Продка завтра утром! Шухер, врач идет!!!
уррраааа,а во сколько????)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Второе дыхание...
Продка завтра утром! Шухер, врач идет!!!
уррраааа,а во сколько????)))
Не знаю, как только мой спаситель Глеб придет! А хотите сейчас напечатаю?
Отредактировано Глеб (2010-07-13 20:42:05)
А хотите сейчас напечатаю?
я хочу! Я!
А хотите сейчас напечатаю?
ага!!!!!!!!!!!)))))))))
Эдвард.
Я вчера оставил эту чертову зеленую рубашку у Свон. Специально, мне не нужны подачки со стороны тани, да и вообще от никого! Как же она меня бесит! Бесит, и я хотел бы ее загрызть, только думаю, у нее даже кровь не вкусная... От этих мыслей я сам себе улыбнулся и из моих ушей кто то резко выдернул наушник и заорал
-Эдвард! Ты когда нибудь уже научишься не бросать свои ботинки, мне на подушку, знаешь как от них воняет- ну да, это был Эммет своей персоной и я захохотал
-Эд, че ты ржошь, я не догоняю!!!
-Эммет, ты видел свое лицо?!
-Нет...- сказал он расстерянно. подошол к зеркалу и завопил- РОЗАЛИ!!! СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЯ ПРОСИЛ, НЕ ДЕЛАЙ ИЗ МОЕГО ЛИЦА ТОРТ!!!- с этими словами он побежал в ванную, откуда до сих пор слышно было ворчание и грохот.
Бедный Эммет, он же каждое утро просыпается в сливках! Я опять захохотал, даже хрюкнул...
Эммет заходит в комнату, я встаю с постели и не могу встать, настал черед Эммета ржать надо мной. Кто то булавками прикрепил меня к кровати и я сильным рывком сорвал простыню. Одел тапочки и упал, тапочки были привинчены к полу. Эммет уже валялся на полу, хрюкая и издавая странные и страшные звуки...
-Элис, это ты все опять?- закричал я
-Да брательник, просто ночью землетрясение и я побоялась что ты с кровати свалишься а тапки Эммет сопрет!- заспанным голосом крикнула она.
-Не веришь, новости посмотри!- буркнула она.
Я на зло ей включил телек и не поверил своим глазам...
ааа,пипец,а годка следующая)))
супер! мне понраФФ) дальше я?
ааа ну ты блин интриганка ...классно проду
Спасибо девченки!!! Да, Галка, прода от тебя!!!
Я вернулась!!!
Когда продка?
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Второе дыхание...