Прода отпад!!!!!
Супер!!!!!
Хочу еще!!!!)*
Школьный роман (пишу я и Барбиска)
Сообщений 91 страница 100 из 217
Поделиться912010-07-09 14:14:35
Поделиться922010-07-09 14:17:35
я тоже хачу
Поделиться932010-07-09 15:22:12
Суперский фанф, очень интересный!!!!!!!!!!
Поделиться942010-07-09 15:23:46
Девчонки обажаю вас, так круто)))
Жду продку)))
Поделиться952010-07-09 15:32:36
Спасибо, девчонки! Если прода от меня то завтра, если от Юли, то её спрашивайте!
Поделиться962010-07-09 16:27:30
Клас!
А что же будет на дискотеке?
Поделиться972010-07-09 16:30:23
Если смогу то часиков в 9-10=)
Поделиться982010-07-09 16:31:48
Если смогу то часиков в 9-10=)
Давай!
А что же будет на дискотеке?
Это ты узнаешь от Юли!
Поделиться992010-07-09 17:16:30
Барабанная дробь...вот и продка...=)
Мы въехали на парковку.Освещения не было.На скамейках сидели парочки.Мы прошли в спортивный зал-там и проходила дискотека.В зале почти ничего не видно.Мешают извивающиеся в такт музыке тела,дымка от сухого льда и мерцающий свет.Я отошла от толпы и села на трибуны.Элис утащила всех танцевать.
-Привет-ко мне подсел Майк.-Как ты?
-Привет,Майк-я старалась перекричать музыку-отлично.
Он взглянул на мое кольцо:-А ты теперь знаменитость...
-Мне такая слава не нужна-я постаралась улыбнуться.
-Пойдем потанцуем?
-Пригласи лучше м....Джессику-я указала на девушку около барной стойки.-А то она напьется.
-Хорошо-он вздохнул и пошел.
На удивление она сразу согласилась и они уже движуться в такт музыки.
(От лица Майка)
Я увидел как в зал вошли Каллены.Белла была в голубом платье.ОНа отгородилась от всех и пошла на трибуны.Я прорывался сквозь толпу к ней.
-Привет,как ты?
-Привет-она крутила на пальце свое кольцо-как ты?
-Отлично-"почему она с Калленом...ведь я не хуже..."
-А ты теперь знаменитость-"молодец Ньютон,звание неудачник года достаеться тебе"
-Мне такая слава не нужна-"Еще бы""Так..исправляем ситуацию".
-Пойдем потанцуем?-"Скажи да..скажи ДА"
-Пригласи лучше-ее глаза бродили по толпе.-Джессику,а то она напьеться.
"Молодец Ньютон.Отлично"
-Хорошо-я пошел искать Стенли.Она стояла около барной стойки и пила очередной стакан пунша.
-Привет Джесс
-О,Майк,приветик-она чмокнула меня в щеку.-пойдешь танцевать?
Я взял ее под руку и мы направились в центр зала.Уже когда нам надоело танцевать мы вышли в коридор.
-У меня уже голова болит,от этого-"А она ниче..симпотичная,дейстуй Майк,действуй".
Я подошел к ней и прижался к ее губам.Сначала она отпрянула и я думал,что сейчас получу пощечину.Но она сама поцеловала меня.
(От лица Джессики)
"Каллен,ненавижу.Как он так мог."я пила очередной стакан с пуншем.Ко мне подошел Ньютон."Джессика,нахрена тебе Эдвард,...Майк красавчик".
Я не стала ждать пока он предложит танцевать,поэтому сама предложила.Мы кружились под ритм песни.Когда мы уже устали,решили выйти в коридор.Музыка стала тише.
-У меня уже голова болит от этого-я не успела договрить,как Майк впился в мои губы поцелуем.Я не знала что делать,поэтому отстранилась.Но затем сама продолжила поцелуй.Нужно попробовать с ним.
(От лица Беллы).
Сплавив Майка к Джессике я наблюдала за всеми.ко мне подлетела Элис.
-Белла..ты представляешь-она святилась счастьем.-Ньютон теперь со Стенли.
-Как?-я не могла поверить.
-У меня было видение,теперь вокруг вас с Этом шумиха успокоится-она обняла меня и потянула меня в толпу.Я была счастлива.Мы протанцевали до 4 часов ночи.Завалившись домой я выбросила каблуки в мусорку.Я хоть и вампир,но это мука даже для меня.
Поделиться1002010-07-09 17:22:33
прикольно)
требую продочку)