Ааааа класс. Кого она увидела ? Надеюсь Эда?))))))))))))))))))
cпасибо,а кого она там увидела узнаешь из продки
| Фанфики | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » от неновисти до любви один шаг
Ааааа класс. Кого она увидела ? Надеюсь Эда?))))))))))))))))))
cпасибо,а кого она там увидела узнаешь из продки
продолжение.
продку писали я и диана
я приехала,раздался звонок.я пошла открывать и увиделаа..............эдварда.
-Эдвард?!Ты что здесь делаешь?!
-- Я...эм...ну...я не зна... - он потупил взгляд, - можно мне войти?
  - Зачем? - строго спросила я. Но вместо ответа, Эдвард резко обхватил меня за талию и притянул к себе, его губы обрушились на мои. Я попыталась высвободиться, но он только сильнее впился в меня губами. Я обвила его шею руками. Он сделал пару шагов и захлопнул дверь.  Я немного подпрыгнула и оказалась на нём, он не прерывая поцелуя, понёс меня в комнату. 
Зайдя, Эдвард аккуратно опустил меня на кровать и стал исследовать руками всё моё тело. Я прерывисто дышала, когда он снял с меня кофту. Белла! Остановись! Но вместо этого я растегнула его рубашку и поцеловала торс.  Эдвард переместил свои губы на мою грудь, потом живот. Когда он расстегнул мои джинсы по мне прокатилась волна желания и удовольствия.  Один миг и я уже без одежды. А Эдвард не отводя глаз смотрит на меня.
Я немного опустилась вниз и нащупала ремень  брюк, по его телу пробежала дрожь.  Он помог мне снять джинсы.  И стал пылко целовать мою шею. Мой вскрик - его проникновение.  Я выгнулась навстречу ему.он же только ускорил темп.
никогла не думала,что мне будет ТАК хоорошо с ним.интересно что на него нашло?
 когда эдвард закончил,он лег тяжело дыша,а я легла ему на грудь и уснула.
утро.
я проснулась от того что кто-то нежно погаживал мне спику.я улыбнулась.
-открывай глазки,я знаю,что ты не спишь.-я открыла глазаи увидела моего красавчика.
-что на тебя вчера нашло?
-незнаю,я наконец понял,что ты уже взрослая,и что у нас разница в возросте не такая уж и большая.
-глупенький,ну конечно не большая!
 он нагнулся и нежно меня поцеловал.
никому не нрав???????????  

Мне нравиться!!))))))
Вау!!!Круто!!!Ура!!!Мне очень нравится!!!Жду продолжения)))
СУПЕР!!!!аленик
КРРРРРРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТТТТТТТТТТТТТТТТТООООООООООООООООООО!!!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]   

аленик
Мона в ПЧ?...
ВСе просто круто!!!....
ПрОдУ...
аленик
Мона в ПЧ?...
ВСе просто круто!!!....
ПрОдУ...
спасибо большое,в пч можно всем
Я только что его почитала, очень понравился фик!!!
Жду проду!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » от неновисти до любви один шаг