Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Заграничная любовь. Пишу я и Юля

Заграничная любовь. Пишу я и Юля

Сообщений 201 страница 210 из 292

201

АнГеЛ написал(а):

ага))) Свет ты представь только ты и я пишем сколько там будет секаса а??? мне даже представить страшно))) хихих)))) блин будет весело)))

Мда,есть тоненькая грань,котору я не переступаю-я не называю ВСё своими словами,а то мне ТАК стыдно будет,ППц)))

0

202

я тож стараюсь не называть реально стыдно)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

203

Отпадные продочки!!! Фанфик классный!!
Проду! =)))

0

204

Аня оделась и вместе с Антоном спустилась вниз.Веселье было в самом разгаре.
-Ваши тусовки поспокойнее наших!!!-сказал Антон,осмотрев веселящихся.
-А почему именно*Ваши* и *Наши*???Я ведь тоже русская!!!
-Прости,забыл!!Просто ты тут давно живёшь,я думал,что ты уже здешняя!!!
-Ну,в принципе,да,но душой я русская!!!
-Тогда,может,потанцуем и покажем этим англичанам,что русские танцуют не хуже!!
-В принципе,давай!!!-и Антон,схватив Аню за руку,притянул к себе,и они закружились в танце...

0

205

Никто не читает(((Так,всё,вторая часть бзика начинается

0

206

так Светка опять за старое????((((
просто все сейчас на учебе!!!))))
вот вернутся и прочтут)))) я прочитала и мне например ооочень понравилось))) так что давай без обид и пиши продку зайк)))

0

207

Я про вообще пишу!Я ж с утреца залажу....
вот прода,которую я утром напечатала..
На часах было 3.05.Все пришедшие расходились по домам.Только Кейт и девчонки,которые с ней пришли,остались.Во-первых,убрать весь бардак,а во-вторых,Аня разрешила им переночевать.
-Ань,мы всё убрать и лечь спать!!!-сказала Кейт.
-Хорошо!!!Можно лечь в комнате моей мамы и в комнате для гостей!!!А я спать!!!-и девушка утопала наверх.
Аня зашла в свою комнату и сразу же упала на кровать от усталости.*Как я устала!!!вот сейчас лягу и просплю до утра!!!*-подумала она,а после,закрыв свои карие глазки,попыталась уснуть.
Антон был у себя.Он лежал и немог уснуть.Вдруг почувствовал,что кто-то открывает его дверь.*Может,Аня???*Но прислушавшись,понял,что это не она.Выйдя на балкон,он сиганул к Ане.Девушка уже мирно посапывала на своей постельке под тёплым одеяльцем.Антон прилёг рядом с Аней и тоже заснул.*Здесь меня доставать точно НИКТО не будет!!!Ну,разве кроме Анютки моей!!!*

0

208

SvetochAsk@Angel_OK написал(а):

Вдруг почувствовал,что кто-то открывает его дверь.

эта лошиха че ваще страх потеряла??????????? http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

Здесь меня доставать точно НИКТО не будет!!!Ну,разве кроме Анютки моей!!!*

хихи)) а надо бы чтоб подаставала)))
зайк продка супер))) умничка)) жду еще))

0

209

АнГеЛ написал(а):

а надо бы чтоб подаставала)))

Она его ТАК достанет)))

АнГеЛ написал(а):

эта лошиха че ваще страх потеряла???????????

И не только страх)))

0

210

Она его ТАК достанет)))

иииииииии))))))))))))))))))))) так пиши скорее зайк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))

И не только страх)))

ага я ей тресну что она не только страх но и зубы все потеряет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif
продку зай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Заграничная любовь. Пишу я и Юля