На этот раз АнА никто не помешал,и они свободно целовались,сидя на кровати.Счастью не было предела.
-Анют,ты же будешь принимать участие в вечеринке???
-Конечно!!!Ты хочешь со мной???
-Ну,я бы не отказался,а то уснуть точно до утра не получится!!!
-Да,это точно!!!
-А ты что оденешь???
-Одену???Даже не знаю!!!А зачем тебе это???
-Мне интересно,в чём пойдёт моя девушка,или я не имею права???
-Ну,я не знаю ,в чём пойти!!!Может,поможешь???
-Каким образом???
-Ну,я буду показывать тебе вещи,а ты будешь говорить,что думаешь!!!Ок???
-Да!!!А ты будешь одевать одежду на себя???-от этой мысли Антону стало не по себе.
-Нет,я просто буду показывать!!!
-Ну,я согласен!!!Давай,показывай!!!
-Сейчас!!!-и Аня,отворив шкаф,стала кидать на кровать всё его содержимое... [взломанный сайт]
Заграничная любовь. Пишу я и Юля
Сообщений 151 страница 160 из 292
Поделиться1512010-01-04 15:18:48
Поделиться1522010-01-04 15:20:58
-от этой мысли Антону стало не по себе.
а почему не по себе???)))) боится не сдержаться да???))))) продка шик жду еще)))
Поделиться1532010-01-04 17:02:49
Мне очень нравится!!! Хочу продочку!!! =)))
Поделиться1542010-01-05 18:47:59
За 2минуты постель превратилась в гору.И в этой всей горе сидел Антон,весь закиданный бюстгалтерами,бюками,джинсами,платьями,топиками....Короче,всем,что имелось...Аня сначала искала Антона,но потом вспомнила,где он был,взяла и раскопала.
-Да,Ань,ну,и у тебя стока вещей!!!
Девушка лишь виновато опустила голову.
-Значит,поиск затянется!!!
-Ладно,Тош,я сейчас тебе кое-что покажу,а ты скажешь мнение.Ок???
Аня раскопала во всём барахле какое платье с накидкой и показала его Антону.
-Ну,как???
Антон на минуту представил это на Ане.
-Не очень,да???
Антон кивнул.
-Ладно,щас ещё поищу!!! А вот это???-сейчас девушка демонстрировала белое платье,чуть длиннее предыдущего.
Антон тоже его не одобрил.Потом Аня показала чёрное платье с леопардовыми перчатками и маской в тон.Парень тоже посчитал его неподходящим.
-Ну,я тогда даже не знаю,что надеть!!!-грустно сказала Аня и села на стул.
Антон подошёл к кровати.Он запустил руку в кипу вещей и вытащил оттуда какое-то чёрное платье с отблеском.
-Ань,может,тебе это пойдёт???
После этих слов Аня подняла глаза и уставилась на платье.
-А ты где его нашёл???
-В твоих вещах!!!
Аня повеселела и,выхватив платье,пошла его примерять.Через пару минут она вернулась к Антону...Он так и сел...на стул...Никогда он не видел такой Ани.Она лишь ослепительно улыбалась.А на ногах были красные туфли на шпильках.
-Как я тебе???-спросила девушка.
Антон даже слов не мог подобрать.
-Значит,я в этом пойду!!!Ты не против???
Парень лишь подошёл по ближе.
-Так я тебе гораздо больше нравлюсь???
-Ты мне всегда нравишься!!!
-Но так я выгляжу как-то поженственнее!!!
-Но несмотря на это я люблю тебя по-прежнему так же!!!-сказав это,Антон нежно коснулся тёплых Аниных губ и поцеловал.
Она чувственно ответила.Так,что Антон заскулил,как щенок.А Анечка запустила свои шаловливые пальчики в волосы Антона.Послышался звук расстёгивающейся молнии.Это замок на Аниной спине начал расстёгиваться.Девушка почувствовала,что скоро платье просто-напросто свалится с неё,и она останется голой.
Платье Ани в прикреплении т.к Радикал заглючил(((
Поделиться1552010-01-05 20:05:12
уууууууууууууууу
продку
Поделиться1562010-01-05 20:07:49
Она чувственно ответила.Так,что Антон заскулил,как щенок.А Анечка запустила свои шаловливые пальчики в волосы Антона.Послышался звук расстёгивающейся молнии.Это замок на Аниной спине начал расстёгиваться.Девушка почувствовала,что скоро платье просто-напросто свалится с неё,и она останется голой.
аааааааааааааааааааааа бедный Тосик мне его жалко)))))) аааааа Светуль продочка просто мего классная))) жду еще)))
Поделиться1572010-01-05 21:05:43
всееееее..тащите мне морозильник....и проду_))
Поделиться1582010-01-06 09:15:18
♥ ♥ АнГеЛо4еК Во ПлОтИ♥ ♥
АнГеЛ
БаРаБаНщИцА
Люди,я такая обломщица)))Ппц
Конечно,это должно было её забеспокоить,но она даже и пальцем не повела.Аня сейчас занималась другим,более полезным делом и её как-то не беспокоило то,что скоро она будет в несовсем приличном виде.Антон вообще уже ничего не соображал.Бороться с собой слишком долго-утомительно.Рано или поздно нужен перерыв.Сейчас как раз такое время.Анино платье начало съезжать вниз,тем самым оголяя грудь...
Вдруг в дверь постучали...
-Ань,нам надо стол передвинуть!!!
Анютка оторвалась от губ Антона и ответила.
-Ну,надо так надо!!!
-Можешь Антона попросить,чтобы он помог???
-ну,да,никаких проблем!!!
-Ок!!!-и Кейт ушла.
-Ань,извини!!!
-Да тише ты!!!-сказала она и прикрыла рот Антону поцелуем.-Если нас услышат,то это плохо!!!
-Ладно,хорошо!!!
-И вообще,ты не виноват!!!Я сама в этом платье тебя провоцирю!!!-сказав это,Анютка подтянула платье повыше и попыталась нащупать на спине бегунок.
-Помочь???
Антон застегнул замок.
-А сейчас я иду переодеваюсь,а потом мы вместе идём вниз!!!
Поделиться1592010-01-06 11:31:12
аааааааааааааааааааааааааааа
обломщица
продкуууууууууууууууууууууууу
Поделиться1602010-01-06 15:09:02
БаРаБаНщИцА
Люди,я такая обломщица)))Ппц
да уж!!!