Сабинчик, я ничего не поняла, но проды суперские)))
жДУ еще))
истребительница вампиров
Сообщений 51 страница 60 из 174
Поделиться512010-07-10 21:19:18
Поделиться522010-07-10 21:57:46
круто!!))))))))))))))))))) Продочку))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться532010-07-10 22:14:23
Сабинчик, я ничего не поняла
что ты не поняла?
Поделиться542010-07-10 22:43:48
7 глава.
Я проснулась в объятьях любимого. И как не странно вампира. Только вчера я поняла, что не смогу без него. Я улыбнулась своим мыслям и открыла глаза. Эдвард лежал рядом и смотрел на меня. Я приподнялась на локтях. Ещё вчера я думала, что уеду, а теперь не смогу этого сделать. Тем более, куда мне ехать? Моих родителей убил вампир. Воспоминания причинили огромную боль и я заплакала.
- Эдвард, мне не хватает родителей,- он обнял меня.
- Белла успокойся. Всё будет хорошо,- я кивнула и пошла в душ. Выхожу, а Эдварда нет. Вместо него записка на кровати.
«Белла,
Мне нужно было уйти, но я скоро приду. Люблю тебя.
Эдвард.»
Раз обещал значит выполнит. Вампиры не появятся так как на улице солнце. Вот и отлично. Блин, я же обещала Анжеле всё рассказать. Я подошла к шкафу, оделась и поехала к ней.
- Белла, я думала ты не приедешь,- Анжела светилась от счастья.
- Я же обещала, что всё расскажу,- она кивнула…
Через полчаса я смогла ей всё объяснить.
- Охренеть,- вот это слова,- Белла как ты живёшь,- Анжела явно в шоке.
- Да уж,- красноречиво. Я сама себя критикую. Какой ужас!
- Так Эдвард вампир?- я кивнула. Она обняла меня.
- Несмотря на это, я счастлива,- уверенно сказала я. Тут к ней кто-то постучал в дверь.
- Подожди. Я открою,- она ушла. Я решила осмотреть ёё комнату. Тут столько картин и фотографий. От раздумий меня отвлёк знакомый голос.
- Не трудно догадаться, где ты,- и я ошеломлённо повернулась.
- Спайк…
- Белла ты правда думал, что твой друг убил меня? Меня может убить только истребительница, но это никогда не случиться,- он приближался ко мне.
- Я как чувствовала. Специально одну вещицу прихватила,- в моих руках был осиновый кол. Спайк явно этого не ожидал.
- Где Анжела?- я испугалась за неё.
- Она жива. У меня не было времени на неё. Хотелось побыстрее встретиться с тобой,- он явно язвил.
- Спайк мне так тебя не хватало,- он отвлекся, и я воткнула кол ему в сердце,- заметь, тебя убила истребительница вампиров,- он исчез, и я побежала к Анжеле. Она была вся в крови. Я набрала номер и скоро приехала скорая.
- Доктор, как она?
- Большая потеря крови, но жить будет. Белла она в порядке. Через несколько дней будет бегать. Ты можешь ехать домой,- я так и сделала. Легла на кровать и начала думать. Вампир может войти в дом, если его пригласят. Спайка пригласила Анжела, но кто пригласил Эдварда? С этими мыслями я уснула…
Поделиться552010-07-10 22:47:31
Суперская прода!
Отлично написано!
Жду следущую проду!
Поделиться562010-07-10 22:48:24
Жду следущую проду!
завтра
Поделиться572010-07-10 23:55:21
класс))
проду
Поделиться582010-07-11 00:20:23
завтра
Блин...опять твоё ЛюбиМое Слово!!!!
я тебя сейчас буду учить Одному ОЧ при ОЧ хорошему слову...
С-Е-Г-О-Д-Н-Я!!!!
а прода просто клёвая!!!!
я еСё хочууууууу.....плизззз......
Поделиться592010-07-11 09:02:34
Блин...опять твоё ЛюбиМое Слово!!!!я тебя сейчас буду учить Одному ОЧ при ОЧ хорошему слову...С-Е-Г-О-Д-Н-Я!!!!
прода будет сегодня но попозже
Поделиться602010-07-11 09:57:34
круто круто круто!!!!!!!!! Отпад!!!!
Продку!!