Девочки, знаете как называется закон подлости, который произошел со мной? Никогда не планируй все заранее, все твои планы полетят к чертям. Я убеждаюсь в этом каждый раз когда что-то планирую. Сначала полетел антивирус и пришлось сказать моему компьютеру на несколько дней пока. затем мне его вернули, но, к сожалению, вся информация была безнадежно испорчена, в том числе и прода к фанфику. Мне пришлось все восстанавливать. Затем мое день рождения, которое я очень весело отпраздновала.... Три пробных экзамена,, которые, слава богу, сдала. Вчера вечером я подумала над всем произошедшим и пришла к выводу, что хоть я и не везучая, кое-что я собираюсь сделать. Я собираюсь закончить этот фик и концу года. Тем более, что по моим планам осталось всего пару глав и эпилог. Но, зная меня, я могу что-нибудь обязательно растянуть. Поэтому, дорогие девочки, войдите в мое положение, наш класс готовит вечер на Новый год, за выполнение плана которого отвечаю я. Осталось всего два дня, затем в понедельник появятся две главы, а в среду эпилог.