Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Заграничная любовь. Пишу я и Юля

Заграничная любовь. Пишу я и Юля

Сообщений 101 страница 110 из 292

101

АнА начали падать на диван.Приземлившись на него,Анютка распластилась по всему пространству.Антон целовал её в губы.Сначала нежно,потом страстнее,а потом и вовсе по-сумасшедшему...Девушка начала задыхаться.Она оторвалась от этих нежных,дарящих безумие,губ и вдохнула воздух.В это время Антон целовал её мочки ушей и шею.Анютка взволнованно дышала,не в силах пошевелиться,а потом,найдя его губы,впилась в них...

0

102

ПРОДУ!  =)
ПРОДУ!  =)
ПРОДУ! =)
ПРОДУ! =)
ПРОДУ! =)
ПРОДУ! =)
ПРОДУ! =)
ПРОДУ! =)
ПРОДУ! =)
ПРОДУ! =)
ПРОДУ! =)
ПРОДУ! =)
ПРОДУ! =)
ПРОДУ! =)
ПРОДУ! =)
ПРОДУ! =)

0

103

ПРОДУ!  =)
ПРОДУ!  =)
ПРОДУ! =)
ПРОДУ! =)
ПРОДУ! =)
ПРОДУ! =)
ПРОДУ! =)
ПРОДУ! =)
ПРОДУ! =)
ПРОДУ! =)
ПРОДУ! =)
ПРОДУ! =)
ПРОДУ! =)
ПРОДУ! =)
ПРОДУ! =)

0

104

Оооо....
Тут становится жарко :rofl:
аааааааааааааааааааааааааааа
проду!!!!

0

105

ааааааааааааааааааааааа дайте продку психу а то дом разнесу!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))

0

106

Поцелуй становился более страстным. Антон через силу отстранился от Ани и посмотрел на неё влюблённымит глазами.
- Лучше остановится сейчас, потому что потом я физически не смогу остановится, даже если ты попросишь! - объяснил свой поведение Антон. Он помог Ане встать и обнял её за плечи.
- Спасибо... - прошептала Аня ему.
- Анют, за что спасибо?
- За то что понял и не настаиваешь на своём. Не зря я значит тебя полюбила. Ты такой добрый, нежный, ласковый, ты светлый...
- Ань, ты меня перехваливаешь! Я самый обычный парень, просто с повышенным самообладанием и нормальным человеческим восприятием действительности! - сказал Антон и поцеловал Аню в макушку.

0

107

Юль,продочка оч классная)))
Правда жалко,что облом,ну ниче у них же все еще впереди,да?

&Сумере4ная дево4ка& написал(а):

Я самый обычный парень, просто с повышенным самообладанием и нормальным человеческим восприятием действительности!

Ух какие умные мысли говорит и это оправдание почему они не...ну вы понимаете чего они не))))))
Жду еще продку)))))

0

108

аааааа красота да юлек опять облом ну нечего толи еще будет как говорится)))) жду продку)))

0

109

АнГеЛ написал(а):

аааааа красота да юлек опять облом ну нечего толи еще будет как говорится)))) жду продку)))

И не надейся http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

110

SvetochAsk@Angel_OK написал(а):

И не надейся

на что на продку?? или на любовь не надеяться??)))

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Заграничная любовь. Пишу я и Юля