Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опять вляпалась...

Сообщений 281 страница 290 из 419

281

***bella swon***
я уже пишу её))))

0

282

Дядя Бельведер написал(а):

я уже пишу её))))

урррааа!!!)))
можно только один вопрос????они целуются???

0

283

я уже пишу её))))

ура)))
ну вот мы все и узнаем)))

0

284

***bella swon***
угадала

0

285

угадала

как целуются???
я эту Таню  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif потом http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif а потом [взломанный сайт])))
ПРОДУ)))

0

286

Ирочка, я уже половину написала.
Потерпи немножко))))
ок???

0

287

мы все ждемс

0

288

Ирочка, я уже половину написала.Потерпи немножко))))ок???

а можешь эту половинку выложить????))),позязя!!!)))))

0

289

Глава 20.

Потом мы все вместе решили вернуться в зал за Эдвардом и Таней. Я открываю дверь и вижу...Эдвард целуется с Таней. Элис, Джаспер и Кейт стояли ступоре, так же как и я. Потом Эдвард резко отстранился от Тани и гневно на неё посмотрел. Я стояла и по моему лицу катились слёзы. Эдвард, как только увидел мнея, сразу же кинулся ко мне. А я уже убежала в женский туалет. Я закрыла кабинку, опустила крышку и села на унитаз. Я услышала, что кто-то сюда зашёл. Я думала это Элис и вышла. Но нет же...Эдвард, собственной персоной. Он подошёл ко мне, обнял и начал покрывать поцелуями моё лицо. Я пыталась вырваться, но без толку.
-Эдвард, отпусти меня.
-Нет. Белла, послушай меня. Я не целовал Таню, это она сама. Я тебя люблю и больше никого. Я же говорил, что если вампир влюбляется, то это только один раз и навечно. Белла, милая, любимая, я люблю тебя. Только тебя.
-Ладно. Ничего. Проехали.
-Ты меня простила?
-Да. Я же тоже тебя люблю.
-Ты мой ангел.
Эдвард поцеловал меня. Вся нежность мира была в этом поцелуе. И я поняла одно: он мне не врал и он меня любит. А я его. Этого нам достаточно. Эдвард меня обнял и мы вышли к нашим мучениям в лице Таня Денали.

От Эдварда.

Белла и Кейт ушли. Бедная моя маленькая Белла. Таня повернулась ко мне.
-Эдвард, как ты мог?
-Ты о чём?
-Она же человек и она может узнать о нас всех
-Поздно, Таня. Белла уже всё знает.
-Ты спятил?
-Нет. Моя семья тоже унает, что Белла в курсе о нас.
-Что?
-Таня, я её люблю.
-Она человек. Ты не можешь её любить.
-Могу.
-А как же я?
-Прости, но я тебя никогда не любил и не полюблю.
-Это мы ещё посмотрим.
Таня взяла моё лицо в ладони и начала целовать.
Тут я услышал мысленный крик Элис. " Эдвард, ты спятил. Белла здесь"
Я резко отстранился от Таня и увидел Беллу. Она плакала.

От Элис.

Мне было видение. Таня целуется с Эдвардом. Белла это видит, убегает и её сбивает машина. Нужно срочно что-то делать.
Мы стоим в зале и по Беллиному лицу текут слёзы. я мысленно показала своё видение Эдварду и он побежал за ней. Джаспера я попросила угомонить Таню. Он это сделал.

0

290

Прода суперская!

0