Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.

Живущая под маской.

Сообщений 421 страница 430 из 495

421

The pretti vampire написал(а):

Спасибо за понимание

А ты сомневалась, что мы не поймем тебя?))
Сами такие)))

0

422

Justlive написал(а):

А ты сомневалась, что мы не поймем тебя?))
Сами такие)))

Нет, но все равно приятно, что вы меня поняли!

0

423

ХОРОШО МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ
НАСЧЁТ АНТИВИРУСНИКА ТАЖЕ ЗАПАРА ПОСТОЯННО

0

424

Привет, привет!! Мои любимые девочки, вот и заканчивается год такого таинственного и сильного тигра. К нам медленно приближается год Кролика! ну, что вы готовы к бешеному ритму будущего года? Лично я пока нет. Но это не так важно. Что же я вам хотела сказать? Ах, да! Дорогие мои девочки, я вас очень люблю. За то время, что я провела на этом форуме вы мне действительно стали очень близки. Помню как толоько попала сюда. Банально вводила в поисковике различные варианты для поиска фанфиков, вот и наткнулась на этот чудо-сайт. Посидела, посидела в гостях, да и решила, а почему бы и нет? Так я оказалась здесь, так я начала свой первый творческий опыт. В какие-то моменты у меня получалось, в какие-то нет. Но вы всегда были рядом и поддерживали своими комментариями, за что я вам благодарна. Многие из вас с самого начала моего творческого пути, кто-то присоединился позже, кто-то покинул списки моих читателей, но я всем вам благодарна. И сегодня, в такую волшебную ночь я желаю вамсбычи всех ваших желаний, удачных начинаний, радостных открытий. Я всех вас люблю***** С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ!!!!

0

425

С Наступающим Тебя, моя дорогая!
Я тут всегда в списке ПЧ))

0

426

СПАСИБО

0

427

Так с, что-то я задержалась с продами.  Сейчас я выложу одну. Я не стала вылаживате ее до ноого года. отому что не хотела вам портить  позитивный настрой перед новым годом. Вот она:

Вы когда-нибудь задумывались для чего живете? Я каждый день.. вы когда-нибудь мечтали все изменить? Я постоянно. Вы когда-нибудь ненавидели себя настоль, что вам было противно отражение? Я ненавижу. Вы когда-нибудь жалели, что у вас имеется горсть и отменная память? Я нет, я бы хотела помнить, помнить то, что может заглушить или перебороть те воспоминания семилетней давности. Они уничтожают меня изнутри, слишком больно осознавать, что единственным воспоминанием, связывающим меня с любимым для меня человеком.
И сейчас, после месяца общения с Эдвардом и с Калленами, я не могу забыть, я не могу не возвращаться к событиям, произошедшим в лесу. Да, я люблю, но больно мне, не могу забыть, не могу оставить те воспоминания позади. Эта боль будет со мной до конца вечности, я могу с ней справиться, но, сделав шаг навстречу, я подпишу этот же приговор Эдварду. Я заставлю и его страдать, заставлю винить себя за то, что я не могу перебороть и забыть.
Эдвард поднял голову, а я еле успела скрыться за шторой. Прислонившись головой к стене, я глубоко вздохнула через рот. Не хочу знать кто сейчас близко, а кто далеко. Мне сейчас необходимо побыть одной и убедить себя в правильности выбора.

Flashback

-Ребят, я тут подумал, давайте съездим поиграть в бейсбол? Вольтури против Калленов? – неожиданно предложил Деметрий,- заодно и небольшие гонки устроим по дроге к полю, там вы познакомитесь с Алеком и Феликсом, это будет круто.
Не долго думая, я согласилась, но если бы я знала какие после этого будут последствия, то ни за что не сказала бы да. Мы решили, что поедем на нескольких машинах. Как же я была глупа! После недолгих раздумий я проявила инициативу отправиться вместе с Джессикой. Мое любопытство и интерес к этой неизвестной для меня персоны из семьи Калленов погубило меня.
Первое время мы весело болтали и смеялись. Поначалу… до тех пор пока я не спросила за то как она стала вампиром.
Я была так зла, я была в ярости, я была так расстроена и огорчена. Именно в тот момент я прокляла свое не знание прошлого. А все, потому что Джессика сказала, что ее обратил Эдвард. Обратил по ее просьбе. Обратил человека, которого встретил на улице. Незнакомую ему девушку. А меня, ту, которой он говорил о любви, отказался. Сказал категоричное нет!
Я вылетела из этой проклятой машины как ошарашенная, я просидела в лесу два чертовых часа. Именно тогда я поняла, что не могу, именно тогда я поняла, что не достойна. Именно тогда я осознала смысл любви. Я сделаю его несчастным, а я этого не хочу. Где-то минут через пятнадцать после принятого мною решения, я была найдена Джаспером Калленом. Найдена эмпатом  разгромленная, расстроенная, полностью разбитая. Он не стал спрашивать что произошло или как мне помочь, парень просто сел рядом и произнес: «Какое бы ты решение не приняла, оно будет правильным. И как бы это решение не касалось Калленов, лично я всегда буду любить тебя. Ты всегда останешься моей сестрой»

End Flashback

Эта фраза окончательно меня убедила. Я знаю, так будет лучше. Так будет правильно и это единственный возможный вариант. Теперь Каллены уезжают, и я надеюсь, что они будут счастливы.

0

428

ЭТО КОНЕЦ?????????
ПРОДА ШИКАРНАЯ

0

429

Nana написал(а):

ЭТО КОНЕЦ?????????

Нет, там планируется  еще одна глава и эпилог. Глава уже почти дописана.

0

430

как грустно...
мне так их жалко..

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.