Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.

Живущая под маской.

Сообщений 471 страница 480 из 495

471

Irena написал(а):

Уже начало новой недели, а проды все нет и нет!!!
Нам же интересно!!!
Жду проду!!!

Полностью согласна Ирин. Мне тоже интересно. И я тоже очень жду проду.

0

472

НУ И ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ЭПИЛОГ С ХЕПИ-ЭНДОМ?
Я ВСЁ ЕЩЁ ЖДУ

0

473

Настя, я очень хочу проду!!!
Ну, нельзя же так над людьми издеваться!!!
Мы хотим проду!!!

0

474

проду пожалуста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

475

Девочки, простите меня. В моей жизни возникли проблемы, которые требовали от меня много сил и эмоций. Они водники так неожиданно, что и меня они поразили. Прошу простить меня за отсутствие эпилога. Этому есть рациональное объяснение, которое наверняка вас не заинтересует. Заранее спасибо за понимание! Ваша Настя

0

476

The pretti vampire
А когда будет эпилог?

0

477

-smiLe- написал(а):

А когда будет эпилог?

Мне тоже интересно когда будет эпилог!!!

0

478

Оформи пожалуйста шапку фанфика по правилам!!! И не забудь указать, где еще выкладывается этот фанф. Если только здесь, так и напиши)

0

479

Эпилог.

В маленькой комнате на втором этаже дома шерифа Форкской полиции Чарли Свона сегодня особенная атмосфера: в углу комнаты сидит парень, с улыбкой наблюдающий за девушкой, ЕГО девушкой, Изабеллой Свон, просто Беллой, которой сегодня исполняется восемнадцать. Эдвард нетерпеливо постукивал ногой по деревянному полу, ожидая пробуждения своей любимой. Белла просила его не делать никаких подарков в день ее рождения, но парень не удержался и приготовил сюрприз, который хранил долгое время у себя, не решаясь преподнести его любимой, но сегодня в день ее рождения Эдвард принял решение, и его не остановят протесты Беллы.
Белла зашевелилась под толстым одеялом, которым она укрывалась в те ночи, когда к ней в гости приходил Эдвард, выглянув из-под одеяла, Белла быстрым взглядом пробежалась по комнате и остановила свой взгляд на Эдварде мирно сидевшем в кресле-качалке в углу комнаты.
- Доброе утро, любимая,- с нежной улыбкой произнес Эдвард, поднимаясь и приближаясь к кровати, присев возне нее парень нежно поцеловал девушку в лоб.
- Привет,- с блаженной улыбкой произнесла Белла, девушка очень любила просыпаться и видеть перед собой улыбающееся лицо своего любимого вампира.
- И тааак, сегодня твой день рождения, Белла,- хитро улыбаясь, произнес Эдвард
- нет, только не это, прошу, не напоминай! – с отчаинием в голосе воскликнула Белла. Эдвард снова улыбнулся, он был уверен, что Белла будет не в восторге от своего Дня Рождения, но парень уже приготовил подарок и не собирается останавливаться.
- Белла, тише, ты же не хочешь, чтобы Чарли поднялся прямо сейчас в твою комнату, тем более, что у меня есть для тебя подарок, любимая.
- Нет, Эдвард, пожалуйста, я же просила!
- Белла!  Пожалуйста, прими его, мне это очень важно, - с мольбой во взгляде произнес Эдвард, и девушка, очередной раз, утонув во взгляде вампира, лишь покорно кивнула, она не могла отказать этому человеку ни в чем. Эдвард радостно улыбнулся и мгновенно извлек из кармана Джинс черную, длинную бархатную коробочку. Увидев этот подарок Белла, стала задыхаться то ли от предвкушения, то ли от негодования. Эдвард тратил деньги! Эдвард потратил на Беллу деньги! Эдвард легким движением руки раскрыл коробочку, после увиденного Белла на мгновение прикрыла глаза, будто проверяя, не галлюцинация ли это? Снова открыв глаза она увидела все тоже не выдержал расплакалась глядя в глаза своему любимому.
- Что? Белла, тебе не нравится? Если нет, можешь не брать! Только не плачь, любимая!- в панике произнес Эдвард, он резко поднялся с колен и прижал девушку к себе, нежно поглаживая ее по спине.
- Нет, что ты, мне очень нравится правда, просто это так… Я люблю тебя, Эдвард,- тихо произнесла Белла, нежно целуя Эдварда в губы.
- Можно.., если ты, хочешь, я одену его на тебя? – произнес Эдвард, с волнением глядя в шоколадные омыты его девушки
- Да, - шепнула напротив губ парня девушка.
Эдвард с каким-то благоговением вынул золотую цепочку с медальоном в виде герба Калленов и аккуратно застегнул его на шее девушки, Белла развернулась в руках Эдварда и запечатлела легкий поцелуй на губах любимого
- Мне очень нравится, спасибо.- выскользнув из крепких объятий любимого Белла подошла к  зеркалу, чтобы полюбоваться видом этой цепочки на ее шее. Белла была в восторге от того, что Эдвард подарил ей его, это значило, что он считает свою девушку очень важной для него, чтобы сделать ее частью Калленов.
Покручивая медальон в руках, Белла почувствовала какую-то шероховатость на обороте медальона, повернув его, Белла увидела надпись на обороте: Je esserci de toi toujours , amour le mien. Вопросительно вскину бровь, девушка взглянула на своего молодого человека
- Что это значит?
- Я буду с тобой вечно, любовь моя!
Девушка рывком кинулась в объятия своего любимого, и, слившись с ним поцелуем,  шепнула ему на ухо: «Я люблю тебя, Эдвард»
Парень глубоко вздохнул и шепотом произнес:
- Я слишком эгоистичен, слишком. Я никогда, никогда в своей вечной жизни не смогу от тебя отказаться, ты самое дорогое, что есть у меня, Белла, ты именно та, кто смог разбудить меня от вечного сна и теперь, когда я могу вот так держать тебя в своих руках, я по настоящему понимаю, что ничего в жизни не сможет меня оставить тебя, и если так случится, что ты умрешь, я последую за тобой, не задумываясь не на секунду. Изабелла Свон, вы именно то, что мне нужно, вы мой личный сорт героина, от пристрастия к которому у меня нет желания отказываться.- затем опустившись на одно колено произнес,- Согласна ли ты, моя Белла, выйти за меня замуж и прожить всю оставшуюся вечность рядом со мной: самым эгоистичным, нудным и депрессивным вампиром в мире?- девушка упала на колени рядом с любимым и целую все открытую кожи шептала лишь одно:
- Да, да, да, я согласна.
- Ренесми, Ренесми Карли Каллен, вернись сейчас же назад, кому я говорю – громко кричала девушка, уносящемуся прочь подростку и беззаботно смеющемуся. Молодой парень с бронзовыми волосами беспорядком на голове, держал эту крикунью в своих объятиях, безрезультатно пытаясь сдержать смех, когда остальные члены семьи уже залились в безудержном смехе. Смуглый парень произнес:
- Беллз, дай своей дочери хоть немного свободы, вспомни себя в ее возрасте. Это ведь всего лишь охота, на которую, кстати, мы ходим каждую неделю, так что нечего волноваться о Несс.
Бронзовласый парень, улыбаясь, притянул возлюбленную еще ближе к себе:
- Белла, давай просто поохотимся, ладно? – произнес он с «обезоруживающей» улыбкой.
Вся семья решила покинуть пару в столь личный момент. Белла же не удержавшись, притянула к себе Эдварда для сладкого поцелуя. Оторвавшись друг от друга пара просто стояла, обнявшись и понимая, что их любовь становится все сильнее. Их уединение прервал голос как всегда бестактного Эммета:
- Эй, вы двое, а ну шевелитесь, иначе сейчас ваша дочь и ее парень-пес утянут все ваших любимых кошачьих!
Белла и Эдвард со смехом побежали в сторону леса:
- Эдвард, я люблю тебя и я счастлива
Парень, повернув голову в сторону Беллы, произнес:
- Это все, что мне нужно!

+1

480

Очень понарвился эпилог)))
Но что же это было сном? Или чем?
Очень понаврился твой фик,
В большом восторге от него)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.