Девченки, простите, что так долго нет проды. Просто эта жара меня убивает. Я лишний раз ручку не могу в руки взять и получается какая-то чушь. Я сейчас выложу немного, зацените:
Первое что я увидела, повергло меня в шок, теперь то я поняла, что со мной произошло, теперь мне стало понятно обещание вампира в самолете. Я смогла произнести лишь одно слово, но оно поставило все на свои места
-Вампир…
-Белла? Как ты себя чувствуешь?- отозвалась из угла комнату вампирша довольно милой внешности и небольшого роста, она мне кого-то напоминала. Стоп! Она сказала Белла? Меня так зовут?
- Вроде да. А меня точно Белла зовут? И ты кто такая? Она непонимающе взглянула на меня.
-Да, тебя Белла зовут. Я - Джейн. Подожди минутку, я сейчас позову Аро. Он все тебе объяснит.
Она удалилась из комнаты, в которой сейчас находилась я. Я стала оглядываться вокруг, комната довольно симпатичная.
Через некоторое время я услышала шаги. Да, у вампиров точно есть преимущества и оно заключается в отменном слухе.
Дверь медленно раскрылась и в комнату просочились семь вампиров в мантиях до самого пола с глубокими капюшонами, скрывающими их лица, но одного я узнала по запаху- Джейн. Они поочередно стали сбрасывать капюшон, дабы открыть мне лица. Глазаих были ярко-красными, но меня это не в коей мере не волновало. Из увиденного меня поразило кое-что другое: троих я точно знаю.
Вот в общем как-то так. Комментируйте!