Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Заграничная любовь. Пишу я и Юля

Заграничная любовь. Пишу я и Юля

Сообщений 81 страница 90 из 292

81

АнГеЛ написал(а):

да мы не обижаемся зай ты что))) эт мы так отвлеклись маленько а так мы флудим только по теме фика)))*

Вот и отличненько) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

82

Супер! Классно! Афигенно!   :shine: ♥♥♥

0

83

Классно проду!!!!!!!!!!!!

0

84

На часах была полночь.Аня уже лежала в своей тёплой постельке и пыталась заснуть.Наконец,этот мучительный день,полный сюрпризов закончился.*Сегодня Антон врезал Тому,потом мой герой по моей просьбе меня поцеловал,я призналась ему в любви,мы целовались,потом побесились и испекли пирожки.Я прочла Антону письмо от Матвея,а после мы снова целовались,поболтали,а потом снова целовались,да так,что перестали контролировать себя.Хорошо,что мама не застала меня в ТОМ виде,в котором я была.Потом Антон через балкон свалил к себе...О,может его навестить???*Девушка встала с постели .Она была в розовом топе и таких же шортиках(см.прикрепление).Анютка,накинув халат,вышла на балкон...

0

85

ОООООООООООО ЧТО ЖЕ БУДЕТ! ПИШИ ДАЛЬШЕ! НЕРЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО!  :shine:

0

86

SvetochAska написал(а):

О,может его навестить???*Девушка встала с постели .Она была в розовом топе и таких же шортиках(см.прикрепление).Анютка,накинув халат,вышла на балкон...

Хорошие мысли приходят Анюте в голову))))

0

87

ааааааааааааа зай ты издеваешься????? на самом интересном....ааааааа я ж не дотерплю)))) продка супер!!! еще)))

0

88

Придётся потерпеть... Свет, эту проду я напишу... после экзамена..... Хорошо?

0

89

&Сумере4ная дево4ка& написал(а):

Придётся потерпеть... Свет, эту проду я напишу... после экзамена..... Хорошо?

Угу :jumping:

0

90

&Сумере4ная дево4ка&
юль а когда у тя экзамен? привет кстати=)))*

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Заграничная любовь. Пишу я и Юля