пха ха ха представляю Эммет спасающею Беллу...
"Я мистер Бэтмен...Белла я лечу к тебе...!"
кстати странно, что он не чего не выкинул...
бедняга Джесс он её не поцеловал...
прода просто отпад...
я блин сейчас ржу...просто...
ты молодец...
я жду продку...
Школьный роман (пишу я и Барбиска)
Сообщений 71 страница 80 из 217
Поделиться712010-07-08 21:58:36
Поделиться722010-07-08 22:32:09
ну воть и продкааа=)жду коментов=)
Джессика металась из угла в угол.Я только сейчас заметила что за всем этим наблюдал Майк стоя в сторонке.Эмет вынес меня из столовой и поставил на землю.Вслед за нами вышла вся семья.
-Ну что как?-я посмотрела на Элис-что будет дальше?
-Хм....я невижу-она схватила Джаспера и они пошли на следующий урок.Я последовала их примеру.Когда я зашла в класс.все как по команде взглянули на меня и начали шептаться."А как ты думаешь,она с ним спит""Интересно,Каллену правда Свон нравиться" Девченки промывали мне и Эдварду косточки не упускаю не одну мелочь.
-Клоуны-прошептала я сев за свою парту.Перед звонком в класс зашла Джессика.Глаза были заплаканными а тушь находилась в районе подбородка.Меня эта картина насмешила.Она смерила меня злым взглядом и села подальше от меня."нуну затишье перед бурей"Весь урок я чувствовала ее взгляды на себе.Она что то шепнула своей соседке от чего у той враз изменилось лицо.Она посмотрела на меня и они продолжили шептаться.Я не захотела влазить в их "высококультурный" разговор и прислушалась к учителю.После уроков ко мне подбежала соседка Джессики.
-Привет Белла,я Рэйчел.а правда что...-она потупила взгляд и запнулась...
-Ну давай быстрее.Мне что ждать пока ты буквы вспомнишь?
-Ты правда переспала с мистером Калленом-она заглянула мне в глаза.Ох Джессика.Ох стерва.
-Знаешь..Рэйчел-я отвела ее в сторонку-передай тому человеку который тебе это сказал,что я Джессике глаза повытыкаю вставлю обратно и скажу что так и было.
Бедная девочка.Кажется я напугала ее.Ну ничего,будет знать.
-Думаю мы друг друга поняли...-я кивнула ей и она побежала в сторону выхода.
Пока я дошла до парковки ко мне подошли 8 учеников с этим вопросом.Радио "Джесика FM" хорошо работает.Я решила подождать около машины ее.Она вышла из школы и заметив меня замешкалась.
-Миссис Стенли,собственной персоной-я подбежала к ней и подхватив под руку повела к своей машине.-Сегодня я довезу вас.Прошу садитесь-я втолкнула ее в машину и сев на свое место поехала в сторону ее дома.
-Что ты хочешь Свон?-ее голос дрожал..да она боится меня.
-Послушай деточка.Твои сплетни меня уже изрядно достали.
-Какие сплетни,ты о чем?-она сделала такое лицо как будто первый раз об этом слышит.Но из нее очень плохая актриса.
-Слушай Джессика-мы уже приехали и я резко дала по газам.-Либо ты глупая,либо смелая.Потому что если хоть один человек ко мне завтра подойдет и спросит что то подобное про меня и Каллена.Или я чтото услышу.Я от тебя и мокрого места не оставлю.Я понятно изъясняюсь?
-Да-она рукой нащупала рычаг двери и в прямом смысле вывалилась из машины.
-Пока Джессика.Завтра увидимся-я помахала ей рукой.Но она уже ломанулась в дом.Я приехала домой и ко мне сразу же подбежали все.
-Ну что как ты?-Элис спросила за всех.
-Скорее как Джессика-Эммет залился смехом.Но его толкнула в бок Розали и он замолчал.
-Я с ней...поговорила-я решила не говорить в какой форме.Все равно все уже знают благодаря Элис.
-Буйная девочка-Эммет подхватил и закружил меня.Надеюсь теперь Стенли и другие сплетники успокоются.Главное что я добилась своего и она не будет лезть к Эдварду.
Отредактировано Барбиска (2010-07-08 22:33:14)
Поделиться732010-07-08 22:38:38
да,Белла,не ожидала
все супер))))))))
проду
Поделиться742010-07-08 22:52:49
отлично. проду
Поделиться752010-07-09 00:17:05
суперски!!!
проду!!!!
Поделиться762010-07-09 00:47:09
проду
Поделиться772010-07-09 00:48:01
проду
Поделиться782010-07-09 01:48:17
пха ха ха представляю Эммет спасающею Беллу... http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
"Я мистер Бэтмен...Белла я лечу к тебе...!"
кстати странно, что он не чего не выкинул... http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif
Ага))
-Буйная девочка-
Я сразу вспомнила Затмение))
Поделиться792010-07-09 03:20:44
Клёвый фик)))
Белла - молодец, быстро поставила выскочку Джесику на место)))
Продку мне!
Поделиться802010-07-09 03:58:23
Я под столом
всё супер девчонки, жду от вас проду