супер!!!проду!!!
истребительница вампиров
Сообщений 101 страница 110 из 174
Поделиться1022010-07-11 22:06:50
10 глава.
Я еду домой очень быстро. Мне надо успеть поспать. Поднимаюсь к себе в комнату и сразу плюхаюсь на кровать…
Проснулась я, оттого, что кто-то гладил меня по щеке.
- Я не хотел тебя разбудить,- извиняясь, сказал он. Я открыла глаза и посмотрела на него.
- Сколько сейчас времени?
- Одиннадцать часов ночи,- пробормотал Эдвард.
- Пипец. Я не успеваю. А мне ещё надо к Марии съездить домой. Блин, чёртов будильник не прозвенел,- я стала быстро одеваться и искать серебряный нож.
- Ну, куда он упал,- через десять минут я его нашла.
- Белла, ты куда?- взволнованно спросил он.
- На охоту.
- Я с тобой,- он положил руку ко мне на талию.
- Ты со мной не пойдёшь,- грозно сказала я. Выбежала на улицу и поехала к Марии.
- Так и знала, что ты проспишь,- поворчала она.
- Ну, прости,- я ни капельки не сожалела.
- Ты всё помнишь?- я кивнула,- береги себя.
- Я справлюсь, обещаю. Или я не истребительница вампиров,- она обняла меня, и я побежала на кладбище. Там меня уже ждали вампиры, но как сказала Мария они иллюзия. Что-то не похоже. А погибают так же от кола. Прикольно. Ну вот, а виновник торжества ещё не пришёл. Может на телефон ему звякнуть?
- Ну, привет. Истребительница вампиров,- противным голосом сказал Джеймс.
- А я тебя уже заждалась. Опаздываешь ты, не порядок,- я обрадовалась его приходу. Наверное, меня скоро посетят дядечки в белых халатиках.
- Ну, прости,- я похлопала его по плечу и на всякий случай отошла.
- Ну, что начнём?- мне уже не терпелось.
- Конечно. Когда встретишь Мастера, передай от меня привет. Потому, что после смерти ты попадёшь в ад,- он наступал на меня.
- Это мы ещё посмотрим,- битва началась.
От третьего лица.
На кладбище находились нечисти и лишь одна из них была добрая. Истребительница вампиров. Шёл бой между демоном и ей. От него решалась судьба всех живых на планете. Прошёл час и сейчас решающий момент. Демон ослаб, но истребительница слабее. Он нападает на неё и ёё жизнь на волоске от смерти. Девушка собирает все силы и нож в сердце демона. Нечисть пропала. Истребительница теряет сознание и падает. Ёё подхватывает красивый вампир и относит домой…
получился полный бред
Поделиться1032010-07-11 22:17:28
Иии...как круто)))
получился полный бред
и поэтому сильно на тебя не ругаюсь, но если ты еще раз такое напишешь, то не жду прощения)))
Жду проду!!!
Поделиться1042010-07-11 22:55:30
Мне нравиться.проду)))
Поделиться1052010-07-11 23:19:29
крут! продку! [взломанный сайт]
Поделиться1062010-07-11 23:20:21
получился полный бред
Это не бред!!!а во
ты просто молодчина!!
проду...
Поделиться1072010-07-12 06:06:19
глава класс!!!!!!!!!!
проду!!!!
Поделиться1082010-07-12 07:38:05
прода сегодня будет
Поделиться1092010-07-12 12:49:43
От третьего лица.
На кладбище находились нечисти и лишь одна из них была добрая. Истребительница вампиров. Шёл бой между демоном и ей. От него решалась судьба всех живых на планете. Прошёл час и сейчас решающий момент. Демон ослаб, но истребительница слабее. Он нападает на неё и ёё жизнь на волоске от смерти. Девушка собирает все силы и нож в сердце демона. Нечисть пропала. Истребительница теряет сознание и падает. Ёё подхватывает красивый вампир и относит домой…
Класс! Этот отрывок суперский! Мне всё ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Проду!
Поделиться1102010-07-12 12:52:36
прода сегодня будет
очень ждём!!