Как закрутила) Умничка! Желаю большей фантазии!) Пусть Джейк охренеет от такой наглости Беллы) Ведь как он был наглый к ней)
Прости, что поздно поняла...
Сообщений 51 страница 60 из 89
Поделиться522010-07-15 19:45:54
какая ты умничка!!!) проду! проду! проду!!)))) да побыстрее если мона!)))
Поделиться532010-07-15 20:31:02
Спасибо всем кто читает мой фанфик...
Муза требует ваших комментариев, иначе грозится выдохнуться....))))
Глава 12 Белла. Спокойной ночи, мой зверь!
Грозный рык Джейкоба раздался, когда я почти подошла к лестнице.
- Белла, вернись!
Медленно развернувшись я направилась к своему зверю.
- Ты что-то хотел? – невинным голосом спросила я. – Ужин, чай, кофе, воды, сока…
- Позвони, Сэму, - прервал меня Джейк, - скажи, чтобы приехали и забрали меня.
-Нет.
- Что нет? – непонимающе, хлопал глазами мой зверь.
- Я сказала, нет. Никому я звонить не буду, и увидеться со своими друзьями ты сможешь только, когда уйдешь отсюда на своих двоих. – проговорила я с ослепительной улыбкой.
- Это еще почему?
- Ну, ты же не хочешь, чтобы кто-то из стаи пострадал, - Джейкоб нерешительно кивнул, - вот и я не хочу…. И именно из-за заботы о их здравии я попросила их не приближаться к моему дому. Так что ты будешь? Ужин, чай, кофе, воды…
- Я бы что-нибудь съел, - обреченно, вздохнул Джей. – Зря ты все это затеяла…
«Посмотрим» - подумала я и направилась готовить ужин.
Так как Карлайн запретил Джейкобу подниматься, мы ужинали в комнате. Мой зверь, с каким-то ожесточением прожевывал пищу и злобно сопел. Тишина меня угнетала и я решила попытаться заговорить.
- Что нового в стае?
Джейк на секунду поднял на меня глаза, и снова уткнулся в тарелку, всем своим видом показывая, что разговаривать со мной он не собирался.
Помыв посуду после ужина, я поднималась по лестнице, размышляя о том, какую сторону кровати лучше занять. Вздохнув, я пыталась думать логически, Джейк лежит на спине, левой стороной он пока двигать не может. Значит лечь слева, более безопасно, в том случае, если вдруг он решит меня ночью придушить, что исключать полностью нельзя, особенно учитывая его злобное сопение за ужином. Лечь справа, значит иметь возможность, как бы нечаянно прикасаться к нему, не боясь задеть повязку и причинить боль…. Эх, придется рискнуть.
Зайдя в комнату, я прыснула от смеха, Джейкоб так усердно делал вид, что спит, что по-моему забывал дышать. Но под злобным взглядом черных глаз, приступ веселья быстро прошел, и в голове снова замелькали мысли о безопасной левой стороне…. Но была не была, обречено вздохнув, я легла на пионерском расстояние от Джейкоба на правую половину кровати.
- Спокойной ночи, - буркнул Джейк.
« Не надейся!» - ехидно подумала я.
Поделиться542010-07-15 20:35:20
Суперрр!продка када будет?))))
Поделиться552010-07-15 20:37:27
Суперрр!продка када будет?))))
Спасибо.
Продка будет, скроее всего, завтра с утра.
Поделиться562010-07-15 20:43:45
Спасибо.
Продка будет, скроее всего, завтра с утра.
суперрр!будем ждать-с
Поделиться572010-07-15 21:11:07
Проду ** Автор кулл!
Поделиться582010-07-15 22:16:40
Жду проду!!!!
Поделиться592010-07-15 22:32:58
ммммм прикольно))
Поделиться602010-07-15 22:51:22
Все супер,молодец!!!!
Проду!!!