Аня с Антоном после всего беззаботно лежали в кровати в обьятьх друг друга,но вдруг Анин телефон зазвонил,она потянулась за ним и нажала на кнопку ответить.
-Да,Лин,ты чего звонишь?-спросила Аня,напрочь забыв про пары.
-Чего я звоню? Ань,ты вообще где? Ты что про универ совсем забыла?
-О нет.-Аня резко села.
-Да ладно тебе можешь не парится,препода все-ровно нет,так что у нас пара халявная,круто,да?
-А какая у нас первая пара?
-Экономика.
"Ну конечно какая же еще? О,Господи,если кто-то узнает нам конец."-подумала Аня.
-Я скоро буду.-ответила Аня и сбросила вызов.
-Кто звонил и почему ты встала?-спросил Антон.
-Антон,мы с тобой совсем забыли про университет.
-Черт! Давай быстрее,у меня же твоя пара первая. Черт,надеюсь меня не уволят..
-Да не,не уволят,вряд ли кто-то будет об этом болтать,а если что отмажешся как-нибудь.-успокоила его Аня.
-Как?
-Ну не знаю,скажешь,что у тебя там были какие-нибудь проблемы.
-Так,ладно давай быстрее.
-Ты думаешь будет нормально,если мы вместе прийдем?
-Ой точно,тогда давай я пойду первый,а ты потом,хорошо?
-Угу.-Антон дал Ане ключи,быстро оделся и чмокнув напрощание Аню, вылетел из дома.
"Смотри не влюбись"-сказал он, а она сделала все наоборот, на зло ему
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться212009-12-24 16:50:55
Поделиться222009-12-25 12:17:51
Антон быстро добрался до универа и зашел в аудиторию,все студенты занимались своими делами,совершено не замечая появление преподавателя.
-Здраствуйте.-сказал Антон и все повернулись в его сторону,прекратив разговоры.-У меня были кое-какие проблемы поэтому я опоздал,но сейчас мы можем продолжить наш урок.-добавил он и все сели на свои места. Начался урок,через минут пять в аудиторию зашла Аня.
-Здраствуйте,Антон Николаевич,можно зайти?-сказала Аня.
-Да,проходи садись.
-Спасибо.-Аня прошла вдоль парт и увидела что ее место было занято,поэтому села на другое.
После того как прозвенел звонок Аня подошла к друзьям,чтобы извенится за вчерашнее.
-Ребят,привет.-не очень громко сказала Аня. Они,зделав вид,что не замечают хотели уйти,но их остановил Анин голос.-Ну извените меня,я была не права.
-С чего это ты вдруг решила извенится?-спросил Макс.
-Я просто поняла,что поступала плохо и...я исправлюсь,обещаю.
-Почему мы должны верить тебе?
-Ну мы ведь так давно дружим,разве...
-Ну и что,что давно.
-Я ведь вам никогда не врала.-но они ей не хотели верить и развернувшись снова начали отдаляться от Ани.-Лин,тогда почему ты мне сегодня звонила,я думала,вы простили меня?
-Просто узнать где ты и почему тебя нет на парах. И вообще не надо говорить,что ты изменилась,сегодня ты наверняка не дома проснулась.
-Почему ты так думаешь?
-Вчера ты была в этой же одежде.-Аня лишь грустно опустила голову.-Ну вот видишь,а ты хочешь,чтобы мы тебе верили.-они ушли. А Аня так и осталась стоять одна,но повернув голову на право,она увидела Антона,он стоял и разговаривал с каким-то преподавателем. Подождав пока тот уйдет,Аня подошла к Антону.
-Привет.-сказала она.
-Виделись уже.-произнес Антон с улыбкой.-Ну что ты опять грустишь?
-Да,с друзьями не все так как хотелось бы,они мне не верят.
-А что у вас произошло,может я могу тебе чем-то помочь?-заботливо спросил Антон.
-Нет,я как-нибудь сама справлюсь.
-Уверенна?-сказал Антон и подошел,чтобы обнять ее. В аудитории не было никого поэтому они могли не скрывать свои чувства.
-Угу.-промычала Аня и подняв немного голову вверх,прильнула к губам Антона.
-Солнце,давай не будем,а то вдруг кто войдет.-сказал Антон,оторвавшись от Аниных губ.
-Да,лучше не надо рисковать. Ладно,Тош,я пойду,а то сейчас пара начнется.-вздохнув сказала Аня.
-Да,иди,удачи.-сказал Антон,когда Аня уже была почти возле выхода и перед тем как выйти послала ему воздушный поцелуй.
Поделиться232009-12-26 13:39:27
Так прошло два дня. Пары уже закончились и Аня пошла в кабинет Антона.
-Здраствуйте, Антон Николаевич, можно войти?-сппросила Аня,улыбаясь.
-Что ж так официально? Иди сюда.-позвал ее Антон и Аня села к нему на руки.
-Ну,а как должна называть студентка своего преподавателя?-кокетливым голоском произнесла Аня.
-Ну-ну,помниться вчера ночью ты меня совсем по-другому называла.-сказал Антон.
-Вот дурак,я же шучу. Ну что ты сегодня свободен, к тебе или ко мне?-спросила Аня и потянулась к его губам за поцелуем,но голос Антона остановил ее.
-Анют,сегодня не получиться.
-Почему?
-Просто понимаешь сегодня Алина приезжает.-сказал он виноватым голосом.
-Как? Как сегодня?-сказала Аня, встав с коленей Антона.
-Анют,ну я же тебе говорил,что она уехала и через три дня вернется,сегодня как раз этот день.-обьяснил Антон,встав следом за Аней.
-Боже,почему же так быстро. И-и что же теперь мы будем делать?-спросила Аня чуть ли не плача,на ее глазах уже застыли слезы.
-Анют,малыш мой,ну не плачь,котеночек,все будет хорошо,слышишь?-успокаивал ее Антон.
-Ты что это теперь меня бросишь,да?-сквозь пелену слез сказала Аня.
-Нет-нет,как же я без тебя,родная. Я постараюсь сегодня же поговорить с Алиной и сказать ей,что мы больше не можем быть вместе,что я люблю другую,надеюсь она меня поймет,ну или по крайней мере не будет устраивать скандал.
-Это не правилно. Нет,так не должно быть,ты не должен ее бросать,не должен.-говорила Аня.
-Ань,но я тебя люблю.
-Антон,не надо, ты должен быть со своей невестой, а я наверняка найду еще свое счастье.
-Аня,ну что ты такое говоришь,а?
-Антон,извени меня пожалуйста за все,я тебя очень люблю,но знаешь так будет лучше. Эти три дня были самыми лучшими в моей жизни,я тебя никогда не забуду.-Аня начала отдаляться от него.
-Что все это значит,ты меня бросаешь сейчас?
-Извени.-одними губами прошептала Аня и вышла из кабинета.
Поделиться242009-12-28 13:11:53
Антон медленым шагом шел домой,возвращаться очень не хотелось. Зайдя в квартиру,он заметил женские туфли в коридоре и понял,что Алина уже вернулась.
-Алин,ты дома?-крикнул он.
-О,Тошенька,привет,милый мой. Я так по тебе соскучилась ты даже не представляешь,а ты скучал?-пролепетала Алина,нежно обнимая будущего мужа за шею.
-Да,конечно скучал-сухо ответил Антон.-Как сьездила?
-Ой да,нормально,но вот жалко,что ты не поехал,мне тебя тааак не хватало.-жалостливым голоском сказала Алина.
-У меня ведь работа.-безразлично ответил Антон.
-Ну да,я знаю. Тошенька,а ты чего такой какой-то загруженый,что-то случилось или ты не рад меня видеть?-обеспокоенно спросила она.
"Господи и что же мне тебе ответить? Сказать прямо сейчас,что больше не могу быть с ней,что люблю другую? Нет,это будет слишком жестоко по отношению к Алине,она ведь любит меня. Может позже...но обязательно ей скажу это."-подумал Маркин.
-Да нет,все хорошо,просто устал немного.-соврал он.
-Понятно,ну ты иди отдыхай,а я сейчас тебе ужин приготовлю,хорошо?
-Алин,а ты разве не устала,только ведь приехала?
-Нет,не устала,все нормально. Ладно пойду я на кухню.-сказала она и ушла,оставив Антона одного.
"Она такая добрая,милая,заботливая,даже себя не жалеет ради меня,а я...кретин,хочу бросить ее. Но,блин,Аня...она меня с ума сводит,как я без нее. Ну вот почему я ее встретил,жил бы себе сейчас и горя не знал,а тут она...Может Аня права,не нужно мне ничего говорить Алине,может оставить все как есть?"-так Антон долго сидел на диване и думал,что ему делать дальше,но остановиться на каком-то одном варианте он все же не смог. Вскоре поток его мыслей прервала Алина,она зашла в комноту и увидев,что Антон сидит задумчивый и не замечает ее,подошла ззади и опустила свои руки на его грудь,нежно касаясь губами его ушка, проговорила:
-Любимый,о чем ты задумался?-от этого Антон вздрогнул.
-Да так,не о чем. А ты чего так тихо ходишь?
-А что напугала?
-Нет,просто я не ожидал.
-Ясно, Тошенька,там ужин уже готов,ты идешь?
-Да,иду.-Антон встал и направился в кухню. Он сел на стул и принялся есть,Алина же в это время тоже села за стол,но она не ела,а просто с нежностью смотрела на Антона.
-Алин,ты чего так на меня смотришь,что-то не так?
-Нет-нет,все хорошо,просто любуюсь,так давно тебя не видела,эти дни мне казались просто вечностью.-Антон ничего не ответил и продолжал есть. Поев он встал и чмокнув будующюю жену в щечку.сказал:
-Спасибо,родная,было очень вкусно.-и ушел.
Он сел за стол в своем небольшом кабинете и просматривал какие-то бумаги. Так он сидел очень долго,погрузившись в свои мысли и не заметил как пролетело время,а на часах уже было давно за двенадцать.
-Любимый,ты идешь спать?-заглянув в комноту,сказала Алина.
-А который час?
-Уже пол первого ночи.
-Ого,что-то я заработался. Да,я уже иду.
Через пару минут они уже лежали в кровати. Алина не медля ни секунды,припала своими губами к шее Антона.
-Алин,что ты делаешь?
-Как что,Антош,целую тебя,а что нельзя?-сказала она,не отрываясь.
-Солнце,давай не сейчас,я устал,да и настроения нету.-сказал Антон и отвернулся на другой бок.
-Ну хорошо.
"Что это с ним? Он ведет себя так странно,может все-таки что-то произошло. Хотя вряд ли он бы сказал,просто устал вот и все."-подумала Алина и положив руку на плече Антону,сладко уснула.
Поделиться252009-12-29 11:00:27
я понимаю что моё мнение тут ценят не многие..хотя вообще не ценят
Чего? Кто это тебя не ценит?
но я скажу пишешь ты супер..иногда конечно бывает не то.. но всё равно ты афигенный автор))
Эх..спасибо,но елси честно я так не думаю...ну да ладно,закрыли тему.
Проснулся Антон как обычно,встал тихо,чтобы не разбудить Алину,которая все еще спала и пошел в ванну. Там он окунул свое лицо в воду и посмотрел на себя в зеркало.
"Да,Маркин,запутался ты капитально.-подумал парень глядя на свое отражение,по лицу стекали капельки воды,капая вниз и разбиваясь об пол.-Что же теперь делать? Как мне смотреть Алине в глаза после всего,но...черт,я должен ей все рассказать,далжен и точка. А потом будь что будет. Да,решено сегодня же расскажу все Алине. Интересно она еще спит или проснулась. Пойду посмотрю."-Антон вытер лицо мягким махровым полотенцем и пошел обратно в спальню. Алина тем временем уже не спала,но и не встала,она лежала на кровати и думала о чем-то своем. Ее мысли прервал Антон.
-Доброе утро Алин,как спалось?-спросил Антон, хоть он и решил все рассказать,но начинать с самого главного так и не смог.
-Доброе,спалось очень хорошо,я ведь с тобой.-улыбнулась Алина,ее улыбка была очень нежной,милой и такой искреней,что у Антона все в нутри оборвалось,было так тяжело рушить все мечты девушки,с которой прожил вместе несколько лет,но он не мог иначе.
-Алин,нам с тобой нужно серьезно поговорить.-мрачным голосом сказал Антон.
-Серьезно? Любимый,что-то случилось?-Алина встала и подошла поближе к Антону.
-Да,случилось.-минута молчания.-Ты сядь.-сказал Антон и тоже присел рядом. В глазах Алины читалось непонимание и страх.
-Антошка,ты меня начинаешь пугать,ты и вчера какой-то странный был,но я подумала,что ты просто устал,а сегодня...-она замолчала и посмотрела в его глаза.Они были такими холодными,что Алина невольно сьежилась и по ее коже пробежали мурашки.
-Пообещай,что выслушаешь меня до конца.
-Обещаю.
-Вообщем,когда ты уехала все было хорошо,но потом я пошел работать в университет,ну ты же знаешь,да?-увидев одобрительный кивок,он продолжил.-Там я встретил девушку. Она...я не знаю,как так получилось.но я влюбился в нее.-все эти слова давались ему очень тяжело. В комнате воцарила тишина,Антон не знал,что ему еще говорить,вроде сказать надо многое,но слова как-будто застряли комом в его горле,а Алина сидела в ступоре и немогла поверить во все,что сказал человек,которго она безумно любит,которому она готова посвятить всю свою жизнь.
-Что?-невольно вырвалось с ее губ.
-Прости,но я не могу тебя обманывать,не могу,я люблю другую.-тяжело вздохнув ответил Антон.
-Как же? Ты ведь...Ты меня больше не любишь?-в глазах были слезы,голос предательски дрожал,сердце Алины в этот момент как-будто пронзил нож,стало невыносимо больно.
-Прости.-тихий шепот и опущеные в пол глаза,Антону было не легче. Алина безвучно шевелила губами,как-будто пыталась поймать глоток воздуха,было такое чувство,что ее душат,она просто не могла сказать ни слова. Они сидели в полной тищине,Антона мучала совесть,а Алина все еще просто отказывалась в это верить.
Поделиться262009-12-29 11:51:40
Через некоторое время Антон ушел,ему ведь нужно было идти в универ,так как пары никто не отменял. Зайдя в аудиторию,в которой проходил его урок,он увидел,что многие студенты уже сидят на своих местах,но глазами он пытался найти только одну,ту которая украла его сердце,Аню. Но как ни странно ее нигде не было. "Наверное опаздывает."-подумал он и начал лекцию. Пара прошла,а Аня так и не пришла."Где же она? Может что-то случилось? Хотя нет,вряд ли,наверное просто не пришла из-за вчерашнего. Надо ей позвонить и сказать все."-подумал Антон,доставая из кармана мобильный телефон и набрал номер. Приложив трубку к уху,он услышал не как обычно радостный голос Ани,а лишь железный голос девушки,которая говорила "Абонент занят или находится не в зоне доступа."
-Черт.-выругался Антон,нажимая на кнопку "отбой"
После окончания всех пар,Антон решил сходить к ней домой. "Надеюсь она дома."подумал парень и зашел в подьезд. Поднявшись на нужный этаж,он нажал на звонок и вскоре услышал тихие шаги девушки,которая шла открывать дверь. Она даже не посмотрев в глазок и не спросив "Кто там?" открыла дверь и застыла.
-Привет,Ань.-сказал Антон,нарушая тишину,которая нависла между ними.
-П-п-привет.-немного заикаясь ответила девушка,выглядела она не очень хорошо,растрепаные волосы,спадали на плечи,красные глаза, говорили о том,что она не спала всю ночь и в придачу еще и плакала.-Ты..заходи.-немного запинаясь сказала Аня и пропустила его в квартиру.
-Спасибо.-сказал Антон.
-Подожди минутку я сейчас приведу себя в порядок.-тихим и слишком спокойным голосом сказала Аня,Антон этого совсем не ожидал,он думал что она либо накричит на него,либо вообще не впустит,но она была спокойна и это его немного пугало.
Антон прошел в комноту и сел на диван. Вскоре вернулась Аня и села рядом.
-Ты хочешь чего-нибудь?-спросила она.
-Нет-нет,не надо.
-Зачем ты тогда пришел?-таким же тоном спросила Аня.
-Поговорить.
-Антон,не стоит,я и так все поняла.
-Нет,Анют, ты все не так поняла. Я сегодня поговорил с Алиной и рассказал ей все о нас.
-Что? Как рассказал? Что она тебе сказала? Как она вообще отреагировала на это?-начала засыпать она Антона вопросами.
-Анют,успокойся,все нормально,она почти ничего не сказала.
-Господи,Антон,ты что делаешь? Разве ты не понимаешь как ей сейчас плохо? Ты должен пойти к ней и сказать,что пошутил,что это всего-лишь глупая шутка,слышишь?
-Аня,нет,я уже все решил,я хочу быть с тобой.-сказал Антон и обнял Аню,она со всей силы прижалась к нему,хоть и понимала,что это не правильно,но чувства брали вверх над разумом,она не могла пойти наперекор своему сердцу.
Поделиться272009-12-29 12:21:43
-Анют.-тихо прошептал Антон на ушко своей самой любимой девочке,все еще обнимая ее.
-ммм?
-Мы ведь теперь будем вместе,правда?-после его слов Аня немного отстранилась.
-Это ты у меня спрашиваешь? Будем ли мы с тобой зависит не от меня.
-Теперь от тебя,я уже все решил. Скажи,ты будешь со мной?-спросил Антон и выжидающе посмотрел в глаза Ане. Она же немного подумав,ответила:
-Да.-это все чего он желал,да и она тоже,теперь они будут вместе. Антон приблизился к Ане и нежно,очень трепетно поцеловал ее,в этот поцелуй вкладывая все свои чувство,всю любовь,всю боль,всё.
-Антош,тебе нужно пойти к Алине.-сказала Аня,кое-как оторвавшись от губ Антона.
-Зачем?
-Ну нельзя же все вот так оставить,вы должны поговорить,обьясни ей все,может быть она поймет тебя и простит.
-Да? Ну ладно,пойду.-с грустью ответил Антон и встал с дивана. Аня проводила его в коридор.
-Ну все, малыш,пока,я наверное сегодня прийду к тебе вечером,хорошо?-сказал Антон.
-Угу,буду ждать. Если что позвони.-ответила Аня и напоследок чмокнув Аню,Антон ушел.
Поделиться282010-01-03 17:26:26
Антон вышел из квартиры Ани и направился домой, где его ждала Алина. Зайдя туда, он прошел в комноту. На диване сидела Алина, она не обращала внимание на его приход, тогда он решил начать разговор с ней первым.
-Алин.
-Мммм?-отозвалась она.
-Давай поговорим..нормально.
-Хорошо, давай, садись.-сказала она, поднимая свои заплаканные глаза на него.
-Аль, я...
-Можно я скажу?-перебила Антона она и увидев одобрительный кивок головы, продолжила.-Я все понимаю, Антон, у нас не было такой уж сильно любви никогда, нам было просто хорошо вместе, легко, но ведь этого мало, ведь так? Знаешь часть меня даже радуется тому, что ты нашел свою любовь, настоящюю. А мы с тобой похожи больше на просто хороших друзей, которые любят проводить время вместе. Возможно мы просто когда-то перепутали это чувство с любовью, но хорошо, что поняли это именно сейчас, а не после свадьбы, тогда было бы сложнее. Я не держу на тебя зла, не обижаюсь, я уверенна, что тоже когда-нибудь найду свое счастье и у нас все будет хорошо, но уже пораздельности. А тебе я желаю только хорошего.
-Алин.-Антон не сдержал эмоции и обнял свою уже бывшую девушку.-Спасибо тебе большое, ты не представляешь на сколько мне стало легче сейчас. А ты...ты просто замечательный человек и у тебя все будет хорошо я в этом уверен на все сто процентов.
-Значит друзья?-сказала Алина.
-Да, друзья.
-Эх ну ладно, пойду я наверное.-вздохнув сказала Алина.
-Куда?-удивился Антон.
-Как куда, ты что забыл у меня тоже есть квартира в Москве, правда я там давно не была. Ну не жить же нам теперь вместе.
-Ах ну да, я как-то не подумал об этом. Слушай, ты точно не обижаешся?
-Маркин, прекрати, я же уже все сказала, все хорошо.
-Ну ладно тогда.
-Все не скучай тут без меня, хотя думаю скучать ты не будешь, да? Кстати, а эта девушка, ну которую ты любишь, она ведь студентка или я ошибаюсь?
-Нет, не ошибаешся.
-А как же, у тебя там проблем в универе не будет?
-Вот пока не знаю.
-Ну вы смотрите там поаккуратнее, а то выгонят или тебя или ее, потом жалеть будете.-сказав это Алина взяла чемодан со своими вещами и вышла из квартиры.
Поделиться292010-01-04 15:30:04
Как только дверь за Алиной закрылась Антон взял в руки мобильный и набрал номер Ани.
-Привет, солнц.-сказал он, услышав голос Анюты.
-Привет..ну как все прошло?-осторожно спросила Аня.
-Очень хорошо, я даже удивился не думал, что Алина такая.
-А что она тебе сказала?
-Она сказала, что рада за меня, что я нашел девушку, которую полюбил по-настоящему и предложила остаться друзьями.
-Ты сейчас шутишь или серьезно?-спросила Аня, не поверив словам Антона.
-Конечно серьезно, Анют, так что теперь я свободный человек.
-Эй.
-Ой ну да прости, забыл, уже не свободный.
-Не ну если ты хочешь быть свободным, то какие проблемы, я...
-Не-не-не, мне с тобой лучше.-перебил ее Антон.
-Ну ладно, тогда может быть ты сейчас приедешь ко мне?-кокетливым голоском пропела Анюта.
-Хорошо, зай, сейчас буду.
-Давай, я жду.
Так прошло несколько недель, Аня с Антоном были всегда вместе им было очень хорошо вдвоем, они просто были счастливы. Однажды они сидели в уютном кафе и просто мило разговаривали, но вдруг к ним подошла какая-то девушка, это была Алина.
-Привет, Антон, а ты...-сказала Алина, дружески чмокнув бывшего парня в щечку.
-Я Аня.-сказала Аня, протягивая руку для рукопожатия.
-Очень приятно, я Алина, бывшая девушка Антона.
-Привет, Алин, а ты что здесь делаешь?-спросил до того молчавший Антон.
-Да вот решила сходить в кафе.
-Ты одна?
-Нет. вон за тем столиком сидит мой парень.-сказала она, указывая куда-то в сторону.-Так ты та самая Аня, да?
-Да, Алин, это моя девушка.-ответил за Аню Антон и приобнял ее за плечи.
-Ну теперь я понимаю почему Антон так быстро влюбился в тебя.-сказала Алина мило улыбаясь.
-Слушайте, может вы присоединитесь к нам? Анют, ты не против?-предложил Антон.
-Нет, конечно не против.
Так в четвером они провели замечательный вечер, Алинин парень-Андрей, оказался очень хорошим человеком, Антон с ним даже подружился, да и Аня с Алиной были в очень даже в хороших отношениях.
Поделиться302010-01-04 20:59:17
Быстро поднявшись с кровати, Аня накинула на себя рубашку Антона, которая мирно висела на спинке стульчика и поплелась на кухню, приготовить завтрак. Когда она жарила яичницу, ззади кто-то подошел и обнял ее за талию, нежно прикоснувшись губами к ее шейке.
-Доброе утро.-прошептал он. От его теплого дыхания над ухом по телу Ани пробежали мурашки.
-Доброе. Как спалось?-спросила Аня, все так же не отрываясь от готовки.
-С тобой замечательно. Ань, кстати, ты ведь так и не помирилась со своими друзьями?
-Ну да, не помирилась, а что?
-Ну просто я же вижу, что тебе плохо без них, скажи, почему вы поссорились?
-Это не важно.-сказала Аня, выкладывая яичницу на тарелку.
-Ань...Ты что-то скрываешь от меня?
-Нет, зачем мне это?-спокойно ответила Аня.
-Тогда почему не расскажешь?-все никак не мог успокоиться Антон.
-Садись есть.-сказала Аня и поставила тарелку на стол. Антон сел на стул и посмотрел на Аню.
-Ты почему не ешь?
-Я не хочу.-ответила Аня и тоже села напротив него.
-Так может ты мне все-таки ответишь на вопрос?
-Антон, это не важно.
-Тебе что трудно мне все рассказать, почему у тебя есть какие-то секреты от меня?
-Хочешь знать почему они не хотят со мной общаться? Так знай, они считают меня обыкновенной шлюхой.
-Что? Почему это они так считают?
-Наверное я давала им на это основания.
-Что за бред? Ты можешь мне все нормально обьяснить?
-Просто раньше, до того как мы начали встречаться я довольно часто просыпалась не дома и с незнакомыми мне парнями.
-Как?-Антон был ошарашен таким заявлением.
-Вот так, мы с друзьями...тоесть с моими бывшими друзьями часто ходили в клуб, там я частенько напивалась, ну а дальше не сложно догадаться что было.
-Господи, Аня, и ты вот так об этом спокойно говоришь. Ты считаешь это все нормальным?
-Да, давай и ты еще меня брось из-за этого. Антон, я уже изменилась, теперь у меня есть ты и мне больше никто не нужен, правда.-более спокойным голосом произнесла Аня, запустив свои пальчики в волосы Антона и смотря ему прямо в глаза.-Ты мне веришь?
-Да, конечно верю. зай, только пообещай мне что такого никогда больше не будет.-сказал Антон и крепко прижал к себе Анюту.
-Обещаю.-сказала Аня, уткнувшись носом в его плече.
-Так, ладно, малыш, нам пора собираться, а то опаздаем в универ. И попробуй еще раз поговорить с друзьями, обьясни им все, я уверен они поймут, хорошо?
-Угу, я попробую.
-Ну вот и молодец.-сказал Антон и нежно чмокнул ее в губки.
-Алекс, Алекс, постой!-кричала брюнеточка, пытаясь догнать парня.
-Аня? Что тебе нужно?-спросил Алекс, все-таки остановившись. В этот момент к ним присоединились и Линда с Максом и Димой.
-Ребят, мне очень вас не хватает, может быть забудем все что было и начнем сначала, я правда изменилась, честно-честно.-сказала Аня и посмотрела на них.
-Ань, ты...
-Ну пожалуйста простите, я сделаю все что вы мне скажете.
-Все-все?-улыбаясь спросил Алекс.
-Да.-уверенно ответила Аня.
-Что даже перестанешь ходить по клубам и тусить со всякими придурками.
-Я уже этого не делаю. Если честно, то я влюбилась, при чем в очень хорошего парня и у нас с ним вроде как все серьезно.-улыбаясь сказала Анюта.
-И кто же это?-поинтересовалась Линда.
-Расскажу, если вы скажите, что простили меня.
-Эх ты шантажистка. ладно, что с тобой делать не отстанешь ведь пока не простим.
-Так вы меня простили?
-Да, да, простили конечно же, но чтобы такое больше не повторялось.
-Обещаю.
-Ну так давай колись, что за парень покорил твое сердце?-спросила Линда.
-Ну вообщем...
Теперь у Ани есть все, о чем она могла мечтать: замечательные друзья и любимый парень, а что еще нужно для счастья.
Ну вот и все, наконец я закончила этот фик. Спасибо всем кто читал и коментировал, лю вас всех, зайки мои)))))