иииииииии))))))))))))))))))))) так пиши скорее зайк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
Щас!!!Я кстати одну фразу присмотрела I know you want me)))Для корытсных целей)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
иииииииии))))))))))))))))))))) так пиши скорее зайк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
Щас!!!Я кстати одну фразу присмотрела I know you want me)))Для корытсных целей)
хихих))) давай я жду зайк)))) я может пропаду щас на время пойду кушать я ж только пришла)) а потом попытаюсь продку в *пьяную девочку* написать))) а потом за новый свой фик подумаю))) и за наш с тобой)))
кстати для нового фика мне нужна песня поет Таня называется *Будет жарко* можешь мне на ящик прислать??)))
кстати для нового фика мне нужна песня поет Таня называется *Будет жарко* можешь мне на ящик прислать??)))
У меня нет(((ъ
Утром проснулся Антон от того,что кто-то лежал на его груди и целовал в губы.*Надеюсь,это Аня!!!*После он открыл глаза...И вправду,на нём лежала его любимая в ночнушке
Разглядев,парень понял,что попал.
-Тош,доброе утро!!!-Аня впилась страстно в его губы,отчего руки Антона начали поглаживать её спину.-Как спалось???И вообще,что ты тут делаешь???
-Ты мне не рада???
-Рада,очень очень!!!-и снова пылкий,нежный поцелуй,от чего Антон просто напросто перестал себя контролировать и начал задирать Анину ночнушку,если ,конечно,это можно ночнушкой назвать.
А вот и начнушка))))
ого ни фига се начнушка)))) я тож такую хочу!!!!
продка супер зайк))) жду еще)))очень)))
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ппц,всё то,что я щас напишу,пишу без самоконтроля.Вот и посмотрим,что из этого выйдет)))
Анютке перестало хватать воздуха ,и она прекратила поцелуй.Но если это закончилось,то не значило,что Антон не прекратил задирать её ночнушку.Нет,Анька,конечно,не сопротивлялась т.к понимала,что бедный мальчик терят самоконтроль.*Тошетак нелегко сдерживаться!!!Я бы на его месте не смогла так долго терпеть.Хотя я уже не могу.Устоять перед его нежными жгучими страстными поцелуями нереально.А его ласки....Боже,никто никогда ничего подобного со мной не делал!!!Конечно,у нас ещё ничего не было,но когда представляю,что снова буду ощущать всю его нежность,заботу и ласку,то прямо улетаю на небеса...*
-Анют,извини!!!-сказал спокойно Антон,поправив Анину начнушку,и посмотрел в её карие глаза.
-Ничего страшного!!!Я уже привыкла,что ты постоянно извиняешься не за что!!!Я сама играю с огнём.Тебе нелегко сдерживаться ,и я это знаю1!!!Только сейчас я понимаю,насколько ты хороший!!!
-Я буду ждать,когда ты решишься!!!
-Мне кажется,что я уже решилась!!!-после этих слов Аня снова поцеловала Антона,а её руки вернули руки Антона на то место,где они лежали несколько минут назад,на попу)))
Не ну на самом интересном месте!!! Офигенно!!! Суперски!!! Классно!!! Продочку!!!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))) ну все в дурку меня ляляляляляляля)))))))))))
капец я больная)))) ииии)))))))))))))))))))) супер зая моя просто афигенно нереально эх))))
продку жду)))
Давайте,пока оставим АнА и посмотрим,что ещё придумала Кейт,чтобы напакостить Ане.
Мадмуазель Кейт спала в комнате Аниной мамы и в данный момент не спала и просто валялась в кровати,думая,как Антона отбить.Мысли лезли всякие разные,но большинство из них были нереальны.Ей надоело валяться просто так,и она решила принять душ.
Спустя 15минут она возвращалась обратно.Да,кстати,это Кейт вечера к Тоше в комнату ломилась.Ломилась,ломилась,открыла дверь,а его нет.Сейчас,идя по коридору еле слышно,в гробовой тишине она услышала знакомые голоса.Это Ангелочки.Мымрочка прислонилась к двери и начала подслушивать.
Когда голоса замолкли,Кейт поняла,что сейчас будет.Она уже ДАВНО не девочка и всё касающееся секса знает.Как она была зла н данный момент...Но она решила обломать кайф АнА и постучалась в дверь
Но она решила обломать кайф АнА и постучалась в дверь
Вот блин каза!!!!!!!
Не ну надо так, а?
Зашибись!!!!