Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Заграничная любовь. Пишу я и Юля

Заграничная любовь. Пишу я и Юля

Сообщений 171 страница 180 из 292

171

К половине восьмого народ начал приходить.Его было немало(50человек!).Аня,накинув на себя халат,спустилась вниз.Ей не хотелось светиться перед всеми в своём убийственном прикиде)))Мало ли кого убьёт)))Антон пока не спускался.Девушка решила нанести ему визит.
-Антон!!!-сказала Аня,войдя в его комнату.
Парня нигде не наблюдалось.
-Антон!!!Где ты???
Ответа на этот вопрос она не получила.Подойдя к столу,на нём заметила букет белых роз и записку.Аня сначала боялась её читать,а потом всё-таки начала...
-Анют,извини,но я ушёл!!!-*Куда ушёл?*-Просто мне позвонили родители,и я должен заявиться к их старым знакомым,которые живут на другом конце города.Там мне пришла посылка.Надеюсь,ты будешь примерной девочкой и ничего не натворишь за моё отсутствие)))В качестве извинения за такой тайный уход-вот эти прекрасные розы в вазе!!!Они прекрасны,как и ты!!!Целую,Антон!!!*
Аня ,как дура,расплылась в глупой улыбке.*Эх,Антон,Антон...Что же ты со мной делаешь...*Она вдохнула аромат роз и погладила нежно лепестки...Потом взяла ручку и листик и написала:*Я на тебя не сержусь и за цветы спасибо!!!Они очень красивые)))*-и оставила отпечаток губ.Приписка:Если заскучаешь по мне,то вот тебе памятка-отпечаток моих губ)))Клубничный)))твой любимый)))Наслаждайся))))
После Аня сложила записку пополам и ушла,забрав с собой розы...

0

172

ааа))блин как красиво,зайк)))
я прям не могу))))
продочку))

0

173

Все танцевали до упада...Были личности,которые собой начали мыть полы)))Людей,которых тошнит,не было,к счастью.Аня не танцевала.Она держалась в сторонке от всех,ведь больше половины народа она не знала.Вдруг какой-то урод решит к ней приставать.Что Тоша подумает???Поэтому Анютка только пила вино.Кейт искала глазами Антона,но не нашла.Решила подняться наверх и постучать в его комнату.Дверь оказалась незаперта,она с радостью зашла и прикрыла дверь.*Раз его нет,то устроить сюрприз!!!*Залезла в его шкаф и там заперлась. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://smailiki.nm.ru/text/mit10.gif

0

174

SvetochAsk@Angel_OK
прода супер!!!!Всё я не могу!!!!Сгораю от любопытства!!!!
Проду не прошу, а требуююю!!!!
Зай пиши скорее!!!

0

175

ОООООООООО это интересно!!! Требую проду!!!

0

176

Аня наблюдала за всем происходящим.Никто ничего,Слава Богу,не разбил.*Интересно,Антон пришёл???*Просто в доме существовал чёрный ход и через него наш блондинчик свалил.Девушка поднялась в его комнату.
-Антон???
-Анют!!!-ответил такой родной и знакомый голос.
Последовал поцелуй.Парень завёл девушку в свою комнату и закрыл дверь.
-Ты пришёл!!!Я скучала!!!
-А я-то как!!!-снова поцелуй.
Такой нежный и в тоже время страстный.
-Я получила твою посылку!!!
-И как тебе???
-Ну,ответ я тебе написала!!!Прочти!!!А ты давно пришёл???
-Нет,только что через чёрный ход,который ты мне показала!!!А почему ты в халате???-спросил он,заметив под ним платье.
-Просто я не хотела танцевать,а переодеваться лень!!!
-Понятно!!!Может,сейчас потанцуем???
-Нет,давай,но попозже!!!-после этих слов Аня поцеловала Антона.
Его руки развязали поясок халата,а сама вещь полетела на пол.Вдруг кто-то чихнул...в шкафу...АнА резко отстранились друг от друга.
-Мне показалось,или кто-то чихнул???-спросил Антон.
-Не знаю!!!Лично я ничегошеньки не слышала!!!
-Тогда и я ничего!!!-теперь Антон её поцеловал.
А Кейт сидела в шкафу.Её злость аж из ушей и ноздрей дымом валила)))

0

177

SvetochAsk@Angel_OK написал(а):

А Кейт сидела в шкафу.Её злость аж из ушей и ноздрей дымом валила)))

Так ей и надо!!! Продочку!!!

0

178

Она через щёлку подглядывала,как Ангелочки стоят и целуются,как руки Антона бродят от Аниной спины к попе)))И обратно)))*Какая наглость!!!Стоят тут и почти что тр*******!!!Антон ваще извращенец(мда,поздравляю эту мадам с новым русским словом)))!!!А Аня...Вести,как потаскушка!!!Интересно,а Анина мама знать об этом???Наверняка,нет!!!можно использовать эту иформацию в своих целях!!!*-и достав мобилу,Кейт начала снимать.Она снимала буквально всё.Слышны были тихие томные стоны.*Во извращенцы!!!*Это Анечка так застонала т.к Тоша стал покусывать её клубничные губки)))

0

179

хахаха
кейт захлебнись в злости

0

180

Читайте очередной бредик моей пошлоизвращенной головушки)))Ппц)))Если что,то это зАРАЗНО)))
Тогда она ответно стала покусывать его губы.Теперь постанывал от боли он.Кейт была в бешенстве!!!Но она не выдавала своё пристутствие.Антон был в свитере,что огорчило нашего Ангелочка.
-Анют,пошли вниз!!!-парень вывел раскрасневшуюся и растрёпанную Аню из комнаты.
Кейт пошире приоткрыла шкаф и вдохнула свежего воздуха.Снова чихнула.*Как тут пыльно!!!*Девушка аккуратно вылезла полностью из шкафа.Посмотрев,что за дверью никого нет,быстренько смоталась.Антон ушёл с Аней в ванную.Там он умывался и приводил себя в порядок.Анютка тоже не отставала)))Когда они более менее выглядеть стали прилично,то успокоились.Анечка наносила на губы блеск.А Антон причёсывался.Его ВЗРЫВ на голове был масштабным.Закончив прихорашивать свои губки,девушка взяла пеню для волос и выпрыснула немного на руку,а потом пригладила волосы Антона.
-Вот теперь ты более менее похож на человека!!!
-А на кого я раньше походил???
-На перевозбудившегося самца!!!-и Анька снова покраснела.
Не смогла сдержаться.
-А ты тогда на очень сексуальную тигрицу!!!
Теперь очередь Ани превратиться в помидорчик.
-А вот и мои коготочки!!!-она решила с ним поиграть и своим ноготочком провела по его щеке,спускаясь на шею.
Дальше ей не дал спуститься свитер Антона.Парень вновь впился в её до крови искусанные губы и прижал к стене.Она не противилась.Всё-таки алкоголь ударил в голову)))

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Заграничная любовь. Пишу я и Юля