Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Плюс и минус любовь,или Я не боюсь умереть за тебя!

Плюс и минус любовь,или Я не боюсь умереть за тебя!

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Аня сидела на своей постели и вновь никого не слушалась и ничего не ела.А зачем??????Она считала это ненужным занятием...*Зачем что-то делать,если на это нет никому дела!!!*Девушка взабралась на свой любимый подоконник.Он стал её постоянным местом обитания-на нём можно было посидеть и подумать о чём-то....О том,что дорого тебе....О том,чего не знаешь и НИКОГДА не узнаешь...На удивление на улице была ясная солнечная погода.Яркие лучи светили в окно палаты и в её бледное заплаканное измученное лицо.*Сегодня такая хорошая погода,но мне всё равно не радостно на душе...*Анютка слезла с подоконника,словно лучи были для неё опасны,и вернулась в кровать.Она легла и накрылась одеялом....*Я хочу домой...Нет,Я ХОЧУ К НЕМУ..........*-и слёзы потоком полились из её потухших глаз...

0

12

-Какие же мы дуры,что уехали!!!Пипец полный!!-ругали себя девчонки.
-Ну,не виноваты вы!!!
-Если б мы не уехали,то всё было бы хорошо!!!
-Всё будет хорошо!!!Я хочу видеть Аню!!
Ленка ушла позвать доктора.
-Мы хотим забрать Антона к Ане!!!Можно???
-Конечно!!!Тем более,что он уже подлежит выписке!!
Вещей парню не пришлось собирать.
-Ну,что,поехали на такси???
-Поехали!!!
Лерка вызвала машину.Вся троица погрузилась в авто и уехала в больницу,где сейчас лежала и страдала бедная Анечка :( ...Которая не имела понятия о том,что человек,из-за которого она страдает,ночи не спит и рыдает в подушку-ЖИВ... :huh: Жив!!! :jumping:

0

13

По пути в больницу Антон размышлял об услышанном от Леры и Лены.*Бедная моя Анечка!!!Почему это происходит именно с тобой????Со мной???С нами????Этот Матвей-козёл такой,да ещё и Анин папа...Но он мёртв...А Аня???Она беременна!!!Ужас,Что она перенесла за всё время,что я лежал в больнице в коме после операции...Главное,чтобы с малышом было всё хорошо...Даже не знаю,как она отреагирует на моё появление...В больнице все считают,что у неё ку-ку поехало...Но это не так...*
Машина уже подъехала к месту назначения.Лерка расплатилась,и троица вышла из машины.
-Она здесь!!!

0

14

Антона,Лерку и Ленку пропустили сразу.Они поднялись на нужный этаж и подошли к нужной палате.
-Она-за этой дверью!!!Иди!!!Если что,то зови!!!Мы здесь за дверью постоим!!!
-Спасибо вам,девчонки!!!Даже не знаю,как отблагодарить!!!
-Да ладно!!!Хотя оставь номера своих братьев!!!
-Ладно!!!
-Да не сейчас,потом!!!Иди к Ане!!!
-Я пошёл!!!-и Антон,открыв дверь,зашёл в палату...

0

15

Ульяно4ка
спасибо))Мне очень приятно)))
В помещении царила тишина.Сначала он испугался,что здесь один,но,присмотревшись к кровати у окна,заметил хрупкое тело.Антон подходил ближе...Наконец,остановился и уставился на постель...В ней лежала его любимая...Бледная,как полотно и худющая,как спичка.*Боже мой,Анечка,что с тобой???*Так он и сел на соседнюю кровать.Девушка даже своего взора не обратила на него и продолжала смотреть в потолок.Антон сказал:
-Аня!!!
В гробовой тишине это слово пронеслось,как раскат грома...Но девушка даже не шелохнулась.Явно,она сейчас душой была не здесь...Антон сел рядом и коснулся её лба рукой.
-Анют!!!-сказал он нежно ей на ушко.-Анюта,прошу,не молчи!!!Скажи,что-нибудь!!!
В ответ на его мольбы на него уставились два потухших карих глаза,в которых читались боль,страдания,слёзы,страхи и промелькнуло что-то похожее на любовь...Послышался истошный крик на всю палату...Это Аня закричала и в испуге отскочила от Антона так,что упала с постели на пол.
-Анют,что случилось???-спокойно продолжал он,протягивая ей руку и помогая встать.
Аня с осторожностью ухватилась и встала,но ноги её не держали,и она снова норовилась упасть,но Антон успел поймать её и прижать к себе так,что девушка через его свитер почувствовала,как бьётся сердце,такое родное,любимое...То,которого ей не хватало...*Неужели это он???Нет,нет,этого не может быть???Или может???*
-Анют,не молчи,скажи хоть что-нибудь!!!Это я,Антон!!!
-Антон???-это было первое её слово,которое она произнесла за последнее время.
-Да,это я!!!
-Ты....
-Ань,что ты с собой сделала???
-Я???
-Ты такая бледная и худая!!!КАк же наш ребёнок???
-Ребёнок???
-Я всё знаю!!!Мне девчонки рассказали!!!
-Знаешь....
-Да!!!Подумала бы о нём!!!
-Я думала о тебе!!!Почему мне никто ничего о тебе не говорил???-она сказала это спокойно т.к голос давно был сорван.
-Никто не знал,где я и что со мной!!!Сейчас я с тобой!!!
-Я думала,что ты умер!!!Да и все это говорили!!! Но я не верила...
-Тогда почему ты себя до такого состояния довела???
-Просто я устала...
-Я тоже устал от всего этого!!!Хочу вернуться домой и зажить нормальной жизнью с тобой и нашим ребёнком!!!
-Антон,я ужасный человек!!!
-Почему???
-Я убивала всё это время нашего ребёнка!!!
-Но он же жив???
-Жив...-Анютка приподняла свою футболку и положила руки на живот.-Но я не чувствую этого!!!
-Анют,срок ещё не пришёл!!!Я у доктора спрошу,а ты должна поесть!!!Ради нашего малыша!!!

0

16

Сейчас я напишу последнююю продку т.к устала писать этот ФиК.Поскольку его читает один-два человека,то это необходимая мера.
С Аниным ребёнком всё оказалось хорошо.Доктор не мог в это поверить т.к месяц Аня была в сильном депрессивном психозе(новый диагноз придумала))) и почти что ничего не ела.Девушку выписали из больницы.Она сразу переехала к Антону.Решено было подать в ЗАГС заявление,ведь ребёнку нужен отец.Аниного отца похоронили на том самом кладбище,где была похоронена его жена.Сама Аня выявила особое желание туда поехать.Антон поехал с ней...
Через 2недели после всех этих событий АнА расписались.Свадьба не была масштабной.Лера,Лена,Стас и Гуцул были гостями.Больше никого не было,но Ангелочков это не волновало.
А через 7месяцев на свет появился чудесный малыш Тёмочка.Так решили его назвать родители,да и крёстные родители Лера и Стасик,у которых тоже через 4месяца родилась красивая дочка Роза...
Вот так и закончилась эта история...Но и судьбу лены и Гуцула тоже не оставим без внимания...У них родился сын Вадим...
А что случилось с ними дальше...Совсем другая история...

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Плюс и минус любовь,или Я не боюсь умереть за тебя!