Ты - любимый автор народа! (по крайней мере мой!)
спасибо танюш
лю тя
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » истребительница вампиров
Ты - любимый автор народа! (по крайней мере мой!)
спасибо танюш
лю тя
лю тя
А я тебя! А еще жду проду!
не судите строго
11 глава.
Несколько дней спустя на кладбище…
От третьего лица.
- Она была хорошим человеком. Светлым и добрым. Здесь собрались все ёё друзья и близкие, что бы почтить ёё память. Помним и скорбим,- сказал мужчина. Возле могилы стояли люди. Их сближало большое горе. Погибла их дочь, внучка, друг, девушка. Кто стоял в ступоре, а кто рыдал. Всем не хватает ёё. Девушка умерла такой молодой. Свою тайну смерти она унесла с собой…
От лица Эдварда.
- Как ты думаешь, Белла скоро поправиться?- спросил я у Элис, когда мы проходили мимо кладбища.
- Незнаю. Я не вижу ёё будущего, и меня это пугает,- грустно ответила она. Я приобнял ёё за плечи. Мы пошли к моей любимой, проведать ёё. Я не видел Беллу только день, а уже скучаю. Я постучался в дверь дома Беллы. Мария открыла ёё и пропустила нас.
- Как она?- спросили мы одновременно с Элис.
- Белла очнулась и уже бунтует, что я не разрешаю ей вставать. Она ещё слишком слаба,- грустно ответила она, затем продолжила,- если бы я знала, что так получиться, никогда бы не отправила ёё. Я предупреждала, что битва будет серьёзной, но Белла упрямая и не верила.
- Она такая,- грустно улыбнулась Элис.
- Мария кто там пришёл,- крикнула Белла из своей комнаты. Мы втроём пошли к ней.
- Твои друзья,- ответила Мария,- ладно не буду вам мешать. Если что-то случиться, звоните.
- Я им потом позвоню,- пригрозила Белла, смотря на нас убийственным голосом. Мария тяжело вздохнула и ушла.
- Вы же не расскажете, что я вставала,- прозвучало это не как вопрос, а как приказ. Мы покорно кивнули.
- Как ты себя чувствуешь,- спросил я, присев около неё.
- Я здорова, как лошадь. Хочешь проверить,- она сузила глаза и коварно улыбнулась мне.
- Лежи, давай,- строго сказала Элис и обняла Беллу. Поболтав ещё часик, Элис ушла.
- Сам как поживаешь,- нарушила тишину она и обняла меня, притянув к себе.
- Теперь отлично,- и поцеловал ёё. Дальше произошло самое лучшее в моей жизни…
Дальше произошло самое лучшее в моей жизни…
Эээ..я даже боюсь думать, что произошло)))
Сабинка, прода потрясная))
Жду еще))
Ой, как классно! Сабина ты молодец!
Несколько дней спустя на кладбище…
От третьего лица.
- Она была хорошим человеком. Светлым и добрым. Здесь собрались все ёё друзья и близкие, что бы почтить ёё память. Помним и скорбим,- сказал мужчина. Возле могилы стояли люди. Их сближало большое горе. Погибла их дочь, внучка, друг, девушка. Кто стоял в ступоре, а кто рыдал. Всем не хватает ёё. Девушка умерла такой молодой. Свою тайну смерти она унесла с собой…
Так! Я не поняла! Это про кого?
Так! Я не поняла! Это про кого?
потом узнаешь я ещё не решила
ловите проду
надеюсь вам понравиться
12 глава.
Проснулась я одна. А где же Эдвард? Куда он ушёл? Мысли терзали меня, и я позвонила Элис.
- Алло,- весёлым голосом пропела Элис.
- Элис где Эдвард?- мой голос звучал отстранённо.
- Я думала он у тебя,- взволнованно сказала она.
- Его у меня нет. Как только он появиться позвони,- и отключилась. Эдвард, где же ты лазиешь? Так, а сколько сейчас времени? Одиннадцать часов ночи. Долго я спала. Пора на охоту.
Я сижу на могиле, и жду, пока вампиры выйдут из гробницы. Они совсем уже озверели и сейчас что-то рыскали там. Наконец-то вышли.
- Неужели для вас не священны слова «Покойся с миром» люди. Ах, да забыла вы же не люди,- с этими словами я набросилась на них. Двоих убила, а вот третий с чем-то сбежал. Придурок. Я побежала домой. Поднимаюсь к себе в комнату и вижу Эдварда.
- Привет,- сказала я и обняла его.
- Давно не виделись,- сухо ответил он.
- Что с тобой?- взволнованно спросила я.
- Со мной всё отлично,- он рассмеялся и оттолкнул меня.
- Дело во мне? Тебе не понравилось?- боль начала нарастать.
- Белла, ты обычная девушка с которой я переспал. Мне понравилось, ты была великолепна,- да он насмехается надо мной.
- Эдвард…
- Если захочу увидеться, я тебе перезвоню. Чао,- кинул он и ушёл. Я не смогла справиться со своими чувствами и заплакала. Он пользовался мной и всё. Только, что он показал настоящего себя, вампира…
Позднее в школе…
- Мария я не знаю, что с ним произошло. Недавно он был добрым и милым, а сейчас кардинально изменился,- я не переставая, плакала.
- Белла, должно было что-то произойти, что бы он изменился. Ведь ты знаешь что произошло,- настаивала она.
- Это личное.
- Но Белла…
- Оставьте ёё,- прервала Марию Анжела. Похоже, она поняла. Я выбежала из администрации и пошла на урок. Он у меня как раз с Элис. А вот и она.
- Элис ты видела Эдварда?- холодным голосом спросила я.
- Он изменился. Стал злым и жестоким,- я не верила своим ушам.
- Но, что послужило причиной?
- Белла, присядь. Давно Эдвард был ужасным вампиром. Он всё крушил на своём пути, убивал, люди и даже вампиры страдали. Пока одно племя не наложило на него проклятье. С этого момента у него появилась душа. Эдвард начал сожалеть о своих поступках и изменился. Понимаешь,- чтобы снова измениться, он должен почувствовать счастье,- и тут до меня дошло. Это я виновата…
если вам не нравиться я пойму
Мне очень понравилось!
Очень жалко Беллу и Эдварда! Надеюсь всё будет хорошо!
Мне очень нравится фик! Я его просто обожаю! Буду с нетерпением ждать продолжение!
Всё просто супер!
Мне очень понравилось!Очень жалко Беллу и Эдварда! Надеюсь всё будет хорошо!Мне очень нравится фик! Я его просто обожаю! Буду с нетерпением ждать продолжение! Всё просто супер!
спасибо Лёль
ты всегда хорошо о мне относилась
лю тя
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » истребительница вампиров