А мона вопросик,а че у тебя в респекте стоит "-"??????
Если честно сама не знаю
Наконец этот кошмарный урок закончился и Аня выйдя из аудитории пошла на улицу немного проветриться. Встав возле входа,она вытянула пачку сигарет и достав одну,подпалила ее,она выпустила колечко дыма,но внезапно ззади послышался голос от чего она даже закашлялась.
-Куреть,между прочим,очень вредно.-сказал он. Оглянувшись Аня увидела Антона и сразу же потушила сигарету,выбросив ее куда подальше.
-Разве тебе родители этого не говорили?-продолжал он.
-Говорили,но мне тогда был лет 14,а сейчас я уже выросла.-ответила Аня.
-Я не думаю,что сейчас они были бы рады видеть тебя с сигаретой в зубах.
-А сейчас мне плевать,что они думают и говорят.
-Как же так они ведь твои родители?
-Я с ними уже почти два года не общаюсь. Да и вообще я уверена почти на 100%,что им на меня тоже плевать с высокой колокольни.
-Почему ты так говоришь,родителям не может быть все ровно,что происходит с их ребенком.
-Ну во-первых я уже давно не ребенок,а во-вторых,это, к сожалению,хотя может и к счастью,так и я не хотела бы ничего изменять,мне и без них не плохо живется...А что это Вы так интересуетесь моей жизнью?
-Да нет ничего,просто спросил. Ну тогда я пойду.-он начал отдаляться.
-Постой...те!
-Что?
"Надо начинать действовать"
-Понимаете,у меня тут такая проблема,если честно то я не очень хорошо разбираюсь в вашем предмете. И я хотела бы Вас попросить помочь мне...ну если у Вас нет дел по-важнее,конечно же.
-Нууу впринципе у меня есть свободное время.
-Правда? Знаете Антон Николаевич, Вы мне так нужны...Ну всмысле,я экономику вообще не знаю.
-Хорошо,тогда буду ждать вас сегодня после уроков.
-Спасибо большое,я приду.-крикнула Аня,уходящему преподавателю.
"Ну вот и все,первый шаг сделан!"-подумала Аня и тоже пошла на следующую пару.