когда мучила???? )))
Ну,есть картинки с СТС Скажи.Там она его душила)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
когда мучила???? )))
ааааааааааа ну да))) классные)))) кстати у меня в контакте есть видео с двух выпусков передачи *скажи*
кстати 26 декабря в 17:50 по московскому времени на стс будет концерт ранеток в олимпийском)))
кстати 26 декабря в 17:50 по московскому времени на стс будет концерт ранеток в олимпийском)))
Круто.У меня ещё вагон картинок Тохи.
Круто.У меня ещё вагон картинок Тохи.
я вот тоже поскачивала))) слушай а у тя нет картинок рудневой и артура не кадры из сериала и фотошоп а реальные, ну по мимо из передачи *скажи* они у меня есть))
а реальные
Есть,где они в очках,где в куртке и плаще.А у тебя какие есть???
Есть,где они в очках,где в куртке и плаще.А у тебя какие есть???
да такие же))) я хочу новые боже мой я как то раз видела такуууую картинку с ангелочками я думала все я заикой останусь (шутка) но фотка такая.....
SvetochAska написал(а):
Есть,где они в очках,где в куртке и плаще.А у тебя какие есть???да такие же))) я хочу новые боже мой я как то раз видела такуууую картинку с ангелочками я думала все я заикой останусь (шутка) но фотка такая.....
Фотошоповские неплохи,которые есть.Могу пару штук показать.
Фотошоповские неплохи,которые есть.Могу пару штук показать.
давай может я не видела)))
бли ну пятая фотка меня затронула....*боится она его потерять...* потеряла уже.......
классные)))
-Я ни к кому не испытывал того,что испытываю к тебе!!!
-Это называется любовь!!!
-Нет,это что-то другое!!!Это можно только почувствовать!!!
-Как???
-Закрой глаза!!!
Антон приблизился к Аниным губам и поцеловал их нежно-нежно,вкладывая в поцелуй всю свою любовь.Он сходил с ума.Поцелуй будил в нём-что непонятное,что до сих пор спало,а сейчас просто напрасто просыпалось.
-Антон,не останавливайся!!!
Его разгорячённые губы покрывали поцелуями всю её шею,которая начинала пылать от этих прикосновений, и опускаясь всё ниже и ниже...Потихоньку пуговки на Аниной кофте расстёгивались.Начиная с верхней.Одна,вторая,третья...А он всё опускался вниз..Наконец,была расстёгнута последняя пуговка.Аня с лёгкостью скинула кофту на пол.Антон повалил её на диван,не переставая целовать...А девушка потянулась к его разгорячённым губам и оставила на них поцелуй,жаркий,как огонь и знойный,как жара в пустыне...
-Антон,я хочу тебя!!!-и парень уже начал стягивать её лифчик,как вдруг в дверь раздался стук...
-Анют,ты у себя??????????????
-О,нет,мам1!!!-прошептала Аня и кинулась за кофтой на пол.
-Ань,ты спишь???
-да,мама!!!!!
-А где Антон????????
-я.....не знаю!!!
-А он не потеряется если что????
-Если что нет!!!мАм,ну дай поспать хоть чуть-чуть!!!
-Хорошо,милая, спи!!!-и она ушла.
-Слава Богу!!!-воскликнула Анютка и вздохнула полной грудью.
-Ань,извини за этот случай!!!
-Ты не в чём не виноват!!!Просто это я!!!Может,отвернёшься???Или ты что-то там успел разглядеть???
-Нет,конечно,нет!!!-и парень поспешно отвернулся.*Хотя хотелось бы!!!Блин,я изворащенец!!!Анька если узнает,то мне капут!!*
-Можешь повернуться!!!-девушка уже поправила лифчик и застегнула кофту.