это че он удумал, а???
все узнаете завтра
| Фанфики | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » от неновисти до любви один шаг
это че он удумал, а???
все узнаете завтра
Прода суперская! Класс!
спс тань
Круть!!!! проду!!! я в ПЧ!!!!!!!!!!!!!!! 
ААА!!!Круто!!!Что там будет???Продкууу!!!!!
все узнаете завтра
уже завтра)))
все узнаете завтра
уже завтра)))
аленик
Интересно, интересно! Если ты не против, то я в ПЧ!!! Окей?
И еще, поскорей бы проду!
аленик
Что сказать... Сюжет ОБАЛДЕННЫЙ!!! Этого возразить я не могу. Но, есть но... и причем очень много. Во-первых - ОЧЕНЬ много ошибок. Читать было бы не возможно, если бы не интересный сюжет.
Во-вторых - все очень быстро и написано безграмотно. Если честно, то если бы за этот фанф взялась бета или же другой автор, более опытный, то фанф несомненно пользовался бы БОЛЬШЫМ УСПЕХОМ!!!
Прошу вас, поучите правила русского языка или же найдите бету! И еще, советую вам переписать фанф или же найти соавтора, с опытом в написании фанфов. Так же включите в главки побольше описаний, как природы, так и чувств.
Желаю успехов!!!
Никого не слушай ты молодец огромная. Мое правило не нрав не читай! У меня тоже ошибок дофига и ничего люди читают у всех здесь ошибки хоть маленькие но есть. Мы же не в писателей мира целимся а просто других порадовать
аленик
Интересно, интересно! Если ты не против, то я в ПЧ!!! Окей?
И еще, поскорей бы проду
я не против.
Никого не слушай ты молодец огромная. Мое правило не нрав не читай! У меня тоже ошибок дофига и ничего люди читают у всех здесь ошибки хоть маленькие но есть. Мы же не в писателей мира целимся а просто других порадовать
Подпись автора
спасибо,я тоже так считаю
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » от неновисти до любви один шаг