Анютка, я тебя лю* продку поскорее
и я тебя
постараюсь написать)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась...
Анютка, я тебя лю* продку поскорее
и я тебя
постараюсь написать)))
постараюсь написать)))
постарайся,пожалуйста)))
Глава 18.
Мы с Эдвардом сделали уроки. А когда родители заснули, Каллен пришёл ко мне. И я провалилась в царство Морфея...
...Я иду по старинному замку. Ветер хлестает по лицу. Я открываю дверь и вхожу в огромный зал. Всё очень вычурно и пугающе. Мне хочется бежать, но я этого не делаю, наоборот иду дальше. Ко мне подходит мужчина с длинными чёрными волосами, собранными в хвост и берёт меня за руку. Моё тело обсалютно не подчиняется мозгу. Я смотрю в глаза этому мужчине и понимаю, что это вампир. Тут я подхожу к нему вплотную, откидываю волосы назад и обнажаю шею. Вампир наклонюется ко мне . Сначало он целует меня в шею, а потом я чувствую ужасную боль. Она медленно проникает во всё тело...И крики...Это я кричу от невыносимой боли...
-АААААА.
-Белла, Белла, милая, что с тобой. Проснись.
Я открываю глаза и вижу перед собой Эдварда. Он гладит меня по лицу и вытирает мои слёзы.
-Белла, что с тобой?
-Сон...страшный...приснился...
Эдвард посадал меня к себе на колени и стал укачивать, как маленького ребёнка.
-Расскажи.
-Мне...приснился Аро...он меня укусил...мне стало...больно...и я проснулась...
-Всё хорошо. Ты здесь. Со мной.
-Да. Ты прав. Это всего лишь сон.
-Да. Просто сон.
Я посмотрела на часы.
07:30.
-Эдвард, мне пора вставать. Я в душ.
-Я буду ждать тебя внизу.
-Ок.
Я приняла душ, оделась и спустилась вниз. Эдвард уже ждал меня. Мы приехали в школу и обнявшись зашли в класс. То что мы вместе уже было известно всем и такого будного внимания уже не было.
Мы сели за нашу парту и тут вошёл учитель.
-Ребята, у меня для вас хорошая новость. Завтра к неам в школу приезжают новенькие.
-Кто они?
Весь класс забубнил.
-Это Кейт и Таня Денали...
ААА!!!Блин, Таня приедет.она опять всех доставать будет???
Продка супер!!!Мне нрафф!!!
ты хочешь развести Эдварда и Беллу? я тебе не позволю. проду
Все супер! Так держать! Проду!
Ксения
Эстер
спасибо вам
Разводить Беллу и Эдварда никто не собирается)))
очень интригующе)))
если приехали Денали,то точно,что-то будет)))
ПРОДКУ)))
Т@нюша
Irena
спасибо
мне очень нужна ваша поддержка.
P.S. Мы с Эстер наконец-то создали фанф. Называется HIS SECRET. Можете почитать...
P.S. Мы с Эстер наконец-то создали фанф. Называется HIS SECRET. Можете почитать...
Ань, это уже второй раз!!!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась...