Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » истребительница вампиров

истребительница вампиров

Сообщений 141 страница 150 из 174

141

мне нравиться)))

0

142

прода сегодня точно будет

0

143

- Ну, Белла не плачь. Всё будет хорошо. Вот увидишь,- но она лишь успокаивала меня.
- Нет, Мария не будет. И ты это знаешь,- мой голос уже не мой. В нём нет того счастья, осталась лишь боль и печаль. Иногда я задумываюсь для чего я живу? Родителей и парня я потеряла.
- Проходи. Я кое-что нашла,- в ёё глазах была надежде.
- Ты знаешь, как вернуть душу Эдварду?
- Я незнаю точные ли это данные. В этой книге сказано, чтобы вернуть душу демону нужна кровь девушки. Но не всё так просто. У этой девушки должна быть тайна смерти. Это значит, что никто не знает, почему она умерла. Ты знаешь такой случай?
- Надо сходить на кладбище,- неужели всё будет хорошо?
- Сходи, но возьми с собой кого-нибудь из Калленов. Так безопасней,- я взяла с собой Элис.

На кладбище…
- Белла я знаю, где это,- посмотрев будущее, сказала она. Элис взяла меня за руку и повела к нужной могиле. «Девушка с тайной» гласилось на ней.
- Это то, что нам нужно,- холодным голосом сказала я и начала копать. Ко мне присоединилась Элис. Общими усилиями мы быстро справились. Дотащив труп до Марии, мы втроём начали думать, как заставить Эдварда выпить это. Задача не из лёгких.
- Есть идеи?- спросила они одновременно.
- Я иду сегодня к нему. Там и посмотрим, что буду делать,- отказы мной не принимались.
- Элис ты сможешь налить кровь этой девушки в бутылку?- спросила Мария. Элис кивнула и через несколько минут бутылка была у меня в руках.
- Удачи,- сказали они хором, и я побежала в логово Эдварда. Хоть бы он был там. И он оказался там.
- Ну, привет любимая,- Эдвард сразу меня заметил.
- Ага, давно не виделись,- пропела я.
- Зачем ты пришла?
- Увидишь,- я достала кол. Надо его отвлечь. Эдвард хорошо дерётся. Он несколько раз ударил меня так, что я отлетала от него. Время поджимает. Раз и он на лопатках. Я ели как открыла его рот и влила туда кровь. Его глаза осветились и Эдвард упал. Через несколько минут он встал.
- Белла где мы? Я ничего не помню. Ты ранена?- Боже, к нему вернулась душу. Я заплакала от счастья и поцеловала его…
не забывайте коментировать

0

144

вот и прода

0

145

СУПЕР!СУПЕР! СУПЕР!!!
У неё всё получилось!
Я за них так рада!!! Продка просто отпадная!
Я в шоке. Ты очень клёво про кровь придумала! :cool:
Всё просто прекрано!
Фанфик просто суперский!
Буду ждать продолжения!!:)

0

146

когда продолжение будет я незнаю
если успею то напишу
просто я завтра уезжаю на 2 недели

0

147

олно слово хорошо, есть маленький плагиат с "Баффи истребительница вампиров"! но это не лавное, есть вопросик как ты собираешься выкручиваться дальше? как Белла будет с Эдвардом?

0

148

Суперррр***
Отличный фанфик!
Я в осторге*
\я твоя поклонница\

0

149

Все классно написано! Молодец!

0

150

Т@нюша написал(а):

Все классно написано! Молодец!

полность согласна!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » истребительница вампиров