Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » "Смотри не влюбись"-сказал он, а она сделала все наоборот, на зло ему

"Смотри не влюбись"-сказал он, а она сделала все наоборот, на зло ему

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

_DeTk@_k@nFeTk@_ написал(а):

А мона вопросик,а че у тебя в респекте стоит "-"??????

Если честно сама не знаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

Наконец этот кошмарный урок закончился и Аня выйдя из аудитории пошла на улицу немного проветриться. Встав возле входа,она вытянула пачку сигарет и достав одну,подпалила ее,она выпустила колечко дыма,но внезапно ззади послышался голос от чего она даже закашлялась.
-Куреть,между прочим,очень вредно.-сказал он. Оглянувшись Аня увидела Антона и сразу же потушила сигарету,выбросив ее куда подальше.
-Разве тебе родители этого не говорили?-продолжал он.
-Говорили,но мне тогда был лет 14,а сейчас я уже выросла.-ответила Аня.
-Я не думаю,что сейчас они были бы рады видеть тебя с сигаретой в зубах.
-А сейчас мне плевать,что они думают и говорят.
-Как же так они ведь твои родители?
-Я с ними уже почти два года не общаюсь. Да и вообще я уверена почти на 100%,что им на меня тоже плевать с высокой колокольни.
-Почему ты так говоришь,родителям не может быть все ровно,что происходит с их ребенком.
-Ну во-первых я уже давно не ребенок,а во-вторых,это, к сожалению,хотя может и к счастью,так и я не хотела бы ничего изменять,мне и без них не плохо живется...А что это Вы так интересуетесь моей жизнью?
-Да нет ничего,просто спросил. Ну тогда я пойду.-он начал отдаляться.
-Постой...те!
-Что?
"Надо начинать действовать"
-Понимаете,у меня тут такая проблема,если честно то я не очень хорошо разбираюсь в вашем предмете. И я хотела бы Вас попросить помочь мне...ну если у Вас нет дел по-важнее,конечно же.
-Нууу впринципе у меня есть свободное время.
-Правда? Знаете Антон Николаевич, Вы мне так нужны...Ну всмысле,я экономику вообще не знаю.
-Хорошо,тогда буду ждать вас сегодня после уроков.
-Спасибо большое,я приду.-крикнула Аня,уходящему преподавателю.
"Ну вот и все,первый шаг сделан!"-подумала Аня и тоже пошла на следующую пару.

+1

12

Все уроки закончились и Аня поспешила в кабинет к Антону Николаевичу. Зайдя туда,она увидела сидящего за столом преподавателя,который проверял какие-то работы.
-Здраствуте,еще раз,Антон Николаевич.-сказала Аня.
-Здраствуй,проходи садись.-сказал в ответ Антон и показал на свободный стул напротив себя.
-Спасибо.-Аня села.
-Ну так с чего начнем,что тебе не понятно?-спросил Антон.-Прошлая тема у нас была кажется...
-Антон Николаевич,-перебила его Аня-если честно,то я не совсем за этим сюда пришла.
-А зачем?-расстерялся он.
-Ну понимате.-Аня встала и начала подходить поближе к Антону.-Тогда в клубе,Вы мне очень понравились.
-О чем Вы говорите?-спросил Антон.
-Ну,как Вам сказать,мне кажется,что я просто влюбилась.
-В кого?-Антон был в шоке.
-Ну а разве вы сами не понимаете?
-Постойте,Аня,вы моя ученица и...
-Да какое это имеет значение. Разве я вам не нравлюсь...ни капельки?-проговорила Аня нежным голоском.
-Я-я-я...я даже не знаю,что сказать...-промямлил Антон.
-Ну скажите,я вам нравлюсь?
-Ну вы очень симпотичная девушка,но...
-Ну тогда в чем проблема?
-Проблема в том,что вы моя ученица.
-Это не проблема. Никто ведь не узнает о нас.-Аня приблизилась к губам Антона и...

0

13

-Это не проблема. Никто ведь не узнает о нас.-Аня приблизилась к губам Антона и прикоснулась к ним,таким нежным и теплым. Мир вокруг начал плыть в глазах Антона,он просто не смог устоять и ответил на этот дурманящий поцелуй. Внутри себя Аня почувствовала, то что не чувствовала уже очень давно,а возможно это чувство ранее ей вообще было незнакомо,как-будто что-то вспыхнуло и разлилось теплом по ее венам,сердце забилось быстрее,оторваться было не возможно и если бы не стук в дверь,то неизвестно чем это все кончилось бы,ведь поцелуй с каждой секундой становился все страстнее и страстнее.
-Антон Николаевич,можно войти?-спросила одна из студенток университета. Аня с Антоном быстро отпрянув друг от друга сделали вид,что занимаются экономикой.
-Да,конечно заходите.-ответил Антон.-Ань,надеюсь ты уже во всем разобралась?-обратился он к Ане.
-Да,спасибо Вам еще раз.-сказала Аня с недовольным видом,и вышла из кабинета,напоследок не забыв подарить ему свою очаровательную улыбку.
"Ну вот и откуда взялась эта дура,а? А все так хорошо начиналось...эх,вот так всегда. Ну ничего зато он уже почти мой."-думала брюнетка,идя домой.

Сорри,что так мало(((((

0

14

Антон пришел домой и устало плюхнулся на диван."Какой все-таки сегодня сложный день был.-подумал он.-Господи,что же мне делать с Аней,эта девченка сводит меня с ума. Ну вот как ей обьяснить,что между нами ничего не может быть,хоть и самому мне очень хотелось бы верить в обратное? Но это невозможно...нам просто нельзя быть вместе и точка...а может?...нет,нет,точно нельзя."-уверял себя Маркин.
Немного посидев,он встал и пошел на кухню готовить себе ужин.
Аня тем временем,как обычно,зажигала в одном из клубов Москвы.
-Эй,детка,не хочешь потанцевать?-спросил какой-то парень,подойдя к ней.
-Ну можно.-сказала Аня и встав пошла с ним.
Так она веселилась очень долго.
Утро.
"Господи,как же голова болит.-подумала Аня все еще не открывая глаз.-Что вчера было? Нифига не помню.Таааааааааак,Прокопьева,тебе нужно меньше пить....Стоп.-подумала Аня,все-таки открыв глаза.-где это я?-повернувшись на лево,она увидела того самого парня,который приглашал ее потанцевать,он мирно посапывал лежа на боку.-Что я здесь делаю? Что он здесь делает? Я...он...мы что того? Нет,этого не может быть.-но тот факт,что они оба были без одежды,подтвердил все ее догадки.-Так надо его разбудить и спросить,что было вчера. А как его зовут? Черт,не помню."-подумала девушка и быстренько встав с постели начала натягивать на себя одежду. Одевшись она присела на край кровати и осторожно толкнула в плече парня.
-Эй,просыпайся.-сказала она,но он на это никак не реагировал. Вскоре ей это надоело и она заорала ему прям на ухо:
-Подьем.-бедный парень аж подскочил и непонимающим,каким-то даже диким взглядом уставился на Прокопьеву.
-Ты кто?-наконец одумавшись спросил он.
-Ясно.-протянула Аня.-Мы,насколько я помню,с тобой вчера в клубе познакомились.
-ааааааааа понятно.
-Тебе-то как зовут?-спросила Аня.
-Андрей,а ты...
-Я Аня.
-Приятно познакомиться.
-Мне тоже.-Аня посмотрела на часы и ужаснулась,было уже пол девятого,а ей еще в универ идти.-Я уже опаздываю,мне пора,пока.-сказала Аня,вылетев как пуля из комноты.

0

15

Пара уже началась,запыхавшаяся Аня с шухером на голове,залетела в аудиторию. Там на нее уставилось довольно большое количество глаз,некоторые тихонько посмеивались над ее нешним видом,но Аня не замечая ничего вокруг прошла вдоль аудитории и уселась на свое место,рядом с Алексом.
-Куда ты пропала вчера в клубе?-прошептал Алекс.-И вообще,что это с тобой?-добавил он,посмотрев на ее внешний вид.
-Я пошла с одним парнем...Андреем,вот, мы танцевали,а потом...-Аня замолчала.
-Что потом?-нетерпеливо спросил Алекс.
-Потом...потом я ничего не помню.-жалостливо ответила Аня.
-Ясно. Ты хоть дома проснулась?-задал вопрос Алекс,но не дожидаясь ответа,добавил.-Хотя,можешь не отвечать по твоему виду все и так понятно.
Аня осмотрела себя и скривив недовольно лицо,принялась слушать лекцию.
После окончания пары Аня и ее друзья отправились в столовую,чтобы немножко подкрепиться.
-Ну Аньк,рассказывай,как ты провела эту ночь?-сказала Линда,сидя за столиком и попивая сок.
-Хорошо...вроде бы.-немного не уверено ответила Аня.
-Что значит "вроде бы"?-спросила Лина.
-А что здесь не понятного? Напилась она до чертиков,вот и не помнит нифига,да Ань?-ответил за Аню Алекс,а та лишь виновато опустила глаза в пол,усердно разглядывая свои кеды.
-Аня-Аня,как так можно?-упрекал ее Алекс.-Когда ты уже повзрослеешь?
-Я и так взрослая.-начала оправдываться Аня.
-Разве взрослые совершают ошибки,за которые им потом стыдно?
-А почему это сразу ошибка,может я влюбилась в того парня,а?
-Да и на долго ли? Сколько продлится твоя любовь,день-два?-Аня бросила обиженый взгляд в его сторону и ответила:
-Ты что вообще меня какой-то шлюхой считаешь,да? Так знай я не такая,просто не нашлось такого парня,которого я могла бы полюбить и который любил бы меня.
-Аня,ты не там его ищешь или ты думаешь,что найдешь свою настоящую любовь в каком-то ночном клубе? Тогда у тебя ничего не выйдет,ты навсегда останешся одна,а потом будешь вспоминать мои слова и жалеть,что не послушалась.
-Ничего я не буду жалеть и одна я тоже не буду.
-С тобой разговаривать как со стенкой,ребят пошлите отсюда.-сказал Алекс и встав направился к выходу,а Дима,Макс и Линда,которые сидели там,последовали его примеру.
-Эй,вы что это бросаете меня,да?-но они уже ее не слушали,не хотели слушать и ушли.-ну и валите,мне и самой хорошо.-теперь Аня осталась одна,без друзей,без родителей и наконец без любимого человека.

0

16

Аня шла очень грустная по тратуару,слезы комом подступили к горлу,но она не плакала. Считала,что слезы это слабость,которую позволить себе она не могла. Только сейчас она до конца осознала,что в этом мире у нее нет ровным счетом никого: с родителями уже как два года не общается,а все из-за чего из-за какой-то глупости,просто в какой-то момент они не смогли понять друг друга и найти общий язык,друзья тоже отреклись от нее,а любви...о ней она даже думать не хотела,нормальных отношений с парнем у нее никогда не было,только вот такие случайные связи,как прошлой ночью с Андреем и разве это жизнь?-задавала она себе вопрос. А вокруг,все было как-будто пропитано любовью. Куда ни глянь везде она. Вон на лавочке сидит влюбленая парочка,парень нежно обнимает ее за плечи,что-то шепчя девушке на ушко,от чего та заливается счастливым смехом, возле фантана стоит целующаяся парочка,которая забыв обо всем на свете наслаждались поцелуем,в парке бегали,резвились и веселились детишки,а их мамочки кричали на своих разбойников,которые вечно искали приключения на свою пятую точку,все они были счастливыми,это было заметно по их улыбкам и глазам,которые просто светились озарным огоньком счастья. Но все это проходило мимо нашей героини,она была не одной их этих людей, она сейчас всего-лишь наблюдала за ними,а ее жизнь как-будто остановилась. "И зачем я здесь вообще нужна,а главное кому я нужна?"-промелькнула мысль в ее голове,но нет,Аня не собиралась убивать себя,кончая жизнь самоубийством,она считала себя сильной,а те кто уходят,просто убегают от своих проблем,они не достойны жизни и Аня не такая,сейчас она твердо решила изменить свою жизнь в лучшую сторону,она пообещала себе,что с прошлой жизнью покончено и впереди у нее будет только светлое,что она будет счастлива,чего бы ей это не стоило. Но вдруг ее мысли прервал знакомый голос.
-Здраствуй Аня,а чего ты такая грустная?-спросил он.
-Антон Николаевич,здраствуйте. Грустная...наверное потому что с друзьями поссорилась.
-Да не переживай ты так,помиритесь еще.-сказал он и улыбнулся тем самым пытаясь подбодрить Аню.
-Надеюсь.
-А чего поссорились вообще?
-Да так,пустяки,ничего страшного.-сказала Аня, она просто не хотела открывать истиную причину их ссоры.
-Ну тогда не зачем грустить.
-Да,пожалуй,вы правы.-сказала Аня и тоже улыбнулась. От ее улыбки на душе Антона стало как-то светло и тепло,было так приятно находится в ее обществе,разговаривать с ней,видеть ее улыбку.

Отредактировано ДеФФФочкА (2009-12-21 16:56:17)

0

17

АнГеЛ Привет,вот продка,ток не убивай меня окей.

Аня с Антоном шли по улице и разговаривали,но вдруг с неба начали капать первые капельки дождя.
-Хм дождь начинается.-сказала Аня,посмотрев ввысь неба.
-Да,но он маленький не думаю,что он будет сильным,так что ничего страшного.-сказал Антон и они продолжили прогулку. Но не смотря на все ожидания дождь разыгрался не на шутку,в небе показалась молния и было слышно гром,а мелкий дождик превратился в настоящий ливень.
-Бежим.-сказал Антон и потянул Аню за руку. Аня не сопротивлялась и уже через минуту они были около какого-то дома,забежав в подьезд Аня остановилась.
-Ты чего стоишь?-спросил Антон.
-А разве ты не тут хочешь переждать дождь?-удивленно захлопала ресницами Аня.
-Я живу в этом доме,пошли ко мне.-обьяснил Антон.
-Да? Ну пошли.-согласилась Аня и пошла вслед за ним.Они вместе поднялись на нужный этаж и Антон начал открывать дверь.
-Ну вот проходи.=сказал Антон и пропустил ее вперед. Аня заметно дрожала,хоть на улице было тепло,но она сильно намокла и ей было довольно холодно.-Ой,ты замерзла,да? Подожди, я принесу тебе,что-нибудь одеть.-сказал он и вышел,вскоре он вернулся с женской футболкой и джинсами. "Хм интересн,а откуда у него женская одежда. Может у него есть все-таки девушка?"-Аня взяла одежду и спросила:
-А где здесь можно переодеться?
-По коридору и направо.-сказал Антон.
-Спасибо.-Аня ушла.
Комната оказалась спальней,там было очень уютно,большая мягкая кровать с шолковым бельем, небольшой шкаф,зеркало,вообщем все,что нужно спальне. Аня быстро скинув с себя мокрую одежду,одела то,что дал ей Антон, джинсы,да и футболка были немного велики для нее,но ей было все-ровно,главное,что тепло. Одевшись она осмотрелась,на небольшой тумбочке,которая стояла там,находились разные фотографии. Аино любопытство взяло вверх и она подошла поближе,пытаясь расмотреть их,на одной из них был изображен сам Антон,он мило улыбался,от чего на Анином личике тоже засияла улыбка,на другой он был со своими родителями,как поняла Аня,на еще одной с какой-то маленькой девочкой,которую Маркин держал на руках,но изображение одной из фотографий Аню немного огорчило,там была молодая,довольно симпотичная девушка. За этим занятием Аня и не заметила как в комноту зашел Антон.
-Ну конечно не идеально,но все же подошло.-сказал он,смотря на Аню.
-Ах да,спасибо большое.-ответила Аня и поставила обратно фотографию.-Ты извени,я смотрела твои фотки,кстати у тебя симпотичная девушка.
-Да ничего.-хмыкнув ответил Антон и добавил.-Это вообще-то не моя девушка.-взяв в руки фотку,сказал Антон.
-А кто,сестра?-предположила Аня.
-Нет,опять мимо...невеста...у меня свадьба через месяц.

0

18

-Свадьба?!-все еще не понимая всю серьезность сказаных им слов,спросила Аня,голос придательски задрожал,в горле появился ком горечи и обиды. Почему? Ведь она его не любит,она хотела только использовать его для своих целей,почему же тогда так больно,почему в груди,что-то оборвалось,почему?
-Ну да.-сказал Антон,смотря на тот как глаза Ани наполняются слезами. Она не знала куда деть свой взгляд,Аня не могла посмотреть на него после того,что узнала и старательно пыталась отвести глаза в сторону.
-Но как же...ты ведь...я думала..-Аня не могла подобрать нужных слов,поэтому замолчав она просто набравшись смелости посмотрела ему в глаза и замерла. В них было столько нежности,любви, ласки,только вот Аня решила,что все это не для нее,а для этой девушки с фотографии.-Ты знаешь,мне домой наверное пора.-сказала Аня и хотела пройти,но Антон не дал ей этого сделать.
-Там сильный дождь,ты хочешь заболеть?-сказал он.
-Мне все ровно.-безразлично сказала Аня. Ей и правда было плевать,что будет потом,у нее в голове никак не укладывалась мысль,что у Антона свадьба и очень скоро. Просто она только сейчас,даже возможно именно в этот момент поняла насколько дорог для нее ее преподаватель,что она и правда влюбилась,влюбилась по уши,ведь правильно люди говорят,что начинаешь ценить,только тогда,когда потеряешь,а она уже потеряла.
-Постой,Ань.-сказал Антон и Аня остановилась. Она встала спиной к нему и закрыла лицо руками,так плохо ей не было никогда.
-Что,что еще?-чуть ли плача спросила Аня,но она все-таки держалась.
-Ты плачешь?-спросил он,заметив дрожь в ее голосе.
-Нет.-Аня повернулась к нему и одна-единственная слезинка скатилась по ее щеке,она быстро смахнула ее,чтобы он не видел.
-Это ты из-за меня? Тоесть то,что ты говорила тогда в кабинете-правда?
-А ты,что думал,что я вру?-спросила Аня,надеясь на то,что ее ложь все-таки не будет расскрыта.
-Нет,но просто...Знаешь,я ведь когда увидел тебя...-он не договорил,слишком трудно было все это.
-Что? Почему ты замолчал?
-Просто все это не правильно,пониаешь,я женюсь,женюсь.
-Я рада за тебя,надеюсь ты будешь счастлив.-искренне сказала Аня и сама удивилась себе,ведь она и правда хотела,чтобы он был счастливым.
-Нет,не буду,без тебя не буду.
-О чем ты говоришь? Это даже смешно,мы с тобой целовались пару раз и все,а у тебя есть девушка,которая наверняка любит тебя.
-Но я понял только сейчас,что я-то ее не люблю.
-Перестань говорить ерунду.
-Это не ерунда,может мы и знакомы не так уж давно,но я не знаю,что со мной происходит,такого никогда не было. Я как-будто с ума сошел,думаю постоянно о тебе.-Аня не знала,что ответить,тогда он просто подошел чуть ближе,провел своей рукой по ее щеке,она прикрыла глаза от той нежности,что дарил ей он. Антон наклонился и чуть дотронулся до ее теплых и мягких губ, она в нерешительности затаив дыхание,стояла не двигаясь,боясь вспугнуть это навождение. Потом Антон более уверенее коснулся ее губ,она ответила. Они и не заметили как оказались на кровати,как с Ани слетела кофта,как рубашка Антона скользнула по плечам и упала на пол,куда вскоре последовали и всех их вещи. Наплевав на все запреты они отдались друг другу.

0

19

Спасиб всем за коментики))))

-Антон...-сказала Аня лежа на мужественой груди Антона.
-Что,малыш?
-Разве это правильно?-спросила она,а он тяжело вздохнув еще крепче прижал ее к себе.
-Не знаю,я уже ничего не знаю.-ответил Антон. После этого в комнате воцарила тишина,но длилась она не долго, минут 5,прервала ее Аня,он поднялась и села на кровать,прикрывая свое обнаженое тело одеялом и посмотрела на Антона.
-А...что мы будем делать дальше?-этот вопрос мучал их обооих и ответа на него они пока что не знали.
-Не знаю,Анют,но я уверен,что мы обязательно,что-нибудь придумаем.-ответил Антон и хотел обратно притянуть Аню,чтобы она легла,но Аня упиралась.-Ну,малыш,что такое?
-Ты ведь не бросишь свою невесту?-спросила она. Антона этот вопрос застал в расплох,он вроде и Аню любит,но вот так вот расставаться с девушкой,которую он знает не один год было очень тяжело,он не знал,что говорить,что делать,ведь оставлять все на своих местах нельзя,нужно делать выбор. Но какой из них будет правильным?
-Понятно.-сказала Аня,потому что Антон все это время молчал,просто не зная,что ответить. Аня встала с постели и начала одеваться.
-Ань,ну подожди,ну как ты не поймешь это ведь не просто.-сказал Антон натягивая штаны. Аня молчала. Тогда он подошел к ней и обнял.-Ну,Анют,прости,ты ведь уже знаешь как я тебя люблю и хочу быть с тобой,но Алина(невеста Антона)...мы с ней так давно вместе.
-Антон,я все понимаю,но мне-то от этого не легче.
-Думаешь мне легко. Анют,давай на некоторое время оставим все как есть,а потом я что-нибудь решу?
-"Все как есть"-это как? Ты-мой преподаватель,а я-твоя ученица и ничего больше?
-Нет...мы можем встречаться,но чтобы никто не знал...но это пока.
-А что потом?
-Ань,ну я же уже сказал,что что-нибудь придумаю. Ну пожалуйста,ну дай мне время все обдумать. Ты согласна?
-Хорошо.-вздохнув ответила Аня и положила свою голову Антону на плече,так было приятно чувствовать его тепло,его дыхание на своей нежной коже,сильные руки на талии,как ей не хотелось,чтобы это когда-нибудь заканчивалось.
Они снова вернулись в постель,им обоим не хотелось расставаться в этот день и поэтому Аня решила переночевать сегодня у Антона. Аня с Антоном обнимали друг друга,целовали,а иногда просто лежали и разговаривали обо всем на свете.
-Антош,а где твоя невеста?-спросила Аня.
-Она сейчас уехала к родителям в другой город.
-Да,и на долго?
-Нет,через дня три должна вернуться,надеюсь я к тому времени уже определюсь.-сказал Антон и немного задумался.
-Понятно.-протянула Аня.

0

20

На утро Аня встала с отличным настроением,ведь ее любимый человек рядом. Она лежа на кровати,сладко потянулась и посмотрела на лево,там спал Антон. Не удержавшись,Аня провела своей ладонью по его щеке и нежно поцеловала в губы,от чего Антон открыл глаза и улыбнулся.
-Доброе утро,красавица.-сказал он.
-Скажешь тоже "красавица",особенно по утрам.-ответила Аня,легонько толкнув парня в бок.
-Ты очень красивая и такая милая и утром тоже кстати.-Аня лишь скромно улыбнулась.
-Сколько время?-сказал Антон и посмотрев на часы,сам же и ответил.-уже пол восьмого,пора вставать.
-ммммм...я не хочу.-сказала Аня,надув губки,как маленький ребенок.
-Я тоже,но есть такое понятие как "надо"...давай вставай.-сказал Антон,одеваясь.
-Может ну его этот универ,а?
-Так-так-так,это еще что такое,прогуливать удумала?-шутливо-строгим голосом сказал Антон.
-Да ну тебя,шуток совсем не понимаешь.-ответила Аня и тоже стала собираться.
-Анют...-Антон подошел к ней и обнял.
-Что?-Антон ничего не отвечал,а просто смотрел на нее влюбленным глазами.-Ну что?
-Люблю.-сказал Антон и прикоснулся своими губами к губам Ани. Всего-лишь одно слово, одно-единственное,но сколько радости,счастья оно может принести человеку,который услышал его от любимого.
-Антош...-прошептала Аня,когда их губы на долю секунды рассоединились,но больше сказать Ане ничего не удалось,потому что Антон снова накрыл ее губы поцелуем,да и слова не нужны были,он знал,что она хотела ему сказать. Все же кое-как оторвавшись от таких манящих губ любимой Антон сказал:
-Анют,если мы сейчас не остановимся,то опоздаем в универ.
-К черту универ,к черту пары,Антон,я хочу тебя.-сказала Аня и страстно впилась в губы Антона. После этого разум Антон,да и Ани,просто напросто отключился,он повалил ее на кровать и не отрываясь от нежных поцелуев,стал стягивать с нее майку,Аня тоже не отставала и уже потянулась своими тоненькими ручонками к его пугавицам на рубашке,которую Антон успел одеть. Они потеряли счет времени,они просто сходили с ума,наслаждаясь каждым мгновением проведенным вместе.

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » "Смотри не влюбись"-сказал он, а она сделала все наоборот, на зло ему