Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » от неновисти до любви один шаг

от неновисти до любви один шаг

Сообщений 131 страница 140 из 420

131

лилиана написал(а):

это че он удумал, а???

все узнаете завтра

0

132

Т@нюша написал(а):

Прода суперская! Класс!

спс тань

0

133

Круть!!!! проду!!! я в ПЧ!!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

134

ААА!!!Круто!!!Что там будет???Продкууу!!!!!

0

135

аленик написал(а):

все узнаете завтра

уже завтра)))

0

136

аленик написал(а):

все узнаете завтра

уже завтра)))

0

137

аленик
Интересно, интересно! Если ты не против, то я в ПЧ!!! Окей?
И еще, поскорей бы проду!

0

138

taylor1102 написал(а):

аленик
Что сказать... Сюжет ОБАЛДЕННЫЙ!!! Этого возразить я не могу. Но, есть но... и причем очень много. Во-первых - ОЧЕНЬ много ошибок. Читать было бы не возможно, если бы не интересный сюжет.
Во-вторых - все очень быстро и написано безграмотно. Если честно, то если бы за этот фанф взялась бета или же другой автор, более опытный, то фанф несомненно пользовался бы БОЛЬШЫМ УСПЕХОМ!!!
Прошу вас, поучите правила русского языка или же найдите бету! И еще, советую вам переписать фанф или же найти соавтора, с опытом в написании фанфов. Так же включите в главки побольше описаний, как природы, так и чувств.
Желаю успехов!!!

Никого не слушай ты молодец огромная. Мое правило не нрав не читай! У меня тоже ошибок дофига и ничего люди читают у всех здесь ошибки хоть маленькие но есть. Мы же не в писателей мира целимся а просто других порадовать

0

139

taylor1102 написал(а):

аленик
Интересно, интересно! Если ты не против, то я в ПЧ!!! Окей?
И еще, поскорей бы проду

я не против.

0

140

Никуля написал(а):

Никого не слушай ты молодец огромная. Мое правило не нрав не читай! У меня тоже ошибок дофига и ничего люди читают у всех здесь ошибки хоть маленькие но есть. Мы же не в писателей мира целимся а просто других порадовать
Подпись автора

спасибо,я тоже так считаю

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » от неновисти до любви один шаг