Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.

Живущая под маской.

Сообщений 441 страница 450 из 495

441

Мы ждемс!!!

0

442

The pretti vampire написал(а):

Машенька, милая не расстраивайся, а то я сейчас сама плакать стану.

Я еще не плакала, а вот сейчас начну  :'(

0

443

Урааа)))
Продочка!!!!
Жаль что я заметила только сейчас=(
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но я жду ещё, мне мало=(
ЖДу))))

0

444

Bonita
спасибо. Я очень рада, что тебе понравилось. Проду постараюсь выложить сегодня

0

445

Проду постараюсь выложить сегодня

Ну всё)))
Я в нетерпениии=)))))

0

446

А где же прода?((((

0

447

Я тут пассивный читатель. Этот фанф очень понравился. Надеюсь проду скоро выложите))

0

448

Привет всем моим читателям. Я знаю, что обещала вам главку и уже давно, но у меня непредвиденные обстоятельства личного характера. Мне просто катастрафически не хватает времени. Я прихожу домой  и сразу в кровать. Жаль что мне необходим сон, тогда бы больше всего получалось сделать, но в скором времени прода появится

P.S. Девочки, у кого есть опыт работы бетой напишите мне в личку пожалуйста

0

449

Привет всем моим читателям. Я знаю, что обещала вам главку и уже давно, но у меня непредвиденные обстоятельства личного характера. Мне просто катастрафически не хватает времени. Я прихожу домой  и сразу в кровать. Жаль что мне необходим сон, тогда бы больше всего получалось сделать, но в скором времени прода появится

Сонц, если так надо, значит мы будем ждать)))))
Не переживай=)

0

450

Bonita написал(а):

Сонц, если так надо, значит мы будем ждать)))))

Спасибо Амина. Мне очень приятно.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.