Ну на самом интересном месте! Супер! Можно продочку!
Заграничная любовь. Пишу я и Юля
Сообщений 21 страница 30 из 292
Поделиться222009-12-15 14:29:46
-Анют!!!*Как ОН меня назвал???*Я прибыл сюда только потому,что родители меня сюда сослали!!!Я упирался,стоял на своём и не хотел ехать,но они всё же добились,чего хотели!!!Сейчас я понимаю,что был тогда идиотом,когда сопротивлялся их воле!!!Если бы не они-я бы не встретил тебя...Если бы я НИКОГДА не увидел тебя-я бы никогда так не влюбился по-настоящему...А ты настоящая,Аня,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
От этих слёз девушка хотела разреветься.*Никто и никогда не говорил мне подобного от чистого сердца...*
-Антон,Я......Тоже тебя люблю!!!!-парень на радостях ,повинуясь своему сердцу,потянулся к её губам.
-Но ты через год уедешь...
-Анют,давай не думать об этом!!!Я люблю тебя и никогда не брошу!!!
-Обещаешь???????
-Обещаю!!!-и он впился в её трепетные губы своими,целуя очень нежно,как будто капля росы упала на руку и подарила свежесть,пусть небольшую,но всё же значимую...
Поделиться232009-12-15 14:51:48
аааааааааааааа все я таю.......красота)))))0 продку)))
Поделиться242009-12-15 15:21:56
Всё отправляйте меня в дурку! Проду! Супер!
Поделиться252009-12-16 13:19:08
Так АнА процеловались около получаса.Потом просто у Ани зазвонил мобильник т.к позвонила мама и спросила,чем дочь занимается.Девушка соврала,что готовит есть.Отмазка проканала,и мать ничего не заподозрила.
-Анют!!!-он снова хотел её поцеловать,но она увернулась.
-Давай,попозже!!!Просто нужно идти еду готовить!!!
-Хорошо!!!
Как оказалось,Антон умел готовить.Пусть не очень много блюд,но всё же.Анютка захотела испечь пирожки.
-Дай,пожалуйста муку!!!
Антон достал её с самой высокой полки,но не отдал.
-Антон!!!Ну это ж нечестно!!!
Он её чмокнул в лобик.
-Отдай по-хорошему,иначе....
-Иначе что?????????
-А вот что!!!!!-и Анька,запустив руки в куль с мукой,захватила горсти и высыпала их на голову Антону.
Парень стал белым)))
Поделиться262009-12-16 13:24:05
аааааааааааааа какие милашки свет не мучай ребеночка продку аааа а то плакать буду)))
Поделиться272009-12-16 14:54:09
-Ах ,так!!!-и Анька тоже оказалась в муке.
-Щас получишь!!!-и она кинулась догонять Антона.
Они носились по кухне,как дети,посыпая друг друга мукой.Добегались,что упали на пол,а вернее упал сначала Тоха,а на него Аня.Вместо криков о боли был слышен дикий ржач.Да,да,именно ржач.
-Антон,всё,побесились и хватит!!!Давай пирожки готовить!!1
-С чем???
-С чем хочешь???
-С тобой!!!
-На завтрак,ужин???
-Сейчас!!!-и он впился в её белые от муки губы,обхватив её за талию и притянув к себе очень близко.
Поделиться282009-12-16 15:21:23
-Антон,всё,побесились и хватит!!!Давай пирожки готовить!!1
-С чем???
-С чем хочешь???
-С тобой!!!
-На завтрак,ужин???
-Сейчас!!!-и он впился в её белые от муки губы,обхватив её за талию и притянув к себе очень близко.
место в дурдоме мне забейте девчонки......ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа красота))) продку))))
Поделиться292009-12-16 16:43:24
Всё я балдею! Проду!
Поделиться302009-12-16 19:15:21
Следующую продку напишу я.... чуть позже...