Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянное письмо

Потерянное письмо

Сообщений 41 страница 50 из 80

41

oksana1995
Ксения
спасибо, извените вчера не успела написать.

6Глава.
От Эдварда.
Прошло уже больше года, а всё не как не могу забыть, ту единственную и неповторимую. Это была Белла. Почему была? Потому, что я идеот. Я бросил её. Но что я её очень люблю, понял уже поздно. Не видеть тех шоколадных глаз, мучительно тяжело. Понимать, что она далеко. И что она никогда не будет с тобой, очень больно. Сейчас для меня на первом месте работа. Постоянные командировки, на личную жизнь времени нет. Да и не особо хочется. После расставания с Беллой, я вообще забыл, что такое любить.
Сегодня я прилетел домой с очередной командировки. Не успел войти в дом как мне позвонила Элис. И сказала, что нужно срочно встретиться через час. Ровно через час я был в назначенном месте.

От Беллы.
Ночью я не могла заснуть, поэтому заснула только под утро. Но меня разбудил телефон. Звонила Элис, и сказала, что б я немедленно вставала. Я не успела толком ничего понять, она говорила, про какой- то самолёт и кафе.  Пришлось встать. Элис сказала, что будет через пол - часа. Надеюсь, она мне всё нормально расскажет.
Тайфун Элис примчалась ровно через пол - часа. Сказала, что у меня сейчас важная встреча, и я должна выглядеть замечательно. Через час я была в назначенном месте.

0

42

Ааааа она увидит Эда)))
Элис как всегда всех помирит)))
Продка шикарная, всё суперски, хочу ещё))))

0

43

Всё замечательно! Проду!

0

44

ААА!!!Вау!!!Класс!!!Они встретятся???!!!Продку!!!!

0

45

суперский фанф!!! продку плиз))))0

0

46

oksana1995
Т@нюша
Ксения
Эстер
спасибочки))вот продка)))

7Глава.
От Беллы.
То, кого я там увидела, повергло меня в шок. Там сидел Эдвард. Такой встречи я точно не ожидала. Ну, это же Элис. Эдвард смотрел в окно, явно меня не видя или делая вид. Я подошла к его столику и села напротив. Увидев меня, его глаза округлились.
-привет, а что ты тут делаешь? – спросил Эдвард.
-Я думала ты меня пригласил.- Ну, Элис, ты  меня получишь. Хотя я очень тебе благодарна.
-Я только вернулся с командировки, как позвонила Элис и сказала срочно приехать. А ты что тут делаешь? Хотя я уже догадался. Элис.
-Да.
Между нами возникла неловкая пауза. Мы не знали о чём говорить.

От Эдварда.
Я сидел и смотрел в окно, как вдруг ко мне кто- то подошёл и сел напротив. Я поднял глаза и увидел её. Моя любимая Белла. Но что она тут делает?
-привет, а что ты тут делаешь?- я решил начать разговор.
-Я думала ты меня пригласил.- Спасибо сестрёнка.
- Я только вернулся с командировки, как позвонила Элис и сказала срочно приехать. А ты что тут делаешь? Хотя я уже догадался. Элис.
-Да.
Между нами возникла неловкая пауза. Я не знал о чём говорить. Хотя мне нужно столько всего сказать.

0

47

МОЛОДЧИНКА,ПРОДУ!!!!!!!!!

0

48

Классс!!!!!Они встретились!!!!!Продку!!!

0

49

молодчинка!!! продку

0

50

Все супер! НраФФ! Проду!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянное письмо