Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опять вляпалась...

Сообщений 381 страница 390 из 419

381

круто

0

382

Я приехала.
продку щас выложу))))

0

383

Глава 26.

В школе к нам подбежала Элис с улыбкой до ушей.
-Ребята, у меня сегодня день рождения!
-Что правдв?
-Да!
-Эдвард, а почему ты мне не сказал?
-Забыл,- он опустил глаза.
-Вот уж эти мужики!- Элис покачала головой.
-Ага! Элис, а что тебе подарить?
-Ничего не надо! У меня день рождения, так что всё делаю я!
-Ок!
После школы мы поехали к Калленам. Элис потащила меня в свою комнату. Она открыла гардероб. Бог ты мой! Да здесь же всю планету одеть можно! Она кинула мне платье. Оно было чёрным, атласным, на одной лямке и очень коротким. Если я говорю очень, значит так оно и есть. Я надела его. На мне оно сидело великолепно.
-Прямо красавица.
-А то. Спасибо, Эл.
-Тебе спасибо. А теперь посиди тут. Я сейчас приду.
Через час началась вечеринка. Дом был весь украшен, как в ночном клубе. Элис посторалась на славу. Для меня Каллены приготовили еду. Были разные конкурсы. Включили караоке. Пел Эмметт. У меня даже уши заложило. Но было весело. Потом мы играли в Твистер. Это было что-то. У меня всё болело. Затем "бутылочка", война подушками и не только. Элис запустила мне в лицо торт, предварительно вытащив от туда 106 свечей. Эмметт даже снял мою физиономию на камеру. Потом мы смотрели касету "100 день рождения Эмметта". Я смеялась до слёз. Все 109 минут фильма Эмметт щеголял в пышной мини-юбке Элис и розовом лифчике Розали. Ох, я ему не завидую. Все смеялись, кроме него. В фильме на столе стояла бутылка красного вина, а в ней кровь, торт из мяса льва и прочие вампирские угощения. Было интервью всех Калленов. Первым был, конечно, именинник. Эмм поворачивал на себя камеру и говорил.
-Круто! У меня сегодня день рождения.
Джаспер подарил мне огромный джип.
Эсме - браслет с гербом нашей семьи. 
Карлайл - абонимент к психологу.
Эдвард- ...он меня не убил за то, что я сломал его рояль.
Элис - карту на покупки вещей с общей стоимостью 100 тысяч.
А Розали...ну...эээ..упустим.
Эмметт закончил говорить. Дальше был Эдвард. Он сказал коротко.
-Я его не убью...хотя...
Камера переключилась на Джаса.
-Это джип. Он серебристый. Элис хотела розовый, но я боялся, что моему большому брату это не понравиться.
Дальше шла Элис.
-Эмми, это карта. Я отрываю кусок от сердца.
Элис всхлипнула.
-Только попробуй потеряй, ты будешь со мной целый год ходить по магазинам.
Камера быстро переключилась на РОзали.
-Без комментариев.
На этом фильм закончился. Мне было так смешно. И не мне одной. Смеялись все, даже Розали. Потом я услышала, как трезврнит мой мобильник. Я приняла вызов и поставила на громкую связь. Я еле выдавила из себя "Слушаю".
Это звонила мама.
-Белла! Белла! Мы переезжаем в другой город!
После этого она отключилась.
Настала гробовая тишина...

0

384

супер. просто восхитительно. продку пиши поскорее

0

385

Замечательная прода!
Они что поменялись местами? Теперь не Эд бросит Беллу, а Белла Эда?
Класс!

0

386

продку народу!!!!!!!!!)))))
ваще класно так!!!!!!!)))))

0

387

Эстер
Т@нюша
***bella swon***
спасибо
осталась 1 глава и эпилог.
Всё завтра)))

0

388

круто! супер...

0

389

Глава 27.

После 10 минутного ступора я позвонила маме. После разговора с ней я посмотрела на всех.
-Через 2 дня. Опять в Евпаротию.
У всех Калленов в глазах была видна боль и... чувство потери. За столь короткое время мы стали настояцей семьёй. Даже РОзали сейчас на меня смотрела с грустью.
-Я, пожалуй, лучше пойду домой.
-Я отвезу.
Я молча пошла за Эдвардом. Домой мы ехали в тишине. Каждый думал о своём, а разговоры были бы излишними.
-Спасибо. Я пошла.
-До завтра.
Я вышла из машины и зышла в дом. Родители ждали меня на кухне. Я села за стул напротив них.
-Почему?
Это всё, на что я была способна.
-Милая, просто нам с папой предложили работу получше и...ты же сама говорила, что тебе не нравиться этот город.
-Говорила.
-Там у тебя Ника.
-А здесь Каллены.
-МИлая, просто так будет лучше.
-Лучше для кого? Для меня? Мы уже переезжаем в 7 раз. Вам это не надоело?
Я перешла на крик.
-Ты не имеешь права разговаривать со мной в таком тоне.
-Отлично.
Я встала изо стола и пошла в свою комнату. Там я провела всю ночь в слезах.
Почему же так получилось? Всё же стало налаживаться. Здесь, в Москве, я встретила настоящую любовь и верных друзей. В Евпатории не бывает зимы, как здесь. Эдвард не сможет туда переехать, даже если очень захочет. Там очень часто светит солнце. А постояноо мазаться кремом тоже не вариант. Я не смогу без него. Он - смысл моей жизни. Так я пролежала всю ночь без сна, медленно проникаясь сознанием в отчаянность такого положения.
Наступило утро. Мама сказала, что уже забрала документы из школы и мне там делать нечего. РОдители уже собрали свои чемоданы. Я закинула все свои вещи в сумку и чемодан, даже не смотря, что туда кидаю. На глаза мне попалась фотография на полке. Она была сделана вчера, на дне рождении Элис. Каллены и я. Все счастливы. Ох. Слёзы нахлынули с новой силой. И ещё...я совсем забыла о Джекки-бое. Я его не видела с нашей последней встречи, на которой мв поскандалили. Я оделась и отправилась к Калленам. Я открыла дверь. ФВ гостинной стояли все. Сначало ко мне подошёл Карлайл и дал мне визитку со своим телефоном.
-Звони нам. Не забывай.
-Хорошо.
Слёзы стояли у меня в глазах.
Ко мне подошла Эсме и обняла меня. Дальше стоял Джаспер. Он протянул мне конверт.
-Это фотографии. Я фотографировал вас, пока вы не видели.
-Спасибо, Джас.
Он обнял меня.
Эмметт.
-Сестрёнка, мне будет тебя очень не хватать.
Он стиснул меня в медведьих объятиях.
-Тут,- он протянул мне коробочку,- линзы. Золотисто-карие. Будешь их одевать и вспоминать нас.
После Эмметта ко мне подошла Розали и обняла меня. А я то, дура, думала, что она меня ненавидит.
-Ты очень хорошая, Белла. Ты подарила моему брату счастье.
Я разрыдалась.
Розали отошла и меня обняла Элис. Минуты 2 мы так с ней и стояли. Потом я сняла со своего пальца кольцо с топазом и отдала Элли. Она посмотрела на меня, растегнула застёжку на своём ожерелье (надеюсь, вы помните: бархатная ленточка и маленькая брошка с гербом Калленов) и отдала мне.
-Элис, я буду по тебе скучать.
-Я тоже.
Эдвард просто подошёл ко мне и поцеловал. Когда я оглянулась, в гостинной были только мы.
Он отвёз меня домой и сказал, что придёт, как только родители заснут. Я поднялась и закрыла дверь в свою комнату. Я достала фотографии.
1) Я сижу на подоконнике в свой первый день в этой школе и мнея обнимает Элис.
2) Я назвала Эдварда Эдлером и он с выпученными глазами смотрит на меня.
3) Элис держится за стену в приступе смеха.
4) Мы с Элис приезжаем в школу на её жёлтом Порше.
5) Я падаю с лестницы.
6) Эдвард тащит меня к машине.
7) В доме Калленов. Гостинная. Эдвард возвращается злющий после просмотра фильма "Сумерки".
8) Он целует меня в коридоре.
9) Мы сидим в кладовке.
10) Таня и Кейт Денали.
11) Я вишу на шее Джаспера. Элис и Эдвард смеются.
Снимал точно не Джас.
12) Около магазина я шлёпаюсь на задницу и чуть не убиваю Джекки-боя.
Интересно, когда Джас успел это снять?
13) День рождения Элис.
Я опять заплакала. Тут пришёл Эдвард и уложил меня спать. Это наша последняя ночь вместе. Я лежала на груди Эдварда и вдыхала его запах, чтобы запомнить надолго...

0

390

Как это мило и грустно(((
Так трогательно про фотографии!!!!
Дядя Бельведер пишешь очень круто, очень нравится!!!
Лю тебя!!!

0