Скорее продку!
Я в ПЧ!!! Можно?
Я Таню
Опять вляпалась...
Сообщений 311 страница 320 из 419
Поделиться3112010-07-21 01:41:58
Поделиться3122010-07-21 12:03:24
хорошо, чо всё обошлось))) жду проды)
Поделиться3132010-07-21 16:50:16
Скорее продку!Я в ПЧ!!! Можно?Я Таню
можно, располагайся
Непредсказуемая
проду уже печатую))))
Поделиться3142010-07-21 17:13:28
проду уже печатую))))
ждем....
Поделиться3152010-07-21 17:18:07
Я очень жду проду!
Поделиться3162010-07-21 17:32:27
Глава 21.
От Беллы.
Мы решили, что оставаться в школе бесполезно и глупо, особенно после того происшествия с Таней. Эдвард просто взял меня за руку и потащил к машине. Мы приехали к дому Калленов. Никого не было. Эдвард проводил меня на кухню и накормил салатиком. Он прекрасно готовит. Потом мы поднялись к нему в комнату. Я осмотрелась. Она была не очень большая, но и не слишком маленькая. Восточная часть состояла из стекла. Так что была видно речка. У Эдварда было куча дисков. Я вкдючила один из них и плюхнулась на кровать. Закрыв глаза, я стала прислушиваться к звукам, окружавших меня. Я почувствовала морозное дыхание у себя на щеке. Я так и продолжала лежать с закрытыми глазами. Эдвард лежал рядом.
-Тебе нравиться?
-У тебя здесь просто чудесно.
-Спасибо.
Так мы пролежали минуты 3 в тишине, как Эдвард засмеялся.
-Ты что?
Я приподнялась на локте.
-Просто вспомнил, как первое время ты меня вместо Эдварда Эдлером называла.
-Аааа.
Я тоже залилась смехом.
-Сначало я жудко злился...
-А потом?
-А потом я сказал себе " если ей так нравиться, пусть называет тебя, как хочет".
-Значит, как хочу, да?
-Нет! Нет, Белла, нет!
-Ладно...Эм...Эдлер КАллен, я тебя люблю.
-Сама напросилась...Изабелла Свон, я тебя убью.
Эдвард перевернулся и я оказалась под ним. Он начал целовать меня в шею, слегка покусывая. Тут он отстранился от меня. Он с самодовольной улыбкой принялся меня щекотать. Я визжала, как поросёнок.
-Ё...ёкарный бабай...ух...Эдвард...прекрати...всё...хватит...больше не могу...
-Ладно! А то ты скоро икать начнёшь!
-Вот-вот.
Эдвард перекатился на спину. Я легла к нему на грудь, медленно проникаясь сознанием, когда де я успела полюбить вампира.
От лица Эдварда.
Белла мирно посапывала у меня на груди. А я просто лежал и слушал биение любимого сердечка. Белла...моя маленькая Белла. Как же я её люблю. Никогда не отпущу. Так бы держал её всегда в своих объятиях. Надо побольше времени ей уделять. А то и так ей Таня такую боль причинила, мне просто нужно быть рядом с Беллой. Тут я услышал мысли Элис. "Эдвард, ты где? Всё улажено. Джаспер поговорил с Таней...точнее повлиял". Я улыбнулся и прошептал слова благодарности. "Да не за что. Главное, чтобы вы с Беллой были счастливы". Как же мне повезло с такой сестрой, как Элис. Просто чудо.
Поделиться3172010-07-21 17:38:09
ты молодчинка,а когда будет прода в фик,который вы вместе с анониом пишете?
Поделиться3182010-07-21 17:39:59
ты молодчинка,а когда будет прода в фик,который вы вместе с анониом пишете?
спасибо
сейчас напишу)))))
Поделиться3192010-07-21 17:43:02
Продка великолепная! так романтично!
Поделиться3202010-07-21 17:45:07
Т@нюша
спасибо
старалась)))))