да мы не обижаемся зай ты что))) эт мы так отвлеклись маленько а так мы флудим только по теме фика)))*
Вот и отличненько)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
да мы не обижаемся зай ты что))) эт мы так отвлеклись маленько а так мы флудим только по теме фика)))*
Вот и отличненько)
Супер! Классно! Афигенно! ♥♥♥
Классно проду!!!!!!!!!!!!
На часах была полночь.Аня уже лежала в своей тёплой постельке и пыталась заснуть.Наконец,этот мучительный день,полный сюрпризов закончился.*Сегодня Антон врезал Тому,потом мой герой по моей просьбе меня поцеловал,я призналась ему в любви,мы целовались,потом побесились и испекли пирожки.Я прочла Антону письмо от Матвея,а после мы снова целовались,поболтали,а потом снова целовались,да так,что перестали контролировать себя.Хорошо,что мама не застала меня в ТОМ виде,в котором я была.Потом Антон через балкон свалил к себе...О,может его навестить???*Девушка встала с постели .Она была в розовом топе и таких же шортиках(см.прикрепление).Анютка,накинув халат,вышла на балкон...
ОООООООООООО ЧТО ЖЕ БУДЕТ! ПИШИ ДАЛЬШЕ! НЕРЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО!
О,может его навестить???*Девушка встала с постели .Она была в розовом топе и таких же шортиках(см.прикрепление).Анютка,накинув халат,вышла на балкон...
Хорошие мысли приходят Анюте в голову))))
ааааааааааааа зай ты издеваешься????? на самом интересном....ааааааа я ж не дотерплю)))) продка супер!!! еще)))
Придётся потерпеть... Свет, эту проду я напишу... после экзамена..... Хорошо?
Придётся потерпеть... Свет, эту проду я напишу... после экзамена..... Хорошо?
Угу
&Сумере4ная дево4ка&
юль а когда у тя экзамен? привет кстати=)))*