Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Извини, я выбрала огонь...

Извини, я выбрала огонь...

Сообщений 71 страница 80 из 88

71

Глава 8.
Они были на пляже до самого вечера. Домой они притащились в двенадцать часов ночи, усталые и с одним желанием: поспать. То они и сделали.
Утром Рейчел проснулась какая-то странная. Она вышла из комнаты и сразу сказала:
-Мам, пап, со мной что-то не так. Живот болит, и суставы... Абсолютно везде: руки, ноги, шея... как будто что-то внутри...странное. Родители обеспокоились, и в этот же день Белла записалась с дочерью на анализ крови.
К трём часам дня Белле позвонили.
-Здравствуйте. -Сказала по телефону девушка, взволнованным голосом. -Вы должны срочно привезти вашу дочь в больницу. Она назвала улицу. Номер сорок семь. У нас плохие новости.
Трубка выскользнула из рук Беллы. Она побледнела так, что ей бы позавидовал любой вампир.
-Рейчел больна. -Сказала она, и слёзы полились из глаз.
Через две минуты семья в полном сборе была в больнице. Дождавшись своей очереди, они зашли в кабинет, готовые ко всему.
-У вашей дочери заражение крови. -Сказала врач. -Она очень больна, и мы врятли найдём донора четвёртой группы крови, притом не такой как у всех, а особенной. Обычная кровь четвёртой группы может не подойти. Мы не знаем, чем это вызвано, но она особенный ребёнок, как и её брат. Надеется можно только на чудо.
*Прошло три дня* (Стефан)
Три дня назад Рейчел положили в больницу. Мне так её не хватает...слёзы предательски надвинулись на глаза.
Я не должен плакать, как маленький. Я должен жить. Хотябы ради родителей, Джаса и Элис...
И ради Рейчел. Она не хотела моей смерти. Она хочет, чтобы я жил, и я это знаю. Я благодарен ей по гроб жизни...смешно. Я не умру, никогда не умру, если не буду превращаться. Я уверен, когда-нибудь мне надоест жить... И я встречусь с Рейчел. Там, на небе. Интересно как это: побывать в раю? Хотя неизвестно что меня ждёт, рай или...Не буду об этом думать.
(Белла)
Прошло три дня, после того как Рейчел положили в палату для смертельно больных. Она ждала своего часа...Как всё это грустно. Рейчел, милая доченька...Как же я её люблю. Я всё ради неё сделаю, абсолютно всё! Но к сожалению, это не в моих силах. Бедная, бедная Рейчел... По щеке покатилась слеза. За ней ещё, и ещё... Я должна выплакаться, так будет легче. Хотя...для кого? Для меня? Нет, мне никогда уже не будет легко и хорошо. Я никогда не буду счастливой.
(Джейкоб)
Три дня назад мою малышку увезли в больницу. Нет, только не моя Рейчел, за что? Что я сделал, почему именно я? Лучше бы я умер, чем она... Дети и Белла -моя семья, ради которой я живу. Скоро причин жить будет на одну меньше. Я зло усмехнулся, и слёзы побежали из глаз. Абсурд! Оборотень плачет... Но моя Рейяел стоит этого...стоит плача, стоит слёз... Стоит моей смерти.
(Джаспер)
Рейчел, милая Рейчел. Как же хорошо мы проводили время вместе, всей семьёй. И Элис была рада... Я знаю, она любит её, любит как свою... Странно. Я должен менять всем эмоции, делать всех весёлыми, улыбчивыми, счастливыми. А сам? Сам грущу, и не собираюсь улыбаться. Не собираюсь смеяться, рассказывать анекдоты! Ненавижу смерть. Она не достанет меня, зато достанет моих близких. это Неприятно и больно. И это очень злит...
(Элис)
О боже, Рейчел! Только не она! Она любила моду, мы находили о чём поговорить... -я грустно улыбнулась. Она любила меня, любила как собственную сестру. Любила и любит сейчас, и не больше чем я её люблю. Она не должна умирать... Как же противно быть вампиром, тем, кто не может умереть...Терять близких и дорогих тебе... Я ужасный монстр. Теперь я окончательно поняла, почему не нужно пить людскую кровь. Ведь нам это только утолит жажду, а для других это горе. Потеря близкого человека...
(Рейчел)
Я лежала на кушетке, и корчилась от боли. Думала о близких, любимых мне людях. Каждую секунду кажется, чо я умру. Умру и не буду мучиться. Легко. Папочка, мамочка...любимая семья. Стефан, мой братик...Джаспер и  Элис... Больно умирать. Больше всего морально, чем физически. Нет. Так не должно быть. Я должна оставить им письмо. Я схватила листок и начала писать:
Привет вам всем, мои любимые. Вы будите читать это письмо, когда меня уже нет в живых. Я хочу сказать, что чень люблю вас всех, и хочу чтобы вы были счастливы. Передаю вам всем огромный привет, Стефану респект. Живи хорошо, братик, и не думай умирать. Мама и папа: любите друг друга ещё сильнее чем раньше, и родите мне сестрёнку. Назовите её пожалуйста Рейчел, как меня, если сможете. Джаспер и Элис6 спасибо вам за всё! И всем остальным тоже! Очень люблю вас, целую, обнимаю! Рейчел.
Слеза покатилась по щеке...

Отредактировано Белла Miss Свон (2010-07-25 20:26:12)

0

72

Белла Miss Свон написал(а):

Трубка выскользнула из рук Беллы. Она побледнела так, что ей бы позавидовал любой вампир.
-Рейчел больна. -Сказала она, и слёзы полились из глаз.

фанф не плохой но одно НО.
как у вампира потекли слёзы? и как понять вот эту фразу "Она побледнела так, что ей бы позавидовал любой вампир."??? вампиры и так бледные.
или тут все люди?

Отредактировано .doctor (2010-07-25 19:19:58)

0

73

грусно...

0

74

.doctor написал(а):

"Она побледнела так, что ей бы позавидовал любой вампир."??? вампиры и так бледные.

Это лёгкий сарказм, просто объясняется как сильно она побледнела.

.doctor написал(а):

или тут все люди?

Нет, все кто есть кто. Кто вампир, кто оборотень, а кто человек.

.doctor написал(а):

как у вампира потекли слёзы?

Да уж, это правда неполадочка... Про Элис и Джаса надо исправить. А остальные: оборотни.
Спасибо за критику!

0

75

Прода завтра 26 июля 2010

0

76

Фанфик хороший))Вот только постарайся с следующий раз набирать текст немного повнимательнее))в некоторых предложениях пропушены слова))так что о смысле можно только догадаться))Жду продолжения)))

0

77

ЕвгешаЯ
Спасибо, постараюсь!

0

78

Глава 9.
(Эдвард)
Боль постоянно преследовала меня. После того как я воссоединился с Викторией и предал Беллу, я ненавижу себя. Зачем я это сделал? Ответ: Ради мести. Я люблю Беллу, и не за что не хочу отдавать её жалкой псине, ничего не понимающей в чувствах. Но Белла любит его, а не меня, и я не должен больше мешать. Я должен помочь ей, искупить свою вину. И я знаю как это сделать. Я знаю, что её дочь больна. Смертельно больна. Они мало на что надеются, помочь может только чудо. И чудес, таких ка излечение, для них не бывает. Но надежда в глубине души не угасла. И я знаю, что Рейчел выживет. Я следил за Беллой. Следил и знаю вс о её дочери. И я нашёл эту кровь. Мне пришлось убить не мало людей, невинных людей, чтобы её найти.Но я должен спасти дочь Беллы, хоть и не от меня. Я всё сделаю для моей любимой Беллы...
Я со всей скоростью бегу по лесу. Хоть бы успеть...Я успею, я должен!А вот и больница.
Я вошёл и моему взору открылся красивый длинный холл, украшенный цветами. Всё было очень красиво, но у меня нет времени. Я должен спасти Рейчел.
В регистратуре сидела загорелая шатенка, с короткими, чуть длиннее чем у Элис волосами, завитыми в кудри.
-Здесь лежит Рейчел Блэк? -спросил я.
-Да, она лежит в палате для смертельно больных. У неё заражение крови. А вам зачем? Вы родственник?
-Нет,я донор. Я принёс кровь для Рейчел.
-Кровь? Быстрее зайдите. Нам нельзя терять ни минуты. Я быстро заполнил каллиграфическим почерком какой-то бланк, и отдал кровь шатенке. Она быстро куда то ушла, и через несколько минут в больнице начали суетится. Готовьте операцию для Рейчел Блэк! -крикнула длинноволосая блондинка.
-Алиса, -обратилась она к шатенке, -позвони Блэкам. Их нужно предупредить. Дальше я уже ничего не слышал, потому что второпях бежал по лесу, далеко-далеко отсюда...
(Белла)
Я сидела в кресле и плакала, как вдруг зазавонил телефон.
-Алло...-вяло ответила я.
-Это Белла Блэк? -послышался женский голос из трубки.
-Да, это я.
-Донор объявился, кровь подходящая. Вашу дочь сейчас оперируют, вам нужно срочно приехать.
-Рейчел спасут? -радостно крикнула я.
-Да, её должны спасти.
-Я буду с минуты на минуту! -сказала я и бросила трубку.

0

79

Кому проду? Хочу вам сказать что продой будет ЭПИЛОГ!!!
Но не отчаивайтесь, сразу после окончания этого фика я начну другой но это уже про Джейн Вольтури:)

0

80

Хнык...Никому не нужня продка?

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Извини, я выбрала огонь...