Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Школьный роман (пишу я и Барбиска)

Школьный роман (пишу я и Барбиска)

Сообщений 141 страница 150 из 217

141

Супер-пупер!!!
Ржачно так!!!
Мне нравится!!!

0

142

супер!!!!!!!!!
проду

0

143

девочки молодцы,прода супер,жду ещё) :cool:

0

144

продку

0

145

-Ребят, ну если вам так скучно, давайте устроим пари?
-Опять… - бедненький Джаспер!
-Хм, пари? А какое? – пари, так пари! Я рискну!
-Вы не выдержите целый день с нами ходить по магазинам.-я замечала как лица мальчиков изменялись.-Что уже дались?
-Ладно,спорим.А что будет если сможем?-Эммет как всегда в своем репертуаре...
-Увидите...-Кажеться Элис уже придумала что.Не долго думая мы направились к машинам и поехали в магазин.Выбрали мы полюбившийся нам торговый центр.Кажеться скоро продавцы будут работать только на нас.Мы проходили все отделы и из каждого выходили как минимум с 10-ю пакетами.Мальчиков уже было сложно разглядеть в этой куче одежды.еще чуть чуть и мы смело можем открывать свой магазин.Тут Элис заверещала как резаная на весь магазин.
-А....девочки,новый магазин нижнего белья-я взглянула на Эдварда он нервно озирался по сторонам в поиске выхода.Но делать было нечего и мы все отправились туда.Я присмотрела себе  шелковую пижамку.Эдвард сидел напротив примерочной.Когда я вышла.Он подошел и обнял меня
-Если бы была возможность,то я бы тут просто так не сидел-он укусил меня за мочку уха.
-Так что же тебе мешает?-я затащила его в раздевалку и закрыла на замок дверь.
Если Элис заглянет в наше будущее,то тут крик на весь магазин будет...я как в воду глядела.
-Нет,ну вы бы знали...--Элис кажеться была напротив раздевалки.-Эдвард,Белла,что за детский сад а ну выходите.Тут я услышела ругательство какой то девушки и здавленное "извените" Элис.Эммет с Розали уже в прямом смысле ржали на весь отдел.Я переоделась в своб одежду и посомтрела на Эда
-Ну что как пижамка??
-Ну..спать тебе не надо-я сделала грустное лицо-но для таких случаев,в самый раз.
-Люблю тебя-я открыла дверь.Там стояла Элис и ждала нас.
-Только без паники-я обняла сестренку и протянула пакетик с пижамой.-мы вот эту возьмем.
-Еще бы не взяли-элис пробубнила себе под нос и отправилась на кассу.Кажеться этот поход по магазинам мы будем помнить долго.Как только мы приехали домой к Эсми подбежала Элис
-Эсми..нет ну ты представляешь что эти вытворили.....-я кашлянула и посмотрела на Элис.что вызвало у Эммето новыйй взрыв смеха.
-что-Элис не отрывала взгляды от Элис.
-Эм.....кхм.....ну......они скидкой пользовались-интересно Элис сама поняла что сказала.ВСе просто по полу валялись отсмеха.А Элис с Эсми непонимающе смотрела на нас.-Дети.
Она обиделась и поднялась к себе в комнату.За ней пошел Джас.Я встала и взяв пакеты пошла к нам с Эдвардом в комнату примерять одежду.Эдвард с разбегу упал на кровать.А я кружилась около зеркала,примеряя одну кофточку за другой.
-Как тебе эта?-я посмотрела на любимого.
-Она будет лучше смотреться на полу...-он улыбнулся и за секунду оказался уже около меня.
-Не сейчас-он обиженно надул губки и сел на кровать.Изредка поглядывая на меня.-Ну не дуйся
Я подлетела к нему и навалилась на него.Он неожидал такого поэтому не расчитав силы упал на кровать.Кровать издала последний хруст и мы упали вместе с матрасом на пол.
-Кажеться ее ...дни закончились-я поцеловала любимого в губы он с удовольствием ответил на поцелуй.
-Так,давай проводим ее с достоинством-он начал снимать с меня кофту а я растегивала на нем рубашку.
На удивление к нам никто в эту ночь не вламывался,как это обычно происходит.Хоть одну ночь я могу провести с любимым в полной мере.Утром когда уже надо было собираться в школу я вышла и направилась в ванну.По пути яя наткнулась на Элис.
-Белла,такое чувство что ты с пылесосом целовалась-она хихикнула.и подвела меня к зеркалу.Губы припухшие после поцелуев.
-Знаешь..пылесос мне отказал.Поэтому я была с Эдвардом-я улыбнулась и начала расчесывать свое аля гнездо на голове.
-Ну,уж точно вы там не кровать чинили...
-Элис прекрати следить за нами.Твое TV Элис когда нибуть отдыхает?-с сарказмом спросила я.
-Думаешь мне приятно за этим наблюдать..и нет оно без выходных...хотя скорее всего это TV для взрослых.-она чмокнула меня и убежала к себе в комнату а я осталась приводить себя в порядок.

0

146

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif СУПЕР!!!!ОЧЕНЬ СМЕШНО!!!ПРОДУ!!!

0

147

Юля, ты чудо!

0

148

Т@нюша написал(а):

Юля, ты чудо!

Спасибо взаимно=)я до сих пор вспоминаю утят на трусах Эмета=))))

Отредактировано Барбиска (2010-07-10 21:16:36)

0

149

Барбиска написал(а):

Губы припухшие после поцелуев.

А у вампиров такое бывает?)
Прода супер!!!!
Вы молодцы!!!
Еще!!!)*

0

150

Клевая продочка)))))))
Давай еще))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Школьный роман (пишу я и Барбиска)