Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Прости, что поздно поняла...

Прости, что поздно поняла...

Сообщений 51 страница 60 из 89

51

Как закрутила) Умничка! Желаю большей фантазии!) Пусть Джейк охренеет от такой наглости Беллы) Ведь как он был наглый к ней)

0

52

какая ты умничка!!!) проду! проду! проду!!)))) да побыстрее если мона!)))

0

53

Спасибо всем кто читает мой фанфик...
Муза требует ваших комментариев, иначе грозится выдохнуться....))))

Глава 12 Белла. Спокойной ночи, мой зверь!

Грозный рык Джейкоба раздался, когда я почти подошла к лестнице.
- Белла, вернись!
Медленно развернувшись я направилась к своему зверю.
- Ты что-то хотел? – невинным голосом спросила я. – Ужин, чай, кофе, воды, сока…
- Позвони, Сэму, - прервал меня Джейк, - скажи, чтобы приехали и забрали меня.
-Нет.
- Что нет? – непонимающе, хлопал глазами мой зверь.
- Я сказала, нет. Никому я звонить не буду, и увидеться со своими друзьями ты сможешь только, когда уйдешь отсюда на своих двоих. – проговорила я с ослепительной улыбкой.
- Это еще почему?
- Ну, ты же не хочешь, чтобы кто-то из стаи пострадал, - Джейкоб нерешительно кивнул, - вот и я не хочу…. И именно из-за заботы о их здравии я попросила их не приближаться к моему дому. Так что ты будешь? Ужин, чай, кофе, воды…
- Я бы что-нибудь съел, - обреченно, вздохнул Джей. – Зря ты все это затеяла…
«Посмотрим» - подумала я и направилась готовить ужин.

Так как Карлайн запретил Джейкобу подниматься, мы ужинали в комнате. Мой зверь, с каким-то ожесточением прожевывал пищу и злобно сопел. Тишина меня угнетала и я решила попытаться заговорить.
- Что нового в стае?
Джейк на секунду поднял на меня глаза, и снова уткнулся в тарелку, всем своим видом показывая, что разговаривать со мной он не собирался.

Помыв посуду после ужина, я поднималась по лестнице, размышляя о том, какую сторону кровати лучше занять. Вздохнув, я пыталась думать логически, Джейк лежит на спине, левой стороной он пока двигать не может. Значит лечь слева, более безопасно, в том случае, если вдруг он решит меня ночью придушить, что исключать полностью нельзя, особенно учитывая его злобное сопение за ужином. Лечь справа, значит иметь возможность, как бы нечаянно прикасаться к нему, не боясь задеть повязку и причинить боль…. Эх, придется рискнуть.
Зайдя в комнату, я прыснула от смеха, Джейкоб так усердно делал вид, что спит, что по-моему забывал дышать. Но под злобным взглядом черных глаз, приступ веселья быстро прошел, и в голове снова замелькали мысли о безопасной левой стороне…. Но была не была, обречено вздохнув, я легла на пионерском расстояние от Джейкоба на правую половину кровати.
- Спокойной ночи, - буркнул Джейк.
« Не надейся!» - ехидно подумала я.

+1

54

Суперрр!продка када будет?))))

0

55

Erica написал(а):

Суперрр!продка када будет?))))

Спасибо.
Продка будет, скроее всего, завтра с утра.

0

56

Мисс Само Совершенство написал(а):

Спасибо.
Продка будет, скроее всего, завтра с утра.

суперрр!будем ждать-с

0

57

Проду ** Автор кулл!

0

58

Жду проду!!!!

0

59

ммммм прикольно))

0

60

Все супер,молодец!!!!
Проду!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Прости, что поздно поняла...