Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опять вляпалась...

Сообщений 361 страница 370 из 419

361

Ань,продка супер)))
еееееееееесссссссссссссссеееееееееееееее)))

0

362

спасибо всем)))

0

363

Продка будет через 10 минут, если она кому-нибудь нужна!

0

364

Глваа 24.

Проснулась я в объятьях любимого. Боже мой, с каких пор я стала говорить так поэтично? Я чём причина? А причина простая...любовь. Чёрт бы её побрал. Великое чувство. Пока я рассуждала, Эдвард неотрывисто смотрел на меня. Я посмотрела ему в глаза. В них читались любовь, нежность, забота и...страх. Как я его понимаю. Я тоже очень боюсь, что нас могут разлучить. Интересно, когда же мы сможем жить и наслаждаться друг другом, а не зарабатывать приключения на свою голову. Я решила сказать Эдварду всё, о чём так долго думала.
-Эдвард, я тебя очень люблю, но...
Он меня прервал.
-...Но ты нашла другого.
Что? Да, неправильно я начала излагать свою мысль. Правильно, что по литературе у меня всегда тройка была. Я что-то долго думала, Эдвард вскочил с кровати и подошёл к окну. Я тоже слезла с кровати и взяла Эдварда за руку. Он отвернулся от меня.
-Нет, дурачок! Как ты мог об этом подумать. Мне никто не нужен кроме тебя. Как тебе вообще могло такое в голову прийти. Ты, что думаешь, что я тебе врала о своих чувствах к тебе?
На глаза навернулись слёзы и я отвернулась. Эдвард выдохнул, повернулся ко мне и взял меня за подбородок, чтобы было удобнее смотреть в шлаза.
-Белла! Я ничего не понимаю. Объясни.
-Ты даже мне договорить не дал. Я тебя очень люблю, но...я боюсь, что нас могут разлучить. Такие как Таня. Ну вот, это всё, что я хотела сказать.
-Значит, ты не разлюбила меня?- его голос дрогнул.
-Нет, конечно! Никто мне не нуден, кроме тебя!
Я оказалась у Эдварда в объятьях за долю секунды.
-Прости меня, пожалуйста. Да, я дурак! Я просто думал, что меня утешаешь, чтобы я...Ладно, не важно.
-Эдвард, я же сказала, что люблю ТОЛЬКО тебя...Поцелуй меня...
Эдвард секунду колебался, но всё же выполнил мою просьбу. Я постаралась вложить в этот поцелуй всю свою любовь к Эдварду, чтобы у него не оставалось никаких сомнений. И у меня это вышло. Эдвард нехотя отстранился от меня. Он весь светился от счастья. Он улыбнулся.
-Спасибо.
-За что?
-За всё. За то, что даришь мне такие счастливые минуты, как эти. За твою любовь ко мне. За всё.
-Не за что. Ты моё счастье, понял?
-Да.
Ну вот и отлично. Больше сомнений нет?
-Нет.
-Хорошо. Теперь пора в школу.
-Пойдём.
-Подожди.
Я ещё раз поцеловала Эдварда.
-Вот теперь пойдём.
Он рассмеялся и мы пошли.

Простите за такую сентиментальную главку. Пропёрло))))

0

365

Анют,молодец)))
мне понравилось)))
продку)))

0

366

Ира, спасибо)))

0

367

все супер,ты молодеец

0

368

Анюта, все замечательно! Класс!

0

369

Все просто супер! Ты молодец! с нетерпением жду продку!

0

370

Вот вам ещё мой маленький бредик...

Глава 25.

Мы пришли в школу и к нам тут же подлетела Элис.
-Привет, ребята!
-Привет, Элис.
-Как у вас дела?
-Всё вроде бы хорошо, а что?
Эдвард заулыбался.
-Белла, у меня отличная новость?
-Какая?
-Таня уехала.
-Как уехала?
-Обычно. Джас с ней поговорил.
Тут к нам подошёл Джаспер. И я с криками " Спасибо, Джаспер" кинулась ему на шею. Джаспер уставился на меня, как баран на новые ворота, а Элис с Эдвардом засмеялись. В общем, жизнь налаживается.
После школы мы с Эдвардом поехали ко мне. Родители были на работе. Я быстренько сделала себе яичницу и мы с Эдвардом сделали уроки. Точнее, он делал, а я нагло списывала. Я устала писать и рухнула на кровать. Эдвард лёг рядом, а я перевернулась и положила голову ему на грудь. Он теребил мои волосы, а я просто мечтала. Тут Эдвард взял меня за плечи и повернул так, что я оказалась сверху. Он начал меня целовать. Сначало нежно и аккуратно, а потом более страстно. Одной рукой он прижимал меня к себе, а другой гладил мои волосы. Я же обнимала его за шею и перебирала пальцами его кудри. Потом он одной рукой забрался мне под рубашку. У меня перехватило дыхание. Когда мне катострофически не сватило воздуха, он переместился с моих губ на шею. Я, в то же время, целовала его в щёку.
-Ещё чуть-чуть и я тебя съем.- проговорил Эдвард хриплым голосом, от которого у меня мурашки по телу пошли.
-Правда?
-А ты в этом сомневаешься?- я почувствовала его прерывистое дыхание у себя на шее.
-Нет! Просто думаю, на сколько тебя хватит.
Эдвард не переставал гладить мою спину. Я слегка прикусила мочку его уха, от чего он застонал. От этого моё дыхание сбилось и сердце начало колотиться так, что пульс звучас в ушах. Я растегнула рубашку Эдварда. Он не сопротивлялся. Меня это удивило, потому что в книге Эдвард давно бы остановил Беллу. У меня чуть челюсть не отвалилась, когда я увидела Эдварда с голым торсом. Он заметил мою реакцию и улыбнулся. Я провела кончиками пальцев от шеи до ремня его брюк. Эдвард резко выдохнул. Я продолжала водить пальцами по груди Эдварда и поцеловала его в шею. Он издал тихий стон. Тут он потянулся к пуговицам на моей рубашке, как мы услышали звук открывающейся двери и голос моей мамы "Мы дома". Блин. Родители. Умеют же испортить момент. Я быстро спрыгнула с Эдварда и поправила волосы. Он уже застегнул свою рубашку. Мы сели за письменный стол. Мама вошла в мою комнату.
-А, вы занимаетесь? Учитесь! Не буду мешеть.
Дверь закрылась.
-Уже помешала.- прорычала я.
-Не волнуйся, у нас ещё много времени на это.
От этих слов я покраснела. Чёрт, я покраснела. А я и не знала, что умею краснеть.

0