Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.

Живущая под маской.

Сообщений 481 страница 490 из 495

481

-smiLe- написал(а):

Но что же это было сном? Или чем?

Нет, не сном. Я еще от Вольтури напишу бонус. Просто эта самая Каури может менят прошлое любого из живущих на Земле, взамен забрав что-либо. Она и забрала у нее большую часть сил, оставив только щит. А дальше Белла вернуласьв прошлое и ничего не помнит из описаных событий, счастье, да и только :)

0

482

The pretti vampire написал(а):

Нет, не сном. Я еще от Вольтури напишу бонус. Просто эта самая Каури может менят прошлое любого из живущих на Земле, взамен забрав что-либо. Она и забрала у нее большую часть сил, оставив только щит. А дальше Белла вернуласьв прошлое и ничего не помнит из описаных событий, счастье, да и только

Теперь все ясно и понятно))))
В двойне фик понравился)))))
Обожаю тебя =***

0

483

-smiLe- написал(а):

Теперь все ясно и понятно))))В двойне фик понравился)))))Обожаю тебя =***

Спасибо, рада, что ты оценила.

0

484

Просто потрясающе!!!! Я в восторге!!!
Очень классный эпилог!!!

0

485

Класс, я в восторге

0

486

Настя, солнце, мне очень понравился эпилог!!!
Очень чувственная прода!!!
Продолжай писать в том же духе!!!
Жду еще!!!

0

487

Далеко не ангелХАЧИIrena
Девочки, спасибо за такие комментарии. Как только я выложу бонус, то можно будет написать: Конец

0

488

прекрасный эпилог!
спасибо за прекрасный фанфик...

0

489

Ув. модераторы! Прошу не трогать эту тему, так как фик не закончен!

0

490

Вот и обещанный небольшой бонус от Вольтури. Я надеюсь он вам понравится.

Аро Вольтури сидел на своем импровизированном троне, задумчиво глядя вглубь зала. Он находился глубоко в своих мыслях, не замечая настороженных взглядов его охраны. Ни Рената, ни другие охранники господина не могли понять причины его задумчивости. Так было до тех пор, пока в зал с оглушительными криками и счастливыми лицами не ворвались  «четверка борзых» как они себя называли: Джейн, Алек, Деметрий и Феликс. Только завидев их, Аро властным голосом приказал всем покинуть помещение,  остановив лишь Хайди у самого выхода из зала, для того чтобы та позвала Маркуса и Кая. А «четверка борзых» расположилась рядом с «троном» правителя, ожидая появления его братьев.
Буквально спустя минуту, в зале появились Кай и Маркус, заметив присутствие охраны, они мгновенно оживились, Аро же в ожидании приближения братьев закрыл глаза, погружаясь в свои воспоминания месячной давности: он стоял в своей личной библиотеке перед большим книжным шкафом, в котором были собраны книги с разнообразными легендами и сказаниями. Заметив среди этого скопления незнакомую ему книгу Аро сильно удивился и, даже не задумываясь, листал ее. То, что увидел он внутри, поразило его до глубины его вампирской души. Это был дневник, полностью исписанный его рукой. Этот дневник рассказывал о девушке по имени Киара Вольтури, которую Аро точно не знал. Вампир сильно удивился, потому что совершенно не помнил и о дневнике, который находился в его руках. Судя по записям в дневнике – эта девушка отправилась попытаться изменить свое прошлое по настоянию самого Аро. Также там говорилось, что если у нее получится, то она станет человеком -  Изабеллой Свон, возлюбленной вампира Эдварда Каллена. По записям в дневнике Аро понял, что девушка ему очень дорога, но так как он был точно уверен, что не помнит никакой Изабеллы, то значит, у девушки все получилось. Он, заинтересовавшись окончанием истории этой юной леди, отправил своих лучших подданных на выяснение обстоятельств событий, развернувшихся после ее возвращения.
Аро снова взглянул на уже подпрыгивающую от нетерпения Джейн и улыбнулся ей, разрешая говорить. Девушка счастливо взвизгнула и на одном дыхании произнесла:
- У нее получилось, получилось. Каллен сделал ей предложения. Она станет миссис Изабелла Мари Каллен
Аро широко улыбнулся и с радостью произнес:
- Это же прекрасно, это просто чудесно.
Кай задумчиво глянул на Аро, его поражала эта любовь к девушке, которую он совсем не знает. Ему было сложно сказать о своих чувствах по отношению к этой девушке, но уж точно это нелюбовь, хотя он и рад за то, что у Изабеллы все получилось. Кай, снова обведя взглядом собравшихся здесь вампиров, произнес:
- Меня сейчас кое-что интересует, то, о чем никто из вас не задумывался… А почему сохранился этот дневник, ведь он должен был бесследно исчезнуть?
Аро   с  улыбкой взглянул на своего брата и произнес:
- Каури решила подстраховаться…
Это было единственной произнесенной фразой правителя Вольтерры, но ее было достаточно, чтобы убедить не совсем спокойного Кая.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.