Девчонки, я сделала обложку!
Школьный роман (пишу я и Барбиска)
Сообщений 111 страница 120 из 217
Поделиться1122010-07-09 19:43:41
А вот и прода!
Глава 5 "Вампир с похмелья"
От лица Беллы
Вы когда-нибудь видели вампира с похмелья? Нет? А я да! И не одного, а пятерых! А когда глянула в зеркало, увидела шестого!
Из школы мы уехали в четыре часа. Поехали сразу домой. Я выпила даже меньше, чем Джессика, но мне было весело! Но когда мы приехали, решили продолжить вечеринку.
Сначала мы достали бутылочку шампанского. Потом, когда шампанское кончилось достали вино. Эммет отпускал свои шуточки. Элис включила музыку, и мы танцевали. Мы добрались до остального бара и делали разные коктейли. Немного позже тихоня Джаспер предложил поиграть в бутылочку. Но не на поцелуй, а на раздевание! Неудивительно, все согласились. Первым, как зачинщик, крутил Джас. Он попал на Элис.
-Элл, снимай… туфли! – туфли от Прадо полетели в разные стороны. Одна в Джаспера, другая на лестницу.
-Теперь я! Ох, Роуз! – мы с девчонками были в платьях, и нам повезло меньше! – Ожерелье!
-Такс! Джаспер! Рубашка! – голубая шведка приземлилась на колени Розали.
-О, Эммет! – Джаспер хихикнул.
-Не надо, брат! – Эдвард в притворном ужасе схватился за голову.
-Надо! Брюки! – Эммет подавился виски. На свет показались трусы с желтыми утятами на салатном фоне. Все как заржали! Но Эмметту не до смеха!
-Оппа! Эдди! Носки! – мальчики уже были разуты.
-Белла! Пусть будет… - он осмотрел меня с головы до ног… - Браслет! – Пронесло!
-Рози! Туфли! – Роуз светилась, что не платье!
-Эдди, опять ты! Рубашка!
-Так, Элис! Платье! – Элис собралась снимать платье, но вовремя вошли Карлайл и Эсми.
-Это что такое? Быстро по комнатам! – Эсми лучше не злить!
Мы с Эдом поднялись наверх.
-Белла…
-Эдвард! Не сейчас! Я в душ, а ты поспи! Боже, что я говорю!
Я пошла в душ. Так приятно стоять под холодными струями воды! Запах облепихового геля для душа так бодрит! Я стояла под пульсирующим тело душем, как послышался стук в дверь.
-Беллз, ты пойдешь в школу?
-Да! Душ отрезвляет!
-Окей! Через полчаса выходим! – Элис умчалась.
Я завернулась в полотенце и вышла. Надо выбрать одежду.
Пока я решала дилемму: джинсы или юбка к красной рубашке с серым болеро, из душа вышел Эдвард. Я рискнула одеть серую юбку в тон, и уже с полностью собравшейся семьей мы отправились в школу.
Поделиться1132010-07-09 19:48:35
Ха....клевая продка...=)ща че нить намутим...=))))))продка где то через мин 20=)
Поделиться1142010-07-09 19:51:39
Эмметт...трусы...желтые утята
так...ох...продокууууууууу.....
Поделиться1152010-07-09 19:53:15
Я под клавой, супер, обложка очень интересная, проду!
Поделиться1162010-07-09 19:55:39
Девчат, понимаете, просто меня на веселье потянуло!
Вот и получилось: Эммет в трусах с желтыми утятами!
Поделиться1172010-07-09 19:58:04
Эммет в трусах с желтыми утятами!
И правильно сделала, что написала, мне очень нравится, проду!
Поделиться1182010-07-09 20:15:58
Мы приехали в школу.Хотя школой это сейчас сложно назвать,скорее общество юных алкоголиков.Все ходили и держались за головы.У фонтанчиков с водой стояла очередь как на раздачу автографоф какой нибуть звезды.Я дошла до своего шкафчика и забросила учебники.Я уже хотела потйи на урок.Но тут моим глазам предстала картина.В метре от меня стояла точне висела Джессика на Майке.Ух...а детишки быстро учаться.Я прошла и незаметно для Джессики похлопала Майка по плечу.Этот урок был самый спокойный.Во всех смыслах этого слова.Учитель не понимал почему все молчат...еще бы.Пунш и остальной алкоголь подействовали лучшем образом.Все уроки были однообразными.За исключением того,что менялся класс и учитель.Тишину в классе нарушил звук моего телефона.На экране высвятилось имя маленького ураганчика-Элис.я открыла телефон чтобы прочитать смс"Белз,давай после уроков поедем на пляж?тока никому."...Ух заговорщица,пронеслось у меня в голове.Мы собрались в столовой чтобы обсудить поездку на пляж.Я огляделась по сторонам,все сидели с водой.Меня это насмешило.
-Так что мы едем?-из мыслей меня выдернул Эммет.
-А ну да можно.....
-Белла,а ты не утонешь?-шутник блин...-или вдруг тебя акула съесть...
-Эммет,ты быстрее меня на дно пойдешь благодаря своим мышцам-я показала ему язык и направилась на следующий урок.У меня был английский.Я зашла в класс и слегка поцеловав мужа уселась на свое место.Начали подтягиваться остальные.Ко мне подошел Майк.
-Ты не против,если я с тобой сяду?
-....Да нет садись-я убрала сумку со стула и Майк уселся рядом со мной.
-Белла,спасибо за то что подтолкнула меня к Джессике-он прям сиял от радости.-Мы теперь вместе.
-Видела...все видели-я улыбнулась.
После урока я подошла к Эдварду.По привычке усевшись на его стол.
-Ну как ты?-он приобнял меня за талию.-Пить не хочеться?
-Есть немного,ты в курсе то что обьектом для сплетен теперь являются Джессика и Ньютон?-он улыбнулся моей любимой кривоватой улыбкой.
-Ну..можно сказать что в курсе-я слезла со стола-тебя ждать?
-Да,я уже все-он забрал свои вещи и мы направились к машине.
-Мы кстати сейчас на пляж.
-Дай угадаю...Элис?
-Да...
-Отлично-мотор машины заревел и мы поехали на дикий пляж.Где отдыхали семьей.Для нас он подходил больше всего.Людей там небыло и мы могли небояться что они увидят нас.
Когда мы приехали все уже были там.К нам подлетела Элис и запрыгнула на спину Эдварду.
-Только вас и ждем-она слегка укусила его за плечо.От чего он взвизгнул и побежал в море.Следующие минуты Элис мокрая носилась за ним.Я сидела на песке и наблюдала за этой картиной.Но меня подхватил Эммет и последовал примеру Эдварда бросил меня в море.Я всплыла и тетрально раставив руки в жесте "а вот и я" показала качку язык.
-Вот видишь и не утонула.
-А ты сестричка не зарекайся.-Эммет резко развернулся и побежал за Розали.Сначала он гонялся за ней чтобы поймать..а потом от нее,т.к. она сняла туфли на шпильке и угрожала то что эта шпилька окажеться у него в....
Мокрые и веселые мы приехали домой.Обсохнув я подошла к Эдварду.
-Я на охоту,ты идешь со мной?
-и не только я.-он указал жестом на всех кто стоял и ждал нас.
Нормально поохотиться нам не удалось.Так как Эммет изображал большого медведя и нападал на нас.Но утихомирить жажду мы смогли.Ничего..пусть ммет радуеться.Когда нибуть я отыграюсь на нем.Я шла и улыбалась.
-Что Белла улыбаешься как чудик?
-Не твое дело...определенно не твое..-я улыбалась своим мыслям.В голове мельками такие идеи как ..Одеть Эммета в одежду Розали.или покрасить его в розовый цвет.Ладно Белла.уберем пока эти мысли до удобного момента.Мы вошли в дом и усевшись на диван стали смотреть кино.
Поделиться1192010-07-09 20:16:40
Девчат, понимаете, просто меня на веселье потянуло!
Вот и получилось: Эммет в трусах с желтыми утятами!
Да ну клево..меня на хаха вынесло когда читала=)умничка=)
Поделиться1202010-07-09 20:20:50
Одеть Эммета в одежду Розали.или покрасить его в розовый цвет.
Меня на га-га прорвало! Молодец!