oksana1995
Ксения
спасибо, извените вчера не успела написать.
6Глава.
От Эдварда.
Прошло уже больше года, а всё не как не могу забыть, ту единственную и неповторимую. Это была Белла. Почему была? Потому, что я идеот. Я бросил её. Но что я её очень люблю, понял уже поздно. Не видеть тех шоколадных глаз, мучительно тяжело. Понимать, что она далеко. И что она никогда не будет с тобой, очень больно. Сейчас для меня на первом месте работа. Постоянные командировки, на личную жизнь времени нет. Да и не особо хочется. После расставания с Беллой, я вообще забыл, что такое любить.
Сегодня я прилетел домой с очередной командировки. Не успел войти в дом как мне позвонила Элис. И сказала, что нужно срочно встретиться через час. Ровно через час я был в назначенном месте.
От Беллы.
Ночью я не могла заснуть, поэтому заснула только под утро. Но меня разбудил телефон. Звонила Элис, и сказала, что б я немедленно вставала. Я не успела толком ничего понять, она говорила, про какой- то самолёт и кафе. Пришлось встать. Элис сказала, что будет через пол - часа. Надеюсь, она мне всё нормально расскажет.
Тайфун Элис примчалась ровно через пол - часа. Сказала, что у меня сейчас важная встреча, и я должна выглядеть замечательно. Через час я была в назначенном месте.