продку....
Школьный роман (пишу я и Барбиска)
Сообщений 131 страница 140 из 217
Поделиться1322010-07-10 09:45:36
СУПЕР!!!СКОРЕЕ ПРОДУ!!!
Поделиться1332010-07-10 13:10:36
Кому свежую продочку?
Поделиться1342010-07-10 13:13:02
Кому свежую продочку?
МНЕ
Поделиться1352010-07-10 13:21:23
А вот и прода!
Глава 6 "Месть для гризли или месть от гризли?"
От лица Беллы
Я улыбалась своим мыслям. В голове мелькали такие идеи как... Одеть Эммета в одежду Розали или покрасить его в розовый цвет. Ладно, Белла, уберем пока эти мысли до удобного момента. Мы вошли в дом и, усевшись на диван, стали смотреть кино.
Эммет захотел смотреть ужасы. После долгих споров и разногласий мы все-таки выбрали фильм "Звонок". Эммет и Джас решили сесть на пол перед диваном. Девчонки устроились в их объятьях. Мы с Эдвардом полулежали на диване и смотрели ужастик. И вот когда главной героине позвонили на мобильный телефон, я поняла:"Вот она месть!" И быстренько, чтоб Элис ничего не увидела, предварительно сделав знак Эдварду, я вытащила из кармана телефон, набрала номер Эммета и нажала кнопку посыла вызова. И тут в зловещей тишине, в ожидании ещё чего-нибудь ужасного, из кармана брюк Эммета раздается звонок! Дзииинь! Дзииинь!
Все как подскочили! А мы с Эдвардом лежали на диване и ржали во все горло. Нет, ну вы представьте, сидят себе все спокойно и вдруг резко подскакивают!
Когда до Эммета дошло, и он нашарил в кармане телефон, Эммет решил мстить. Но одуматься я ему не дала. Спасибо, что я владею телекинезом. Двадцать маленьких диванных подушечек полетели в Эммета. Тут стали смеяться все кроме этого гризли!
-Ну, Белла, держись! – Эммет полетел на меня с подушкой. Весь оставшийся вечер и большую часть ночи мы лупасили друг друга подушками. Иногда я отбрасывала Эммета в стенку или на пол. В общем, мы хорошо повеселились!
В школу идти не хотелось. Но пришлось. Эх, все как всегда! Обычный день! Скучно! Теперь на нас с Эдом почти не обращают внимания. На ланче мы болтали и вспоминали то, как вчера повеселились.
-Эх…
-Что, Белла, скучно?
-Да вот что-то… По магазинам что ли съездить?
-Белла, ты не заболела? – Элис потрогала мой лоб.
-Элл, ты когда-нибудь видела больного вампира?
-Неа! – Элис была в шоке.
-А я видела! – все уставились на Роуз. – Вот он! – и она пихнула в бок Эммета. Все засмеялись.
-Так что, едем по магазинам? – я повернулась к Элл.
-Да, да, да, да, да, да, да! – Элис прыгала от счастья.
-А ты, Роуз?
-Я с вами!
-Ребят, ну если вам так скучно, давайте устроим пари?
-Опять… - бедненький Джаспер!
-Хм, пари? А какое? – пари, так пари! Я рискну!
Поделиться1362010-07-10 13:25:32
танюш прода замечательная
хочу ещё одну (наглость - второе счастье)
Поделиться1372010-07-10 13:28:13
танюш прода замечательная
хочу ещё одну (наглость - второе счастье)
Спасибо! Я сама знаю! Ждем Юлю! А с ней и прода!
Поделиться1382010-07-10 13:28:44
И тут в зловещей тишине, в ожидании ещё чего-нибудь ужасного, из кармана брюк Эммета раздается звонок! Дзииинь! Дзииинь!
мне брат также сделал!
Я его потом тоже лупасила!)))
Продка класс!
нужно еще штук эдак 30)))
Жду!)
Отредактировано Рожденный чтобы жить.... (2010-07-10 13:30:24)
Поделиться1392010-07-10 13:30:23
ПРОДКА СУПЕР!!!МОЖНО ЕЩЁ?
Поделиться1402010-07-10 13:36:33
Девчат, я рада, что вам нравится, но мы ждем Юлю!
Т@нюша написал(а):
И тут в зловещей тишине, в ожидании ещё чего-нибудь ужасного, из кармана брюк Эммета раздается звонок! Дзииинь! Дзииинь! мне брат также сделал!
Я его потом тоже лупасила!)))
Со мной такого не было, но мне подруга рассказывала, что ей подружка позвонила узнать понравилось ли кино! В самый подходящий момент! У неё потом пару дней бессонница была!