Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Заграничная любовь. Пишу я и Юля

Заграничная любовь. Пишу я и Юля

Сообщений 231 страница 240 из 292

231

Всё просто супер!
Я просто требую продолжение)

0

232

Через несколько минут Аня вернулась с юбкой.
-Вот,держи!!!-сказала она,отдавая вещь.
-Спасибо!!!
-Может,и ты покинешь мой дом???
-Ты меня прогоняешь???
-Нет,то есть да!!!Счастливо оставаться!!!Я отдала тебе юбку,можешь проваливать на все 4стороны!!!
Кейт потихоньку оделась и свалила из дома.*Так,она ушла!!!И где мой Тоша???*

0

233

SvetochAsk@Angel_OK написал(а):

Так,она ушла!!!И где мой Тоша???*

ааааааа там в комнате тебя ждет))))))
зайка продка супер!!! ааааааа!!!!!!!!!!!!! еще))))))))))))))

0

234

Аня решила сразу в комнату свою не возвращаться.Она направилась в подвальное помещение.Там достала коробку.*Вот ты где!!!А я думала,что она никогда не пригодится!!!Только нужно для Антона что-нибудь из лекарств найти,а то он,бедняжка,в обморок свалится!!!*Открыв коробку,девушка проверела содержимое.*Оно на месте!!!Теперь нужно шёлковый халатик найти,вроде он где-то у мамы в комнате!!!*Аня поспешила в комнату мамы.Порывшись в её шкафу,она,наконец,нашла то,что искала.*А теперь откроем коробку,наденем содержимое и накинем сверху халат!!!*Она так и сделала.Потом достала из маминой косметички тушь и тени.Накрасилась.Губы накрасила клубничным блеском)))
-А вот теперь я готова!!!-сказала Анечка,смотря в зеркало.-Можно к Тоше идти!!!-и она упорхала на крыльях любви)))

А вот Анино нижнее белье)))

0

235

бедный тошка

0

236

аааааааа мего продка))))) белье зашибенское улет!!!!! да тошку наверное откачивать придется)))) зайк продку хочу!!!!!!!))))))))

0

237

Для начала Аня решила сходить на кухню.*Нужно хорошее вино,а то если будет сильно жарко,да и вообще это так романтично!!!*Захватив в компанию с бутылкой вина два бокала,она захотела взять с собой и плитку молочного шоколада.Конечно же,не удержалась и отломила кусочек,сразу скушав его.*А вот теперь можно к Тоше идти!!!*Девушка поднялась к себе.В её комнате Антона не оказалось.*Наверное,он у себя!!!*Она подошла к двери его комнаты и постучалась.
-Антон,ты здесь???-ответа не последовало.*Ладно,тогда дверь открою я сама!!!*-и Анечка,отворив дверь,застыла в шоке...

Наверное,Тошу сразу в ранимацию повезут)))

0

238

Круть! Продка МЕГО!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

239

SvetochAsk@Angel_OK написал(а):

Анечка,отворив дверь,застыла в шоке...

Супер!!! Что же там такое!?

Продочку ЗАЙК!!!

0

240

ААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЗАЯ!!!!!!!! СУПЕР!!!! ПРОДКА ЗАШИБИСЬ))) БЛИН ЧЕ ТАМ С ТОШЕЙ? ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Заграничная любовь. Пишу я и Юля