Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Школьный роман (пишу я и Барбиска)

Школьный роман (пишу я и Барбиска)

Сообщений 81 страница 90 из 217

81

Девочки! Продка от меня будет чуть позже!
Юля молодец!

0

82

Супер!Круто!Мне оч-оч нравится!

0

83

Готовьте помидоры!

Глава 4 "Жестокие игры"
От лица Беллы
-Элис, они заткнутся? – я в нетерпении сидела в машине с Элл и Джаспером на школьной парковке.
-Беллз, я не вижу. – Блин!
-Джаспер! – я посмотрела на брата. От Джаса стали исходить волны спокойствия. – Спасибо! Элл, ну посмотри внимательнее!
-Уже и смотреть не надо! Вон все трепятся! – Джаспер указал на Эдварда и обступившую его толпу. Хм, а что если? Я взглянула на Элис.
-Да, Белла! Это будет фурор! Но все узнают…
-И пусть! Раз она не может держать язык за зубами… А нам с Эдом ничего не сделают! – я уговаривала Элис. Надо будет уговорить мужа! Ну, я то найду способ! – Элис, Эдвард уже услышал это? Пусть знает… - и я вышла из машины.
Все сразу замолчали. Но потом некоторые вернулись к "допросу" мистера Каллена, а некоторые стали лезть ко мне! Я просто молча зашла в школу. Джессика стояла возле своего шкафчика.
-Джессика! – она аж подскочила. Я наступала. И вот я приперла Джесс к стенке. – Я что тебе вчера говорила? А?
-Чччтобы вввсе ммолччали…
-Правильно! А поскольку ты не сдержала слово… - Джессика зажмурилась в ожидании. – Не бойся, бить я тебя не буду! Это будет моральная битва! – и я пошла на уроки.

-Эдвард! Ну, пожалуйста!
-Нет, Белла!
-Ну, Эдвард! Тебе же ничего не будет! – я попыталась обнять Эдварда.
-Белла, мы не можем!
-Эдвард! – я стала целовать Эда. Сначала нежно, потом все более страстно. – Ну, так что? – в перерывах между поцелуями я решилась спросить.
-Белла, я… (поцелуй) не… (поцелуй) ладно… - дальше мы не разговаривали.

-Элис, у тебя готовы копии свидетельства и паспортов? – я одевала платье. – Эдвард, помоги застегнуть!
-Да, Белла! Все для крайнего случая тоже! – Элис выглянула из своей спальни.
-Сколько копий? – крикнула я. – Спасибо, милый! Не забудь кольцо! – чмокнула я Эда.
-Конечно! – в школу мы обручальные кольца не носили. – И ты не забудь! – Эдвард одевал кольцо.
-Уже! – я пошевелила пальчиками. – Элли!
-На всякий случай я сделала по пятьдесят штук!
-Отлично! – я заканчивала последние штрихи. – Элис! Посмотри на меня!
-Белла, просто блеск!
-Спасибо! Документы? – я протянула руку. – Спасибо! Едем!
Сегодня я ехала в школу вместе с Эдвардом. Ну что ж, Джессика Стэнли, игра началась! Мы заехали на парковку. Хорошо, что стекла Вольво затонированы. Эдвард поцеловал меня на удачу и открыл водительскую дверь. Готовься, Джессика! Эдвард подошел к пассажирской двери, открыл мне дверь и протянул руку. Я сделала глубокий вдох, хоть и ненужный, и грациозно вышла из машины. Вся стоянка ахнула.
-Спасибо! – сказала я, чтоб многие услышали, и поцеловала мужа в щеку.
-Они думают, что ты спишь со мной из-за учебы! Так что, действуй! – прошептал Эдвард. Мы пошли к школе.
-Дорогой, завтра к нам приедет моя мама! – Ага, съели! К нам подбежали многие девчонки.
-Белла, так ты спишь с мистером Калленом?
-Белла, а что между вами?
-Мистер Каллен, у вас отношения с ученицей? – сыпалось со всех сторон.
-Вам ответить честно? – риторический вопрос с моей стороны. Все замолчали в ожидании.
-Мы женаты! – Эдвард. Все покатились со смеху. Вперед вышла Джессика.
-Что? Не смешите мои тапочки! – Джессика явно не верила.
-Это правда! – я показала ей левую руку с кольцом. – Эдвард! – муж тоже протянул руку.
-Подумаешь, кольца! – я знала, что не поверит!
-И как же тебе доказать?
-Ну…
-Она не знает, что придумать! – прошептал Эд.
-Вот копии паспортов и свидетельства о браке. В целях безопасности настоящие могу показать лично! Но не в такой толпе! – я протянула документы Джессике.
-До сих пор не веришь, Джессика? – Эдвард повел меня на урок.

-Я так и знала, что не поверят…
-Тогда зачем?
-Просто мне все это надоело…
-Будем считать, что мы повеселили публику и всё! – Эдвард поцеловал меня. Под его напором я села на учительский стол.
-Эдвард! Сейчас войдут мои одноклассники!
-Ну и что! Я имею право целовать свою жену когда хочу! – мы сидели так и целовались, точнее сидела я, пока в класс не стали подтягиваться ученики.
-Не хочу вас отрывать, но у вас большая публика! – подошла Элис.
-Окей, Элл, мы уступаем место тебе с Джасом! – засмеялся Эдвард.
-Начинайте урок, мистер Каллен! – я пошла за парту.

Комментируйте!

0

84

Афигенно......=))))))

0

85

Шик и блеск! Жду проду!

0

86

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif КЛАСС! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Вы молодцы!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!
ПРОДУ!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

87

Отлично. проду)))

0

88

Теперь мы могли не скрываться.Весь урок голова стенли как флюгер кртилась в разные стороны.То на меня то на Эдварда.Я сидела и крутила обручальное кольцо на пальце.Тут мне передали записку.
"Белла,ты что правда замужем за Калленом?Майк"-ну конечно,кто еще может...Я посмотрела на него он чуть не плакал.
"Да,а что?"
"Да нет ничего..ничего.Да."Я смяла и выбросила бумажку.После урока я подошла к любимому.
-Ну как?
-Знаешь..трудно вести урок,когда все думают, о точ когда мы с тобой успели пожениться и зачем.
-А Джессика?-я поцеловала мужа в губы.
-Я первый раз в жизни слышал чтобы у нее было столько мыслей на одну тему-он улыбнулся.-Тебе пора.
-Ага-я последний раз чмокнула его в губы и нехотя разомкнув обьятья побежала на следующий урок.Я думала что хоть тут не будут докапываться но нет...После урока я вышла в коридор и меня сразу окружили одноклассницы.
-Белла,а как ты этого добилась?
-Белла,а ты его любишь?
-Белла,а когда вы поженились?
-ХВАТИТ....идите спросите у Стенли она больше меня наверно знает-я выбралась из толпы и пошла в столовую.Там уже сидели все.Впервые Эдвард сидел с нами.Ученики сверлили нас взглядом.Кто понимающим,кто осуждающим.Ну и черт с ними.
-Сегодня дискотека-по столовой бегала девочка и раздавала листовки.-обязательно приходите.
-Клево...-Элис прыгала от радости ка ребенок-Надо купить одежду....
-ага просто замечательно-наверно я никогда не полюблю дискотеки и походы по магазинам.
-Белла,Розали вы пойдете со мной?-Элис ехидно улыбнулась
-Сама типо незнаешь...
-Тогда идем-она схватила нас за руки и мы пошли к ее машине.
Мы приехали в торговый центр.Элис радовалась как ребенок которого забыли на ночь в Диснейленде.
-Белла,Белла померь это платье-она подлетела ко мне и приложила платье.
-Элис...я не хочу...
-Тогда я сама за тебя выберу.
Я сидела в уголке и смотрела на то как Розали с Элис мереют одно за другим платья.В результате мы тащились с десятками пакетов в которых было все что можно было купить.Эти магазины могут год не работать,благодаря нам они заработали выручку за год.Мы еле как впихали все пакеты в машину и поехали домой переодеваться.Была бы моя воля я бы не пошла на дискотеку.Но с Элис это невозможно.Я выбрала себе голубое платье.Элис одела Белое.А розали красное.Мы спустились вниз.Нас уже ждали мальчики.Встретив на себе восторженный взгляд Эдварда  я была довольна.Мы расселись по машинам и поехали на дискотеку.

0

89

Я балдею от это фанфика. супер. проду, плиз.

0

90

Milana написал(а):

Я балдею от это фанфика. супер

Спасип

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Школьный роман (пишу я и Барбиска)