БЛИН ЧЕ ТАМ С ТОШЕЙ? ПРОДКУ
А Тоша сюрпризик готовит)))У них будут прелюдия)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
БЛИН ЧЕ ТАМ С ТОШЕЙ? ПРОДКУ
А Тоша сюрпризик готовит)))У них будут прелюдия)))
АААААААААААААААА)))) Я ТАК И ПОДУМАЛА) ААА ПРОДКУ СКОРЕЕ))))))))))))))))))))))))))))
Она застыла в шоке от того,что творилось в комнате парня.Весь пол и вся постель были усыпаны лепестками роз,белых роз.Анечка прямо на пороге разулась и босыми ногами прошла дальше.У двери на балкон стоял небольшой столик.*Где-то я его уже видела???Ах,да,на балконе!!!*На столе стояли 2свечи,2тарелки,2вилки.На самой большой тарелке с едой была курица.*Как пахнет-то!!!*Она вдохнула соблазнительно-вкусный запах и облизнулась.*Как есть-то хочется!!*Ещё стояли 3тарелки с салатами.В одной-оливье,в другой-винигрет,а в третьей-крабовый.*Обожаю крабовый!!!* Ещё на столе стояла тарелка с клубникой.Отдельно стояла тарелка со сливками.*Клубничка!!*Анечка не удержалась и съела одну.*Ммм,вкусно!!!*Она поставила на стол 2бокала и бутылку вина.*Где же Антон???*Вдруг почувствовала,как сзади её кто-то обнял.*Это мой Тоша!!!*И этот кто-то целовал её за ушком.
-Тош,ну,хватит,может,поедим???Или это не для меня???
-Конечно,для тебя!!!-Антон отодвинул стул,приглашая Аню сесть.
Она села.Антон сел следом.
-Вижу,ты вино принесла!!!
-А ты против???
-Да,нет!!!Я вообще хотел сходить купить его,но ты меня опередила!!!
-А ходить-то никуда не надо!!!У нас есть погреб!!!Там вина предостаточно!!!-и Анечка положила себе в тарелку любимого салатика.
Классно!!! Требую продолжения!!! Всё супер!!! Ангелочки такие миленькие!!! =)))
Так минут 10 АнА сидели и поглощали пищу.Антон открыл вино и разлил его в бокалы.Аня сразу взяла свой.
-Давай на брудершафт???-спросила она.
Он в ответ присел ближе,чтобы было удобнее пить.
-Давай!!!-они одновременно начали пить и закончили.
В мозг ударил алкоголь.У Анечки всё поплыло перед глазами.
-Тош!!!-прошептала она.-Какжется,я уже того.
-Чего того???
-Пьяна!!!-сказала она,глупо улыбнувшись.
-От одного бокала???
-А я разве тебе не говорила,что от одного бокала меня развозит!!!
-нет!!!
-Понятно,я снова забыла!!!-она обхватила руками голову-Склероз!!!
-Он тебе не грозит ещё лет 50!!!
-Правда???
-Да!!!
-Тош,ты такой милый,иди ко мне!!!-девушка ,притянув к себе парня,впилась в его губы.
аааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))) зая какие они милашки боже я таю)) аа морозильник мне) аа и продку умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой прикольно!!! классно!!! продочку!! =)))
апхах))Анька ппц))апхах))детка моя))апхах)))
блииин зайк)))продку хочу)))
Антон ответил.Нежно и в то же время страстно.Аня повалила его на кровать и начала стягивать с него свитер.Вскоре он валялся на полу.Потом девушка подтолкнула руки парня к пуговкам на халате.Первую расстегнула она,а остальные начал расстёгивать Антон.Аня постанывала от наслаждения.Парень до сих пор не справился с пуговками т.к его руки тряслись ,и ему хотелось просто сорвать эту надоевшую вещь с той,котрую он безумно хотел.Она тоже хотела его,но ещё сильнее,чем он.Анины руки уже потянулись к ширинке на его джинсах и пуговке.Ей тоже не удавалось так просто спавиться со всем этим,отчего она впивалась в губы Антона,возбуждающе покусывая их и царапая ногтями его спину.Антону не было больно.Возбуждение всё росло.Наконец,он справился с пуговками,но осталось расстегнуть змейку на халате,а под ним остался сюприз)))
Супер!!! Чё продочка такая маленькая!!! Проду!!! =)))