером я подумала над всем произошедшим и пришла к выводу, что хоть я и не везучая, кое-что я собираюсь сделать. Я собираюсь закончить этот фик и концу года. Тем более, что по моим планам осталось всего пару глав и эпилог. Но, зная меня, я могу что-нибудь обязательно растянуть. Поэтому, дорогие девочки, войдите в мое положение, наш класс готовит вечер на Новый год, за выполнение плана которого отвечаю я. Осталось всего два дня, затем в понедельник появятся две главы, а в среду эпилог.

0

419

Мы будем ждать!!! Тем более я тебя понимаю. Я в школе тоже отвечаю за новогодний мьюзикл. Просто копец!!!!

0

420

Спасибо за понимание

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.