А воть и долгожданная продка……больно не бить…
-Отлично! У меня сейчас окно, пойдем Белла! – Эдвард повел меня в свой кабинет. По дороге материализовался Эммет:
-А как же плата за пари? – Ох, я чувствую – он не отстанет!Это была последняя капля моего терпенья.
-Эммет,черт,нам щас не до пари…-все резко обернулись на нас.
-Зачем так кричать?-Эм надул губки как маленький ребенок и пошел дальше.Эдвард не теряя времени схватил меня за руку и потащил в кабинет.В след нам я слышела хохот и шептание учеников «Смотри..кровать сломали,теперь на партах отыграются».Я залетела в класс и захлопнула дверь.Эдвард стоял и непонимающе смотрел на меня.
-И что ты так разозлилась?-нет ну сегодня все против меня…
-Нет я должна ходить счастливая от того что все обсуждают нашу личную жизнь-казалось я скоро взорвусь от злости.тут в кабинет влетела Розали.
-Привет а чего такие мрачные?
-Все ученики в курсе,что мы сломали кровать-Эдвард был спокойным,или старался быть.
-А это плохо?-Роуз оглядяла нас с ног до головы-Я бы радовалась…
-Роуз….-я непонимала почему она так говорит
-Ну сами посудите,Эдвард-от тебя отвязались фанатки.Ты же сам говорил что тебе это не нравиться.Темболее в их глазах ты поднялся тем что во время ваших «брачных игр» сломал кровать-на последней фразе она хихикнула-А ты Белла,ты же хотела утереть нос Джессике,ты добилась этого.И твоя характеристика улучшилась.Поверь мне.
Я взглянула на ситуацию е глазами и злость прошла.
-Любимый а она ведь прова-я обняла Эда.
-Наконец то ты это поняла-он слегка поцеловал меня в губы.
-Ну вот и отлично…а теперь идите и утрите нос этим сплетникам.-Розали послала нам воздушный поцелуй.
-Ну..удачи-я задрала голову вверх и обняв Эдварда вышла в коридор.Смех сразу смолк.Стенли стояла и кипела от злости.Рядом с ней стоял Майк и непонимающе смотрел на нас и на нее.Казалось что у него сейчас голова открутится.Она начала что то шептать Майку.Я подошла к ней у нее подбородок уже на полу валялся.
-Джессика,спасибо-я прикрыла ей рот и чмокнула в щечку Майка.Тот сразу покраснел.
-Т…..ты……-кажеться Джессика не могла сформулировать полноценное оскорбление.
-Пока ты заикаешься…я хотела тебе сказать,что делай что хочешь.Но мне…-я посмотрела на любимого.он как всегда невозмутим.-Но нам…все равно.И этим ты только показываешь на сколько ты глупа.
Тут уже у всех кто это слышел глаза попрощались с орбитами,а рты были открыты.Смешная картина.
Я резко повернулась и у всех на глазах поцеловала Эда.Раздался звонок и все отправились на уроки.И мне пора было.К нам подлетела Розалии
-Ну что как?
-Спасибо сестренка-Эдвард поцеловал ее в щечку.
-Ах да…это видение Элис,так что благодарите ее.
-Ну канешно….
Я шла по коридору и думала… «Сплетников и Джессику обезвредили,теперь надо извениться перед Эмметом и поблагодарить Элис».Подарок для Элис я уже придумала.А вот с Эмметом будет сложновато..но надеюсь ему понравится.
После уроков я поехала воплощать план «Эл и Эм» в действие.Для Элис я скупила все модные шмотки известных брендов.Кое как затащив их в комнату и загнав новую машину Эммета в гараж я стала ждать пока они вернуться с охоты.Я услышела как открывается дверь в гараж.И тут…3.2.1.
-Сестренкаааа…..-Эмет залетел ко мне в комнату и сжал в своих обьятьях.-Спасибоо
-Пожалуста.-пропищала я сдавленно.
Тут в мою комнату влетела Элис.
-Белла.Спасибо.Они великолепны-они присоединилась к обьятьям.
-АА ребят хватит.хоть я и вампир,но вы меня раздавите.
Они поставили меня на пол и когда они наконец то успокоились я смогла отдохнуть.