Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Заграничная любовь. Пишу я и Юля

Заграничная любовь. Пишу я и Юля

Сообщений 221 страница 230 из 292

221

Маша написал(а):

Не ну надо так, а?

Можно сделать,тока если ХОРОШО попросить)))

0

222

вот сука БЛ.....щас матом ее покрою нафиг!!!!!! аааааааааааааааааааа прибью лохушку аааааааааааааааааааа
зая продка крутая))) жду еще а эту кейт я закапаю в бетон залью нафиг продку!!!!!!!!

0

223

Продочка супер!
Я эту кейт прибъю! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

224

А тем временем у наших Ангелочков)))
Аня лежала рядом с Антоном.Они целовались.Поцелуи набирали обороты.На полу уже валялась футболка Антона.Анина ночнушка уже была снята и валялась на полу.Его руки,губы исследовали её хрупкое тело,которое она сейчас доверила ему.Казалось,что Аня желала Антона больше,чем он её.Отчего на спине парня были царапины.На Аниной шее красовался засос.На шее Антона тоже...И вдруг в дверь постучали...Но АнА даже внимания не обратили и продолжали сходить с ума друг от друга.Анечка-от ласк Антона,а Антон-от того,что Аня нежно покусывала его губы...Следущий стук в дверь был громче.
-Кого это принесло???-недовольно прохрипела Аня т.к была уже на грани.
-Аня,ты спать???Аня!!!-послышался голос из-за двери.
*Снова Кейт!!!Как она меня достала!!!*
Антон резко прекратил свои ласки.
-Да,я сплю!!!-выдавила из себя Анютка,смотря хищно на Антона.
-Аня,ты внизу нужна нам!!!
*Пипец!!!*
-Ага!!!Хорошо,я спущусь1!!!-послышались удаляющиеся шаги.-Вот блин1!!!
-Анют,ты чего???
-Это коза снова всё портит!!!Вот зачем она сейчас припёрлась???нЕ могла чуточку позже!!!
-Анют,не буянь!!!Она ж у тебя не прописалась!!!до вечера всё равно уйдёт,и мы ВНОВЬ останемся одни и никто нам не помешает!!!-Антон нежно коснулся её лба.
Елис б он поцеловал её в губы,то они бы точно не остановились.
-Ну,тогда ты не отвертишься!!!
-Я и не собирался!!!-он чмокнул её в щеку.
-А в губы???
-Анют,лучше не сейчас,а то ж не остановимся!!!
-Ладно,ладно!!!-и девушка,встав с кровати,убежала одеваться в небольшую комнатку(типо раздевалки)

0

225

аааааа)))))))))))))) зая как мне хорошо) боже какая красота просто улет!!! супер!!!!! продку!!!!!!!!!!!!

0

226

Когда Аня вернулась,Антон уже был в футболке.Правда шухер на голове напоминал о том,что они не закончили.
-Антош!!!-прошетпала на ушко Анютка-Может,ты уложишь как-то свои волосы,а то я сейчас наброшусь на тебя!!!
-Ты,по-моему,уже набросилась!!!
-Не придирайся!!!Ты радоваться должен,что я согласилась!!!
-Но я ж всё равно на тебе женюсь,и мы будем вместе!!!
-Да что ты говоришь?!Может,ты передумаешь!!!
-Ань,я всё серьёзно решил!!!
-Так,ладно,давай,я тебе шухер уложу!!!-и Анютка,взяв в руки пену для волос,выдавила,сколько нужно и начала наносить на голову Антона.
Через минуту волосы были уложены.
-Ну,вот теперь мне не хочется на тебя кидаться!!!
-Жалко!!!
-Но это только до ухода девчонок,потом ты только мой!!!
-А ты моя!!!
-Ладно,я пошла!!!Ты тут не шали!!!-и Аня ушла,а Антон стоял и придумывал,какую романтическую обстановку создать.

0

227

це дуже файно
продкууууууууу

0

228

Суперские продочки!!! Но эта Кейт  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif ! Пиши продочку!!!

0

229

Аня спустилась вниз.Кейт на кухне мирно попивала кофе.
-Доброе утро!!!
-Доброе!!!-сухо ответила Анютка.
-Не выспалась???
-Неа!!!Так чего тебе надо с утра пораньше???
-Мне???А,да,мне нужно забрать у тебя свою юбку!!!
-Какую именно???
-Ну,которая в надписях со стразами!!!
-Понятно!!!Лан,щас принесу1!!!
-Давай!!!
-А где девчонки???
-А они уже ушли!!!Как проснулись,так и ушли!!
-Понятно,я сейчас!!!-и Аня убежала к себе.

0

230

аааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))) класс)))))))) улет! зайка все супер))) ладно поки я побежала))))))))))***

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Заграничная любовь. Пишу я и Юля