Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Извини, я выбрала огонь...

Извини, я выбрала огонь...

Сообщений 61 страница 70 из 88

61

Axel написал(а):

без оскорблений и грубостей

я сначала тоже хотела без грубостей и даже пыталась сделать это, но некоторые сами начинают грубить даже просто увидев моё может и не слишком положительное мнение.
просто я не собираюсь и не хочу писать дурацкие комментарии вроде этого "Супер!!!Класс!!!Жду продку!!!
Во-первых меня это ужасно бесит, а во-вторых по моему это даже хуже, чем тогда, когда кому то твой фанф не понравился но этот человек красиво высказал своё мнение без грубостей а просто прокритиковал. Ведь когда пишут комментарии типа "жду проду..." и т.д. это уже и есть не уважение к автору.
а выслушав критики вы сможете исправить свои ошибки и стараться предотвратить их в дальнейщем.
Ведь когда мне не очень нравится чей то фанфик я не пишу что-то типа этого-> "фу, какой ужас" и т.д. я не оскорбляю я просто высказываю своё мнение.
Так что давайте не будем ругаться по такой глупости. У каждого свои интересы, предпочтения и мнения.
Кстати! Это обращение не к Аlex! Это всем (почти).^^

Отредактировано .doctor (2010-07-23 21:44:42)

0

62

Всё! Моё терпение лопнуло!!! Идите вы нахер отсюда и не оскорбляйте моих любимых читателей! Дорожку вам показывать не надо, сами много раз там были!

+1

63

1.Bella Black
Мне фанфик понравился!Ты молодец!!!
2.Увижу еще раз грубости и оскорбления-накажу!!!
3..doctor
Каждый выбирает свое и не стоит  лезть на конфликт!!!

Еще раз нечто подобное-накажу всех и не буду разбираться!!!

0

64

Navey написал(а):

Увижу еще раз грубости и оскорбления-накажу!!!

Извини пожалуйста, больше не буду!

0

65

Bella Black
Все нормально,просто читать неприятно,а фанфики по сумеркам я ВСЕ читаю,так что.....

0

66

Девочки,мой  вам совет,не злите Navey! недавно модеры разозлили,так она почти всех с должности поснимала! и кое-кого целых два раза за плагиат забанила...так что прислушайтесь!

0

67

Глава 7.
^Прошло шесть лет^
-Мам, пап, я на пляж! -кричала Рейчел спускаясь со второго этажа.
-Так рано? -удивилась Белла.
-Я с тобой...-послышался сонный голос Стефана из спальни.
-Поторопись! -крикнула ему Рейчел и ушла выбирать купальник с Элис. Когда они вернулись, Стефан уже ждал их в купальнике с полотенцем в руках.
Когда вышла Рейчел, у него челюсть отвисла.
-Это всё Элис! -сказала смеясь Рейчел, закрывая Стефану рот.
Раздельный красный лакированный купальник с верёвочками был очень к лицу Рейчел. Она откинула назад тёмные волосы и пошла наверх за полотенцем. Они с Джаспером, Элис, Рейчел, Джейкобом, Стефаном и Беллой жили в доме Джейка ещё с рождения детей. Дети выглядели на шестнадцать, хотя им было всего-то шесть лет. Сегодня было жутко жарко, и они решили пойти на пляж.
-Белла, пошли с ними, -кричал с кухни Джейкоб. -А то они ещё утопят там друг друга!
-Пошли! -согласилась Белла.
И через двадцать минут все были готовы идти на пляж.
-Блин а есть...-разочарованно сказал Стеф.
-Там недалеко лес, проголодаетесь поедим! -сказал Джейкоб, который знал эти места как свои пять пальцев.
Они превратились и побежали на пляж. До пляжа было недалеко, всего парочку километров, поэтому они прибежали быстро. Рейчел тут же скинула с себя кепку, положила на покрывало, расстеленное Джейком и побежала в воду. Зайдя на глубину она со всего размаху плюхнулась в воду.
-Кайф! -простонала Рейчел.
Стефан разбежался и прыгнул в воду, удвоив волны. Белла и Джейк сидели на берегу, разговаривали и изредка махали рукой детям.

Продка следует!

Отредактировано Bella Black (2010-07-24 11:52:34)

0

68

Я обязательно исправлюсь, слово админа для меня закон!

0

69

Bella Black
Хорошо пишешь)

0

70

извени, я выбрала ПРОДУ!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Извини, я выбрала огонь...